余姚论坛

扫码登录更安全

[旅行攻略] 上海迪士尼游玩攻略,怎样一天内刷完所有项目。

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章

为了避开人流量最多的周末,上周四下班后就跟闺蜜俩人上海迪士尼走起了!在去哪儿网订的迪士尼周边酒店,酒店有免费的大巴直达迪士尼,挺方便,因为我跟闺蜜从初中就是同学,这次选的酒店也充满童趣,床是上下铺,很有学生时代的感觉。【我们是在去哪儿网订的上海海友良品酒店(六灶店)高级双床230rmb,因为是新开的店所以很干净,而且床很大,上下铺各睡两个女生妥妥的,如果是四个闺蜜去住也完全没问题。性价比算比较高了,第二天还会提供免费大巴,很方便。】

因为提前做了攻略,要减少排队时间就要开园的第一时间冲进去,所以我们六点就起来了,6点45从酒店出发,7点20开始排队用身份证取票,开园时间是8点,项目开放时间统一9点,为什么中间隔了一小时?哈哈哈哈我也不知道。刚开始在大门口检票时人就乌央央一大片,看看这阵仗:

因为项目多,有几个热门项目的排队时间至少两个小时,所以为了节省时间,我和闺蜜做了以下配合:
进园之后的左手边就有fast pass【快速通过】取票处,每个人当天可以凭门票取两次FP卡,每次取卡时选定想要快速通过的项目,闺蜜选了飞跃地平线,因为那个项目最起码排队1个半小时以上,FP的贴心之处就是它会智能安排好时间,我们取卡时是早上8点20分,我们的票上明确了FP项目的参加时间,这样就可以按时间、有顺序的游玩,尽可能的节约时间。

而这时候的我在干吗呢?一开园闺蜜就往FP 的取票处狂奔,我则往另一边【创极速光轮】狂奔,这样闺蜜取票的时候我已经在急速光轮占据有利位置,减少排队时间。急速光轮是超速度过山车,跪坐在一辆充满未来感的摩托车上,在一个全黑的,布满LED灯的空间内,配着超燃的GBM,每一个转弯都像要变身未来战士哈哈哈,极速光轮是我们俩唯一刷了两遍的项目,因为真的太刺激好玩了!!!!

(项目进行时)

(极速光轮区域  外观)

接着我们去排队取了七个小矮人的FP,七个小矮人算是比较小儿科的过山车,不过过山车会经过一个密闭山洞,里面全是小矮人,比较适合带着孩子的家长一起去玩,这次取FP卡的时间略长,用了40分钟,取完票决定先去吃饭,对,坐完急速光轮拿一个项目和取完FP卡已经11点半了。小矮人的FP时间是15点45-16点45.中午吃了猪排饭,这样一份猪排饭套餐是95元,加两饮料一百三四十的样子。饭分量很足,这样一份我跟闺蜜吃的很饱了,味道也不错~

吃完饭时间差不多了,赶去了飞跃地平线,因为有FP,所以不用排队直接从快速通道进入游玩区域,整个等待的时间不会超过10分钟,棒极了!飞跃地平线是个将世界各地名胜古迹推到你眼前的游乐项目,虽然跟看电影一样但是仿佛是身临其境,视觉感受比VR还赞,泰姬陵、斐济、尼亚加拉大瀑布、万里长城、埃菲尔铁塔等等全都在你眼前和脚下,我跟闺蜜一路“666666”“我的天哪”难以表达内心的激动哈哈。【因为飞跃地平线不能吧手机拿在手上所以没有拍照】

出来以后感觉尖叫到口渴,去买了根米奇雪糕,听说巨好吃,所以即便35一根还是满心期待,恩,还行吧哈哈哈哈哈哈

吃着棒冰一边去漂流项目排队,想着节省点时间的,结果漂流队伍排了整整2个小时,而且漂流体验比较一般,跟闺蜜商量了,如果下次还来就拿漂流和极速光轮的FP,比较合算。

QQ图片20160912081637.jpg QQ图片20160912081624.jpg

漂流完之后时间刚好3点50,赶去小矮人项目直接进场不用排队,到这里四个大项目算是全部完成啦,时间四点半,在咖啡店坐了一会给手机充了会电,又去城堡里面观光了 一下。看吃晚饭时间还早,就去跟漫威各个英雄合了影,都是真人cos,神情之类的还模仿的挺像~【不上镜~打个码嘿嘿】

QQ图片20160912091048.jpg QQ图片20160912091052.jpg

拍了照出来还是想去玩急速光轮,两个人又屁颠颠跑去排队,不过两次的FP卡机会都已经用完了,这次排队排了70分钟但是骑上摩托车的那一刻还是觉得很值得!!!太酷了!!坛友们要去玩的话一定要多刷一遍急速光轮!可以把手举起来!超带感!!

晚上又玩了少女心满满的旋转木马【即便是旋转木马也要排队50分钟】

在城堡前占了有利的位置等待8点的烟花表演。(可惜当时手机已经没电了,烟花没能拍到。唉)

周一到周四的游园时间是早9点到晚9点的,周五六日是早8点到晚10点,建议还是工作日去吧周末人实在是太!多!了!而且工作日的票价还便宜一些哈哈哈哈,记录了一下第一次的迪士尼之旅,总体还是很好玩的!只要科学利用FP卡,排队就不会像网传的那么可怕,况且女生在排队的时候PP照片时间很快就过去啦~【友情提示:一定一定一定要带充电宝啊!!!】

给大家看一下最关心的费用:
头一天住酒店230rmb +门票(闺蜜趁去哪儿做活动买的)335rmb+第二天的酒店(为方便坐动车回来选了上海浦东的酒店)316rmb+交通费(往返动车票200+地铁费20+打车去良友酒店30)250rmb+餐饮(迪士尼150rmb+其他饭点费用100rmb)250rmb
一共1110rmb【经济型的少年们按这个价格走也能玩的挺开心啦,要买买买的土豪们请随意哈

评分

人间有正气 + 5 噶厉害个!
浓噶细 + 25
旅游小编 + 50 感觉楼主萌萌哒

1万

1万

版主

社区居民忠实会员社区劳模16周年纪念勋章

小捕快分享么么哒

大学四年级

最近价格降下来了是吧?

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章

19911223 发表于 2016-9-12 09:51
最近价格降下来了是吧?

还是 499 但是去哪儿网有返现活动吧好像 你可以看看  平时的票价375

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章

嘿嘿,今儿有空就先写了,下次再去哪里玩  回来再好好写

高中一年级

好帖

硕士一年级

心如荒岛,囚我终老!

手机达人10周年纪念勋章社区居民爱拍达人勋章忠实会员社区劳模15周年纪念勋章小学毕业证书余论老网友初中毕业证书高中毕业证书

飞越地平线可以带手机的,自己拿牢点就可以了,我是全程录像录下来的,还有那个米奇的棒冰不好吃,真的不好吃

硕士一年级

心如荒岛,囚我终老!

手机达人10周年纪念勋章社区居民爱拍达人勋章忠实会员社区劳模15周年纪念勋章小学毕业证书余论老网友初中毕业证书高中毕业证书

飞越地平线可以带手机的,自己拿牢点就可以了,我是全程录像录下来的,还有那个米奇的棒冰不好吃,真的不好吃

1万

硕士一年级

旅游达人省油达人用车达人圣诞帽小学毕业证书14周年纪念勋章初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章16周年纪念勋章

好酷好炫

2万

8万

1万

博士后

甜言蜜語說給左耳聽~~

社区居民实名认证灌水天王勋章9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发好妈妈勋章有车一族原创达人爱拍达人勋章猜图高手圣诞袜水军勋章父亲节勋章论坛元老勋章社区明星博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书

星期五也那么多人啊,打算十月中旬去,有一起的没

2万

硕士三年级

学士学位证书小学毕业证书高中毕业证书初中毕业证书

指甲油好评
年睛白侬色

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章

幸福单车 发表于 2016-9-12 15:12
飞越地平线可以带手机的,自己拿牢点就可以了,我是全程录像录下来的,还有那个米奇的棒冰不好吃,真的不好 ...

我吃的巧克力的觉得还不错啊  性价比不高是真的 但是去了迪士尼买一根尝尝哈哈哈 白巧克力的确实不好吃  飞跃地平线的时候手机快断电了 唉只好忍痛丢在位置下面的兜里

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章

左耳的诱惑 发表于 2016-9-12 16:11
星期五也那么多人啊,打算十月中旬去,有一起的没

约着三五同伴去  好玩哈哈哈 又热闹~~

1万

硕士一年级

15周年纪念勋章

你说的是哪个指甲油 哈哈哈哈

2万

8万

1万

博士后

甜言蜜語說給左耳聽~~

社区居民实名认证灌水天王勋章9周年纪念勋章影评员勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模最爱沙发好妈妈勋章有车一族原创达人爱拍达人勋章猜图高手圣诞袜水军勋章父亲节勋章论坛元老勋章社区明星博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家硕士学位证书学士学位证书高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书

东方小捕快 发表于 2016-9-12 16:23
约着三五同伴去  好玩哈哈哈 又热闹~~

就想避开周末,但是看这人流,也不少啊

2万

硕士三年级

队长别开枪,是我!

社区居民10周年纪念勋章忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家15周年纪念勋章学士学位证书17周年纪念勋章18周年纪念勋章

总的费用两人大概要多少

初中三年级

LZ住一晚上加游玩一天你们花了多少啊??哈哈,先打听的好

小学二年级

最近价格降下来了是吧?

小学二年级

版主

高中毕业证书小学毕业证书初中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

多么希望公司能派我去公费考察 哈哈哈哈