余姚论坛

扫码登录更安全

[家装日记] 【羊年105号】卢浮郡135平简欧装 9月19开工

小学四年级

社区居民忠实会员

===小编插话===
本帖已参加【余姚生活网第六届装修日记大赛】活动如果你也想参加,请点击查看》》》
如果你喜欢TA家装修的话,赶紧给他投上一票哦!投票请戳我》》》

小区名称:卢浮郡135平,实际面积105平
          装修公司:上海夺金
          装修预算:9万>_<其实心里是8.5万
          实际装修:93000元,后来加了一个孩子房衣柜
          设计师:小胡

去年11月闪电式买房,当天看就下了5万定金,当时定下的是小套,一个礼拜后觉得2个孩子还是得三个房间,于是又换成了大点的。太随意了,提醒大家买房还是多想一天,付了定金价格就不好谈了。
           装修一直拖到现在,随意的毛病稍微改了些,找了装修公司不下4家,提出的方案也大同小意,最后还是被上海来的夺金装饰吸引住了。     
        当时进去看了他们四个样版间都还不错,公司规模也比普通装修公司看起来更有保证些,还有最主要的一点,他们的水电工程很不错,很快就确定了。
        图纸上的设计是按照前面一楼样子照搬,就只是女儿房稍不同,但后来签了合同又改了,于是就有了多出的3000元衣柜的费用。现在想想我老毛病还是没改,当初想好后面的钱也不用多出了啊

今天第三天        这是户型图,设计后来稍有改动过。
        沙子水泥进场后很快就砌墙了 IMG_20150925_095534.jpg IMG_20150925_095440.jpg IMG_20150925_095020.jpg IMG_20150924_100158.jpg IMG_20150924_100149.jpg IMG_20150925_100021.jpg

砌砖的师傅人还是不错的,我不太懂,不过看起来还是蛮平整的哈

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

亲终于定下来啦!小编来顶咯~
选择是纠结的~选择之后就好好信任他们哈!

1万

3万

7万

版主

版主勋章社区居民忠实会员社区劳模高中毕业证书初中毕业证书小学毕业证书余论老网友劳资更有钱余论著名评论家

亲记得报名参加装修日记大赛哦!
http://www.0574bbs.com/thread-1757983-1-1.html

小学六年级

占楼
美国威布森碳纤维双导地暖 荣事达空气能 博锐特净水器
全国免费客服:400-8719-197
宁波总代理电话:18858489069
QQ:124193431
官网http://www.greenjj.cn

装修认证会员

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

恭喜楼主开工,预祝装修顺利
大江南窗帘
地址:名仕花园东门口,(俞家桥12-16号)
电话:13375840305
主营:窗帘、墙纸、软包、晾衣架

大学四年级

社区居民忠实会员最爱沙发

漫漫装修之路

大学一年级

社区居民忠实会员父爱如山

楼主上点水电图看看  是不是真的那么好啊?

小学六年级

恭喜,期待装修图

1万

1万

版主

版主勋章社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论老网友劳资有钱劳资更有钱

慢慢传图,有图有真相,哪里有缺陷,也能让大家一眼看穿

小学四年级

社区居民忠实会员

终于上水泥了

小学四年级

社区居民忠实会员

日 子一天天过去,很快就10月1日 了,工程开始了拖拉

夺金装修拖拉,我可不拖拉,乘着火力全开,我和老公一起去拼了些宝贝回来
   奥普的吊顶6000,厨房,卫生间2个的吊顶就算完成了。卫生间我专门买了一种可以换进新风的系统,因为有个卫生间没有窗,必需得为以后的空气质量着想。花了大价钱,超出我的预算  

这是我喜欢的隔断,600一个平方,我舍不得,打算在网上购入,300能搞定
这是我喜欢的门,开放的要价格贵出不少,1300元,最低价了
这是在火力全开定好的橱柜,其实本来我是在红星选好白色模压板欧式风格的,但是被我老公选择了这款我乐橱柜在现代风格好吧,看在它便宜了不少,我就忍了

这是在网上看上的背景墙,呵呵,本人口味比较重哈,设计师说的。但是别看这个,价格不便宜,260最低款的,一平方。
最近,把地砖,马桶,空调基本上都定好了。

小学四年级

社区居民忠实会员

今天是10月13日了,开工19号,算算日子快一个月了,但是夺金的速度可是够慢的,我是个急性子,没想到找到了一个慢性子的装修公司希望不要延误我的计划

我没有上班,每天没事就会白天,晚上时不时地去看看,自己的房子希望天天都有变化,可是连着二十几天,变化的时候可真够慢的。 IMG_20151013_091413.jpg IMG_20151013_083750.jpg IMG_20151013_083757.jpg IMG_20151013_083805.jpg IMG_20151013_083904.jpg IMG_20151013_083914.jpg IMG_20151013_083955.jpg IMG_20151013_091138.jpg IMG_20151013_091157.jpg IMG_20151013_091206.jpg IMG_20151013_091220.jpg IMG_20151013_091228.jpg
IMG_20151013_091233.jpg 这是二十几天来最大的变货,槽开好了,放了线管,不过还早着呢,光是等放线都等了三天

小学四年级

社区居民忠实会员

今天空调师傅来安装客厅的风管机。为了省钱,我打算就只是客厅装风管机,其它三个房间都是挂机。为了省银子哈,不管美观不美观啦
装修虽然进行的不是那么的快,但我自己该买入的都准备好了

刚开始装修的时候,不知道自己该从何下手,随着一天天逛的地方多了,看的东西多了,慢慢的心里也有些数了。本来打算红星里面购物,但事实是那里的东西真心是有点贵。如果按我的预算,是不可能全部都能满足的。比方地砖,看过了罗马利奥,马可波罗几个大牌子,其实很喜欢罗马利奥,老板也很不错,给了我优惠价格,销售小姐也很热心,地砖我也非常喜欢,可是钱不多呀,只能舍去买了陶卫城里的蒙地卡罗。还好,虽然价格便宜了些,但是花色我也大部份比较满意所以呀,如果钱不够多,也可以在小品牌中去寻找自己喜欢的宝贝。其实想想,现在如此纠结品牌,色彩。以后贴上去了,看久了也就那样了。

门好像身边的人都是在木门之家看的,说实话,这家的门的确是最便宜的。一个门加门套,锁,五金。开放白,1300元。是我问的最低的价格了。但是质量是否和别家一样,我就不是太清楚了。希望有哪位大侠给我介绍一家质量不错价格又实惠的门!

小学四年级

社区居民忠实会员

这几天电工师傅一直在搞线管,因为只有一个师傅,所以进度还是比较慢的。听说是线管放好后,接线时人手就会多几个。总之电路搞定需要一个星期。上点图。看看师傅的手艺吧。空调装好了 IMG_20151015_121121.jpg IMG_20151014_091127.jpg

没人看我自己顶,以后每天都发些图片上来。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

小学四年级

社区居民忠实会员

是呀,工期是天,砌墙的时候因为改动了一下,装修的人员就分配到别的地方去,我这里就慢了一个星期。现在好了,这几天水电每天在做,一个星期不到就全做好了。今天要水电验收了,没经验呀,都不知道怎么验收。先发些图片上来,懂的人帮我看看,夺金的水电做的如何哈

小学四年级

社区居民忠实会员

水电总算是完工了,20号付了给了第二笔款。接着就是木工的材料进场了。 IMG_20151022_122503.jpg IMG_20151022_122451.jpg IMG_20151022_122434.jpg IMG_20151022_122417.jpg

小学四年级

社区居民忠实会员

大王椰在板,看着还行哈

但是~~~~这是什么东西?5根里面必有一根是不好的
IMG_20151023_102915.jpg IMG_20151023_102813.jpg IMG_20151023_102845.jpg IMG_20151023_102900.jpg

小学四年级

社区居民忠实会员

这样的木条不知道是用在哪里的,也不知道是哪进的货,五根捆在一起,里面必有一根不是有霉点,就是有裂伤,希望不是太大影响:
从材料进场,又拖了两天,不知道明天木工是不是开始了。明后天我可没有时间每天上午下午去一趟看工地了。希望星期一会有新的图片放上来吧!

小学四年级

社区居民忠实会员

我闲来没事,做了一份清单,看看还有哪些漏掉了。
装修类目 (预计)金额 已付 定金 余款
半包装修公司 93000 66000
厨房(橱柜  我乐橱柜) 9000 9000
厨房(油烟机+灶+水槽  帅康) 54005400
吊顶(厨房+2卫生间   奥普) 6500 1000
卫生间(淋浴房*2) 6500 1000
卫生间(马桶*2) 2500 1000
卫生间(淋浴器+五金挂件) 2000 600
卫生间(浴柜*2+阳台洗手台) 5000 500
空调(格力风管机2p+1.5p挂机) 10000 5000
地砖(客+餐+厨+卫) 12000 1000
地板 12000