余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 麻花藤

高中三年级

15周年纪念勋章

墨守雨季 发表于 2017-11-25 08:17
楼主什么东西 亏你当着这么多人的说碗里是阴毛  人家都说给你换一碗了 还想怎样?楼主怎么不说 不道歉我马 ...

看了这个回复,可想而知当时店家的态度是不好,所以人家顾客才会在论坛发帖

4万

博士二年级

社区居民忠实会员旅游体验师金牌小导游旅游达人社区劳模余论老网友

带我去看海好吗 发表于 2017-11-25 08:06
餐饮店这种情况出现难免的,但是商家的态度欠好一点,第一时间说个不好意思,换一碗或者这碗不收费,这样顾 ...

“今天晚上在四明广场小贤家吃饭,在一碗菜快吃完时,发现不明弯曲毛发,仔细一看,立马把在嘴里咬了一半的虾吐了出来
然后找店家说明情况;
先问了结账的小姑娘,
小姑娘说:她可以代表店家,然后给我换一碗;”

这是楼主的原话,商家应该是第一时间提出换一碗的吧。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

1万

2万

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

余姚论坛草根奥斯卡年度人物社区居民忠实会员

回复 支持 3 反对 0

大学一年级

9周年纪念勋章社区居民忠实会员

胖强哥 发表于 2017-11-25 08:40
现在是不是大食堂又改风格了,叫什么小什么家,什么小姐的店,什么先生。。。。。不过楼主是非对错我不评论,感觉你像是没出气又到这儿来撒气找认同啊。这点不像你能抓着别人领子扯破衣服的尿性啊,听你有条有理的描述不像是当场解决不了问题的人物啊。是不是有编的成分我怀疑。

既然都选择发到论坛上了,就没必要编了,衣服的确是我抓破的,但是这不代表我不讲理,我发到论坛只是希望店家引起重视,我说了我之前是喜欢这家店的,但是此事后,我不会再去吃

5万

博士二年级

余姚论坛草根奥斯卡年度人物

说没必要的人是自己没有吃到,事情到自己身上就不一定这样了,只是站着说话不腰疼,只是我觉得有问题应该好好说,动手什么的没有必要,不划算,生气也不划算,犯不着的。
回复 支持 1 反对 0

大学一年级

孤舟蓑笠翁 发表于 2017-11-25 08:37
“今天晚上在四明广场小贤家吃饭,在一碗菜快吃完时,发现不明弯曲毛发,仔细一看,立马把在嘴里咬了一半 ...

是的,将心比心,如果是吃到玻璃或者小刀片,那是不是也是可以换一碗就可以了?当时我们也已经吃好了,我也明确告知小姑娘,我不需要赔偿或者免单什么的,我只需你们经理来跟我说明一下,然后道个歉

4万

13万

博士后

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人小学毕业证书余论老网友硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章博士学位证书

周_ 发表于 2017-11-25 08:49
说没必要的人是自己没有吃到,事情到自己身上就不一定这样了,只是站着说话不腰疼,只是我觉得有问题应该好好说,动手什么的没有必要,不划算,生气也不划算,犯不着的。

我去年跟朋友一起去大食堂吃饭,吃到一半,一个指甲,直接端给大堂经理,马上给换了。  人还是分两种,一种心平气和,宽宏大量。一中斤斤计较,得理不饶人。

初中一年级

餐饮基础就是干干净净,要发展根基要牢!态度是前提,解决方式要重视,看来是半路出道的,没有经验

4万

13万

博士后

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人小学毕业证书余论老网友硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章博士学位证书

麻花藤 发表于 2017-11-25 08:51
是的,将心比心,如果是吃到玻璃或者小刀片,那是不是也是可以换一碗就可以了?当时我们也已经吃好了,我也明确告知小姑娘,我不需要赔偿或者免单什么的,我只需你们经理来跟我说明一下,然后道个歉

换句话说,假如吃到玻璃,也轮不到你大喊大叫。一切都有程序的,假如有人吃到玻璃导致受伤,去医院看,医药费找商家赔,人家都基本会承受

大学一年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 09:05
我去年跟朋友一起去大食堂吃饭,吃到一半,一个指甲,直接端给大堂经理,马上给换了。  人还是分两种,一 ...

那你下次还是会吃到指甲,现在这个社会难道看到不对的事情,指出来,就是斤斤计较得理不饶人?是这样吗?那接下去你提出换,对方直接拿掉指甲,说我没看到,那你也就只能继续吃你的

4万

13万

博士后

想印证一下我之前那个帖子,不如贴上来某些难弄的人的历年淘宝评价记录,我感觉会有好多无聊的差评师

大学一年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 09:07
换句话说,假如吃到玻璃,也轮不到你大喊大叫。一切都有程序的,假如有人吃到玻璃导致受伤,去医院看,医 ...

以五十步笑百步呀,那就是说吃到这种毛发无所谓的,反正也吃不死人,但是吃到玻璃刀片,就是要走程序是吗?那我问一下,如果商家说给你换一碗,你是不是也接受了?按照你的逻辑,反正也吃不死人

4万

13万

博士后

麻花藤 发表于 2017-11-25 09:09
那你下次还是会吃到指甲,现在这个社会难道看到不对的事情,指出来,就是斤斤计较得理不饶人?是这样吗?那接下去你提出换,对方直接拿掉指甲,说我没看到,那你也就只能继续吃你的

你是来搞笑的,宁波的大食堂没你想的那么阴暗下流,拿上去后,人家不是拿掉指甲,而是重新给我们打了一碗全新的

小学四年级

大学一年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 09:12
你是来搞笑的,宁波的大食堂没你想的那么阴暗下流,拿上去后,人家不是拿掉指甲,而是重新给我们打了一碗 ...

不是我想的阴暗,而是按照你的做法下去,就是这么阴暗,既然你觉得我斤斤计较,得理不饶人,那你告诉我,我只是把问题指出来了,有什么错误?我只是要求我点的菜是菜,肉是肉,虾是虾,就这么简单

4万

13万

博士后

麻花藤 发表于 2017-11-25 09:11
以五十步笑百步呀,那就是说吃到这种毛发无所谓的,反正也吃不死人,但是吃到玻璃刀片,就是要走程序是吗?那我问一下,如果商家说给你换一碗,你是不是也接受了?按照你的逻辑,反正也吃不死人

对啊,你还想咋样啊,多大点儿逼事啊。你的想法我知道,最好店家全体给你下跪三跪九叩,大哭喊,老佛爷,求您放过我们一码吧,小的再也不干啦

大学一年级

魏星菜场 发表于 2017-11-25 09:20
对啊,你还想咋样啊,多大点儿逼事啊。你的想法我知道,最好店家全体给你下跪三跪九叩,大哭喊,老佛爷, ...

这是你的想法吧,我的想法很简单,我已经说了很多遍,让店家注意,但是你的想法包括很多人的想法就是,发论坛就是为了来曝光,真的是把论坛当信访办了;

看你说话言语,看得出你的想法比较腹黑,别把我都扣上斤斤计较得理不饶人的帽子,我只是想指出问题,可是综上所诉,你连指出问题的能力和勇气也没有。

初中一年级

餐饮行业斗争也很激烈,
大家可能着了楼主的道儿,

吃到跟毛怎么了,女人不还经常去吃那个东西,
何况这还高温消毒了。

还有种情况,
有些地痞流氓借题发挥,
敲诈勒索。
回复 支持 2 反对 0

4万

13万

博士后

麻花藤 发表于 2017-11-25 09:28
这是你的想法吧,我的想法很简单,我已经说了很多遍,让店家注意,但是你的想法包括很多人的想法就是,发论坛就是为了来曝光,真的是把论坛当信访办了;

看你说话言语,看得出你的想法比较腹黑,别把我都扣上斤斤计较得理不饶人的帽子,我只是想指出问题,可是综上所诉,你连指出问题的能力和勇气也没有。

不跟你废话了,总之,在法律允许的范围内,你想咋样就咋样了

大学一年级

zeusCN 发表于 2017-11-25 09:31
餐饮行业斗争也很激烈,
大家可能着了楼主的道儿,

谢谢,从头到脚,我提出的唯一要求就是希望店家一个道歉和以后注意,发帖账号,店家也不可能联系到我,请问我敲诈他什么了?我把所有的事实情况都表述出来,没有任何虚假,只是吃到这种弯曲毛发,让店家注意点后厨卫生,这就变敲诈勒索了?