余姚论坛

扫码登录更安全

[大赛公告] 你的小脑瓜够聪明吗?智慧亲子大赛花絮来啦!(获奖名单已公布)

版主

高中毕业证书小学毕业证书初中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

【余姚棋院】【余姚生活网】为大家倾情奉献的智慧亲子大赛

9月12日下午正式开赛啦!

这次智慧亲子大赛的题目有没有难道我们的小朋友呢~

跟着小编一起来看看吧!

144906q83srqu8qsjcuc1s.gif 144906q83srqu8qsjcuc1s.gif 144906q83srqu8qsjcuc1s.gif

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 由万达一号门进入就能一眼看到我们签到桌啦,能看到我们小编吗?

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 多彩童年的爸爸妈妈们都很积极呢,离比赛还有一段时间,都已经在我们的现场翘首以盼啦~

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 哎呦~这两位小宝贝看来对我们棋院的棋盘很感兴趣呢,你们下的这是围棋还是五子棋还是?

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 好啦好啦,大家不要急,等我们主持人介绍完比赛详情,比赛就正式开始啦!棋院的老师们也已经整装待发啦~

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 用小棒在泡沫板上插出图形,这就要看小朋友的观察能力啦!看这小朋友这么专注的眼神,一定没问题!

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 用彩色立方体拼出小房子,考考小朋友对颜色辨别能力~看这位评委老师,比小朋友还急的样子呀!

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 哈哈哈,看这位小宝贝愁眉紧锁的样子,妈妈忍不住想在一旁提示了呢

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 看看这位小朋友瞪着大眼睛不慌不忙地盯着老师,是想从她脸上看出答案来吗~哈哈

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 这位小朋友也是看着泡沫板津津有味的样子

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 看小宝贝一副淡定、游刃有余的样子,爸爸妈妈在旁边可是白着急啦~

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 这位小朋友拿到什么了,怎么这么开心啊~

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 哈哈 这两位小朋友是不是在家做过针线活啊,这架势真是足!

11601_9fcb1406334806a5756e2c709664f.gif 我们的小小围棋也是完全难不倒我们的小朋友呢!

智慧亲子大赛的成绩将会在几天后公布在余姚论坛、妈妈圈中

妈妈们一定要记得关注喔!

版主

高中毕业证书小学毕业证书初中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

获奖名单

【A组】

奖项
编号
姓名
成绩(分钟)
第一名
A300
朱溢歆
3.32
第二名
A79