余姚论坛

扫码登录更安全

姚城睡美人---雍和宫

小学五年级

黄瓦红墙,“龙潜福地”,精致典雅,古色古香。这是我在来雍和宫大酒店前对它的印象。
   当生活网的小编通知我到雍和宫试睡时,那是正是台风灿鸿登陆之时,内心的激动正如当时的台风,由于天气原因,为了安全考虑,试睡活动推迟了一周,这也让我为试睡做足了提前准备。
    我的工作是一名微商,有自己的服装工作室,大部分时间都在拍照,亲自给宝贝配图,我喜欢这种忙绿而新鲜的生活,正如我参加姚城睡美人一般,既然参加了,就一定要用心对待,于是我准备挑选一件适合自己的衣服前往雍和宫,说实话也奇怪,做服装的居然在挑衣服的时候犯难的,不知道穿那款合适,忽然我看到衣柜里那件花色旗袍,雍和宫典雅大气,旗袍最适合了,我突然豁然开朗,对,就穿旗袍吧!
13.jpg - 15.jpg
    当天,来到雍和宫,正如我印象当中的感觉,红墙黄瓦,典雅大气,进入大厅,小编已等候多时,前台一位外籍服务员接待了我们,前台的背景墙让我印象深刻,中国的文字镌刻的秀美,我不禁按下快门
7.jpg - 2.jpg
     拿好房卡,告别小编,来到了酒店房间,首先映入眼帘的就是飘逸的窗帘,干净的白色,仙仙的。
18.jpg - 4.jpg
     整洁的床铺,地上温馨地放着一张洁白毛茸茸的地毯,边上的沙发咖啡红,典雅温馨,有家的味道。我径自走到浴室,洁白的浴缸,哈晚上可以美美的泡个花瓣澡了,浴缸边上三个小阶梯就是淋浴了,设计很周到。洗漱池面前是一个半圆形的落地玻璃,透过玻璃可以清晰看到电视和窗外的美景,落地玻璃带有布帘,整体给我的感觉就是感觉整洁,典雅温馨。
     晚餐时间,我来到雍和宫日式芥末料理,服务员向我推荐了性价比比较高的套餐,优雅的就餐环境,加上丰富的料理,在这里不得不说一下,性价比真的蛮高,除了主食,还有水果甜品,味道都蛮不错呢。
10.jpg I(FND5AF9)OM)AEP%FQGSH1.jpg
    不知不觉夜幕降临,姚城的夜景透过白色帘子依稀可见,拉开窗帘,欣赏美景,眺望远处的星星点点,瞬间感觉整个人都放空了,其实现在的人都走得太快了,有时候应该走得慢一点,停下来看看身边的人和事,也许你会发现,有好多都是美好的,停下来享受很重要。
    深呼吸一下,我来到洗漱室,刚才的水已放满,我准备了一些水果和花瓣,美美的享受花瓣浴,透过落地玻璃还能观看电视,太享受了。
    洗完澡整个人也轻松了不少,我发现在这里的一切都会给你小惊喜,就像这边的拖鞋一样,我住过那么多酒店,这种复古青花瓷的拖鞋还是第一次见到,踩上去软软的,特别舒适。床头放着一瓶牛奶和一包小点心,是酒店送的小点心,太贴心了,我慢悠悠的享用着这份睡前小点心,欣赏者电视节目,跟微信好友聊着这里的小惬意,渐渐睡衣袭来,柔软舒适的大床,瞬间放松,整个身体似乎也跟着入眠了。
    第二天睡到自然醒,看到洁白的仙仙的窗帘,感觉新的一天开始了,那么美好。
    简单梳洗一下我准备去雍和宫二楼享用早餐,早餐的氛围特别好。
    一位服务员正在麻利的煎蛋,另外一位在做馄饨,早餐好丰富,中西都有,面包蛋糕,酸奶,蛋炒饭,混沌,白粥,年糕太多了我都挑不出该吃点什么了,我简单选了几样我爱吃的紫薯,荷包蛋,酸奶,看大家都在挑选,应该也是太丰富了,有点选择困难吧。
5.jpg - 9.jpg
    享用完丰盛的早餐,我随意在雍和宫大酒店转了一圈,这边的门,电梯,座椅,茶几,每一处都是精致当中带着古典气息,让人回味。
ZG6F0ZJRB31}2ASIPIHVT)V.jpg - ZGN(1~RSF9@OL1R`~ANLJD1.jpg
     也许时间流逝,会带走一些本该属于你的美好,但只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到最美丽的风景,就像雍和宫酒店般,永远那么宁静,淡定,所以才会那么有底蕴,那么典雅,当我用心写下这篇试睡报告的同时,我的内心仿佛也是那么宁静,只是想把美好的正能量的分享给大家,如此便好!
V@15PY5OADX3M5LU1$T%9GO.jpg 12.jpg 5AJW0VIR_HGH8IF65D`EY6H.jpg

评分

卫里人 + 12 既展示了酒店也展示了楼主你,好贴。
二十八亩田 + 6 睡美人,睡了,就美了!
还是这个好 + 10 画面太美,不敢看
nnzz1234 + 10 请允许我来问一个非常有深度的问题,请问你有男朋友么
我的好兄弟 + 12 画面太美,不敢看
甜蜜旅行 + 10 我看不见宾馆的环境,只觉得姑娘的衣服配的真好看。

小陆工作室.微信:787741324

论坛编辑

星际观光团勋章社区居民忠实会员独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友劳资更有钱14周年纪念勋章

漂亮~

评分

wilsonz + 25

初中一年级

社区居民忠实会员

妹子人美,身材好
点赞
果然是睡美人

小学五年级

美人

1万

12万

博士后

【M.Z.B】MOTOCYCLE CLUB

星际观光团勋章社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发金牌小导游唇枪舌剑音浪太强圣诞袜社区明星水军勋章父亲节勋章余论老网友余论著名评论家论坛元老勋章

记得戴。

4万

博士二年级

旅游达人社区居民忠实会员社区劳模旅途随手拍活动勋章有车一族家有大厨旅游购物狂勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友

能安分点睡觉么  

不打呼噜不算睡的香
有梦  有爱   
勤奋  坚持

做一个行者,
晚风中,你会看见,
我背着背包,浪迹天涯

1万

硕士一年级

“神算”勋章社区居民忠实会员最爱沙发初中毕业证书余论老网友小学毕业证书高中毕业证书

美人,还那么多变化(服装)
毁在了拍照技术上,那拍照的人死出来

大学四年级

社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员高中毕业证书余论老网友

这出场费多少

大学二年级

社区居民忠实会员

不错,痒痒滴想去睡了

高中二年级

这样的宣传还是可以有的!

小学六年级

小学六年级

社区居民忠实会员

来卖衣服的吧

1万

硕士一年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书15周年纪念勋章学士学位证书16周年纪念勋章

这个房间好像是我睡过的那间。
◆◇ ヽ     渐渐旳远去,渐渐旳遗忘,这就是消失旳爱情,抓不到也等不到   ぅ

初中三年级

漂亮

7万

博士二年级

知行合一社区居民忠实会员社区劳模水军勋章小学毕业证书余论老网友学士学位证书初中毕业证书高中毕业证书余论著名评论家

睡一晚咋还带了那么多衣服

5万

博士二年级

有卡一族社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家

为了一个试睡,楼主总共换了7套衣服,楼主也是满拼的
你打我电话看看?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

社区居民忠实会员

高中二年级

社区居民忠实会员

衣服换的也太多了

1万

7万

博士二年级

用车达人社区居民忠实会员社区劳模余论老网友高中毕业证书小学毕业证书余论著名评论家14周年纪念勋章

半张床可以利用下,浪费可惜
你我的一次偶遇,就在这里,你的选择不会错