余姚论坛

扫码登录更安全

[其他] *城名苑,你这样真的好吗?

高中三年级

我不愿意停留,只想离开

社区居民忠实会员

什么时候买的房子,应该说像买股票一样买在了最高点,那只能说明眼光太差,我自我反省过,只能眼泪和血吞。眼看孩子快要读小学了,房子就该装修了。烦恼来了,自己叫来的红砖进来却搬不了,因为物业觉得你会弄坏电梯,只能由小区楼下卖黄沙的人才能搬,我生生让送红砖的人回去了,因为搬运费都要大半块砖的价格了,我最后妥协了,看在人民币的份上问小区楼下的人买了。反正都是买的,哪里买还不是一样,只是多出了几张人民币而已。
      终于泥工结束,木工了。板材来了,谁家装修没几十张板呢。送货师傅怎么都进不了门,一般材料东门进,但是不让进。于是和物业商量怎么办,物业意思南门消防通道进,平时都不让进的,我激动啊,这物业太好了,我千恩万谢。好人一定要有好报啊!我立马通知送货师傅去南门,没过10分钟,送货师傅说,南门不让进,杂办?我有点晕了,明明让我走南门,为何如此。继续致电物业,说去北门能进,我也管不了那么多,通知送货师傅去北门,结果隔了十分钟又给我打电话,北门也不让进。我彻底晕了,是让我从直升机上扔下来的意思吗!继续致电物业,物业答消防通道钥匙在卖黄沙的人手上,我终于彻底搞清楚了,看来又有事情要发生了。果然不出所料,这板必须由小区的人来背,否则不让进。得了,反正都是出钱,谁背还不是一样,但是你们这么折腾我有意思吗,直接说去北门好了,为何要先去南门再去北门。但送货师傅原先想赚个背板的钱,结果钱没赚到,他只愿意当场卸货也就是放在小区门口,不放到电梯厅那边,而另一边的搬运工要先去吃饭,等吃完饭再来。天空飘着细细的小雨,我这个心比下倾盆大雨还要猛烈。最后不断的和送货师傅说好话,终于连拖带拉的搬进电梯厅,整整两车的东西啊。明明我花钱,结果要买气受。这事从早上9点折腾到中午11:30。这件事本想就这样不了了之了,想着买板也就一次,为这样的事生气,伤了身体不值得。

评分

果冻乐乐 + 10 看你的帖子也是醉了

3万

1万

版主

圣诞帽国庆勋章版主勋章实名认证社区居民原创达人社区劳模爱拍达人勋章忠实会员圣诞袜雪屋勋章社区明星高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友余论著名作家14周年纪念勋章

小管家第一时间联系了东城名苑的物业,回复如下:

尊敬的业主及网友们:
大家好!针对业主反馈的我们东城名苑项目在装修过程事感觉是物业故意为难业主的形为,首先不管整个事件的事实如何?有业主反馈了,肯定存在我们管理中的不对,作为一个22年的老牌物业,我们亚太酒店物业非常重视每一个业主的心声,也非常感谢生活网今日把您们问题反馈到我们,作为一个宁波本土物业,企业一共服务管理300多个楼盘,有中高档商务办公楼、政府机关和大型企业办公楼、中高档住宅区、别墅区、商业广场、公共服务项目等,管理面积达2000多万平方米,获得客户一直良好的口碑,现我们服务的东城名苑项目发生这样让业主不满意的事情,真的非常惭愧,在此代表亚太酒店物业对您们说一声抱歉,作为一个服务企业,没有令到您满意,是我们的失职!
同时针对您反馈的事情我公司做了调查,调查结果如下:
       1、管理处在工作中岗位之间沟通、协调不畅、脱节给您带来不便;
       2、因我们工作人员表达不清,造成您误认为小区消防通道的钥匙在黄沙水泥处,据调查我们的钥匙被卖黄沙水泥的偷配;
       3、卖黄沙水泥店商与管理处只签订了《租房合同》,并无其它协议;
       4、管理处在装修管理工作中出现漏洞。
       现将我公司对此事的处理结果公布如下:
       1、钥匙已收回并更换新锁;
       2、黄沙水泥店商我公司已限期让其搬离东城名苑;
       3、管理处查找漏洞,加强装修管理。
        业主问题的反馈既是鞭策,更是警醒,以后也会严格把关好每一个细节,不让一些不良的商家借用我们物业的名义给我们亚太物业抹黑。
     从2012年底交付,至现在东城名苑已有近900多户的业主办理入伙手续,一直以来与业主建立了良好的关系。也非常荣幸在业主们的共同维护下,东城名苑在2015年9月所有楼盘的评选中,获得“美丽家园”第一名好成绩。
   我们所有员工也为维护美丽的东城勤勤恳恳的付出,为业主提供能所力及的服务,您们每一次的问题反馈,每一个意见的提议,我们都非常重视,相信我们共同的初衷就是维护好东城名苑这个美丽的家园,让自己的房子更保值,更增值!故也在此希望业主朋友一起共同创造自己的美丽家园而多多支持我们的工作!多多提醒我们工作上的不足!
最后,借生活网的平台,谨代表我们亚太酒店物业余姚分公司提前给所有的业主、关注东城名苑的网友们拜个早年,祝业主、网友们新年快乐!
                                               宁波市亚太酒店物业      

高中三年级

我不愿意停留,只想离开

社区居民忠实会员

事隔半个月之后,因为做柜子的时候,临时加了几个,导致原先预算的板材欠缺,又一次要采购板材了。另外各种线条都采购需要搬进来,有了上次的经验,又因为送货当天我实在有事走不出,不能到现场,提前打好了预防针。我告诉送货师傅,如果物业让你搬你就搬,不让你搬让物业搬。反正不管谁搬,钱照出。                     
        按约定的时间,送货师傅来电话了,说物业又不让从东门进(提前说一下,我这次只采购了三块板材,另外全是线条)。我想肯定又要从北门进了,得了,反正已有打算,北门就北门吧。立刻致电物业,北门能进吗,答:能。但是麻烦能远离我吗?
         隔十分钟后,送货师傅打我电话,货可以直接送进,没有物业来阻拦。我一想,现在的物业已经变好了嘛,不错,上次提的建议还是有效果的。送货师傅告诉我,既然这样他直接背板上楼。可是又隔了10分钟,我送货的师傅又给我打电话,开口就跟我道歉,我丈二和尚摸不着头脑。咋回事呢?原来物业的人警告我的送货师傅,不准他背板上楼,否则罚款,可怜我的送货师傅啊,原本就三张板,剩下的全是线条,本来就赚不了几块钱,还要罚款。他吃不消,立刻通知我,并且向我道歉。我即刻致电物业,问为何如此惊吓一个送货师傅。你们要背直接说,不要连累到别人。
*城名苑的物业以历来的口吻告诉我,我们从来没有人会阻拦你们谁去背板上楼,你让谁背就谁背。我们物业从来不会管谁背上去。听到这里我真想骂人,这里省略一万字,毕竟我是读过书的人,骂人毕竟不文明。最后物业告知我,他们会处理的,我说,由你们的人背好了,钱我会付的。
        隔了半小时,我又致电在我现场做工的木工师傅,货送到了吗?木工师傅说,谁都不想搬,送货的吓跑了,物业觉得只有三块板,赚不了钱,不想搬,结果我高价请的两个木工师傅在背板。
        折腾别人一大圈后,你们又不搬,想搞什么鬼。再一次致电物业,答,我们的人既没有说要罚款,也没有说一定要他们背,把责任推得一干二净。亲爱的物业的回答永远是这样,我们从来不会阻拦你们谁送货上门!我们从来不会阻拦你们谁送货上门!我们从来不会阻拦你们谁送货上门!好吧,重要的事情说三遍,问题是我每次要送货上门,都是百般阻挠,不折腾死你不罢休。最后一句:我已经报告过我们经理的,不如你找他。

高中三年级

我不愿意停留,只想离开

社区居民忠实会员

终于打通掌握了业主命运的物业经理的电话了。              开门见山,问是否知道此事。答,已知。那是如何处理的。
      答:小事,他们处理就好。那么他们就是所谓的接物业电话的人了吧。
      我压住气问了他,我们小区消防通道的钥匙在谁的手上。
      答:物业里也是有的。
      我问:照这口吻,还有另外的人拿着,是吗?
      答:。。。。。。没有直接回答,说了其它
      我问:另外一把钥匙在卖黄沙的人手上吧。
      答:是的。
      我问:为什么我进自己的小区,送板材进来,开个消防通道的门,一定要由卖黄沙的人来开门,而不是你们。
      这么大的一个小区,风景优美,人文和谐,为什么这一点让业主如此糟心呢。
      为什么我们小区消防通道的钥匙在一个卖黄沙的人手上!!!
      重要的事情我向来说三遍。
      答:因为我们当初是签了协议的。因为我们当初是签了协议的。因为我们当初是签了协议的。这真的太重要了。
     终于对了,就是因为你们签了协议的,而我们弱小的业主呢,任由你们摆布,我只想花钱买太平,但是我不但花钱,还买了折腾,买了气。搬任何一样大件的东西,一定要折腾死我,我都说了,愿意出钱,为什么还要如此折腾,只因我是弱小的业主吗,我只是由你们摆布的玩偶!!
      然后不管我怎么说,反正一句话,你又没有什么损失,你损失什么了,态度恶劣,声音宏亮,作为弱女子,我弱弱的怕了,不会半夜敲我家窗户来折腾我吧。或是想什么别的法子报复我吧。
     2016年1月已经交了整一年的物业费,作为一名业主,我做了该做的事情。
     试问,*城名苑的物业,你们做了该做的事情了吗?
     你们为业主服务了吗,你们为业主提供方便了吗。你们不但不提供方便,反正倒打一把,胳膊肘往外扭,只因你们有合同。有协议,业主的痛苦一点都感受不到。
      每一次致电物业的时候,总感觉我是找渣的人,因为物业是允许的,允许你们任何人送货的,允许你们业主进任何门的。忽悠,大大的忽悠。
      第一次我天真的认为,可能我自己搞错了,可是一次又一次,都是这样,还能真搞错吗。
      物业接电话说个好话,感觉很同情你的,事情从来不解决。
      你们赚钱我一点都不觉得难过,谁不是因为赚钱在外面打拼呢,
      可是你不能如此折腾我啊!!
      我愿意花钱买太平,可是你们呢,你们让我花钱买罪受。
      试想70年的房产期限,我还要住无数年,这以后的日子会怎么样!
      过段时间还要买家具,就像别人说的,你把板从中间割开,自己开个小面包车,自己进出不就好了。
      那么板固然可以用钉子钉起来了,那么你的席梦思呢,你要从中间割开吗!
      然后找师傅帮你拼起来。
      简直是笑话!
       但也不要说,把这个房子卖吧,重买!
      我是一介普通打工仔,买这个房子花了100多W,外加装修,几十万的贷款,月月催债,不得不还。等还完这个,差不多已经退休了。
      我是一个最最普通的在*城名苑买了房子的小业主,想安安心心过太太平平的日子。
      而如此物业,让我实在窝心!
      想问一下各位看官,有比我惨的吗??
      还是我真的是运气不好,
      过年的时候应该拜佛烧香。那么明年拿家具的时候,是不是不会再如此折腾我了

高中三年级

我不愿意停留,只想离开

社区居民忠实会员

最后加一句,我且不论这房子是好是坏,对吧。
就当是好房子好了,
房子再好,如此物业,谁敢买!

初中三年级

社区居民忠实会员猜图高手圣诞袜

坐等

大学四年级

永恒的米兰

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

继续

高中三年级

社区居民忠实会员父爱如山

等着看呢

小学六年级

社区居民忠实会员

这么黑,物业费都甭交了

幼儿园

黑心物业赚黑心钱

大学三年级

社区居民忠实会员

顶一下

初中三年级

借钱容易要钱难,世道啊。。。。

社区居民忠实会员

东城名苑这么差劲啊,幸亏没买
执子之手与子偕老

初中三年级

“神算”勋章社区居民忠实会员小学毕业证书余论老网友17周年纪念勋章18周年纪念勋章

1万

硕士二年级

“神算”勋章社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

这样的物业我要发飙的

大学二年级

社区居民忠实会员有车一族

凡是这个小区装修过的都知道,这个垃圾物业的伎俩和这个所谓小区服务队的性质  

大学四年级

永恒的米兰

社区居民10周年纪念勋章忠实会员

是什么物业公司啊

1万

硕士二年级

“神算”勋章社区居民忠实会员

一个业主的真情实感,字字血泪啊  东城名苑  垃圾物业  6000块一个平方 也不会去买。。。。

高中三年级

我不愿意停留,只想离开

社区居民忠实会员

zd4570 发表于 2016-1-21 13:08
是什么物业公司啊

宁波市亚太酒店物业管理有限公司
跳一曲圆舞,转过身只是梦境.

幼儿园

太坑了,这种物业,不为业主考虑,只会空头说空话,一副事不关己高高挂起的嘴脸,那还要交那么多物业费做什么?强烈谴责!

大学四年级

省油达人社区居民忠实会员高中毕业证书17周年纪念勋章21周年纪念勋章

还好我们这里的物业没有这么黑,态度还不错的。虽然水泥和砖,铝合金窗用了小区的,板是师傅买来的没有这么多事。邻居的铝合金窗还是外面师傅来搞得没有问题。

大学四年级

直接打东城名苑好了 既然写了 就要彻底曝光他