余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: ~闪闪~

[活动专区] 父亲节,难得和爸爸合影,一定要晒粗来。为他赢取父亲节奖品!(名单公布)

小学六年级

社区居民忠实会员

老爸,节日快乐!每天看到您那么辛劳地工作着,除了自家店里的活要干,还得出去打工,一个人哪有那么多的精力,乃至于您每天拖着疲惫的身体。就在昨天夜里,您上楼时绊倒在楼梯上,虽然嘴上说没事,其实我知道您是真累了。那么累,为了什么,我都清楚,但还是希望您能照看好自己的身体,我已经长大,也有了自己的家庭和孩子,您没有义务再去养我的小孩,您该好好歇息了。老爸,希望您能“善待”下自己,穿上好的衣服,吃上好的菜,喝一喝营养品......

幼儿园

爸爸,您这一生辛苦了。您知道女儿我不善言词,从来不曾对你说过那三个字,在这父亲节来临之际,我只想对您说,爸爸,我爱您,希望你一直健康平安!

高中二年级

社区居民好妈妈勋章忠实会员

小时代我们姐妹,现在帮我带我家的小家伙,在这里给您道一声:您辛苦了,祝您节日快乐。

初中三年级

幸福的守望

社区居民忠实会员

爸爸辛苦了,父亲节快乐

大学四年级

水军勋章

无论如何,请记住那个男人,那个给了你全部的爱,最沉重的爱的男人。是他,让你懂得了什么是坚强;是他,带给了你生活的希望。他无可替代,他是你生命中最重要的那个男人!父亲节到了,记得给他一个最真的问候!
有钱就任性,没钱就任命。带你装逼带你飞

大学四年级

水军勋章

您严厉的外表下,是一颗对我关爱的心,您刚毅的表情里,隐藏着对我的疼爱,生活的沧桑在您的脸上刻下了深深的皱纹,岁月的坎坷在您的头上种下了丝丝的白发,爸爸,您辛苦了,父亲节到,孩儿愿您健康平安,我爱您!

有钱就任性,没钱就任命。带你装逼带你飞

高中三年级

社区居民忠实会员

这是我能找到的最早的父女俩的单独合影了。长大后就没有了,希望今后多和老爸出游留念,节日快乐老爸!

3万

32万

博士后

想臭宝陈了,

小金人勋章水军勋章灌水天王勋章社区居民忠实会员原创达人社区劳模最爱沙发独孤九剑勋章博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章高中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

这是小时候在余姚儿童公园拍的第一张全家福,也是唯一一张全家福,儿童公园虽然已经改为阳明公园了,而今我也已为人母,知道父母的不易,尤其是家中的顶梁柱——父亲,在我未出嫁时,您一直在为这个家操劳,将我抚养长大,如今我已出嫁,请您好好的享福吧,该歇歇了,不要再那么辛苦的工作了!在父亲来临之际,祝伟大的爸爸节日快乐,福气安康!
这是我除了爸爸以为,对我最好的长辈---公公,谢谢您一直为我们的家付出,每天早起帮我们做早餐,下班回家还要为我们做晚饭,饭后还要清理饭桌,洗碗筷,晚上还要帮我带调皮捣蛋的臭宝陈,您辛苦了,还有祝您父亲节快乐,健康长寿!

psbCAKRD7OI.jpg QQ图片20150617122224.png psbCAQY059A.jpg 哈哈,最后出场的是——偶家滴贤夫,也祝你父亲节快乐,谢谢你包容我的小任性,也谢谢你送我一个小宝贝,整天跟我胡闹……
亲爱的,我娶你……喂,喂,喂%·#¥—*……如果爱一个为什么不抓紧呢
哎呦喂,呜哇啦,别捏我耳朵,

3万

32万

博士后

想臭宝陈了,

小金人勋章水军勋章灌水天王勋章社区居民忠实会员原创达人社区劳模最爱沙发独孤九剑勋章博士学位证书余论老网友余论著名作家余论著名评论家论坛元老勋章高中毕业证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章

所有的粑粑,父亲节快乐,贴心的小棉袄们,回家陪粑粑过父亲节和端午节吧,
亲爱的,我娶你……喂,喂,喂%·#¥—*……如果爱一个为什么不抓紧呢
哎呦喂,呜哇啦,别捏我耳朵,

小学四年级

飞人勋章

高考前一天 下雨 爸爸带我去挂点滴 为我撑着伞;大学开学前一天 还是下雨 爸爸送我去学校 为我扛起大大的棉被也还是笑着的;父爱是沉默的 您不说 但我都懂 父亲节快乐。

评分

wilsonz + 20

高中一年级

社区居民忠实会员

看到父亲节的帖子,总是有点难受,老爸在一个多月前离开了我们,父亲辛苦,操劳了一辈子,等到我们都长大了,他该享福了,却因为病痛而离开我们了,体会到了:子欲孝,而亲不在

幼儿园

孩大王,爸爸节快乐!

高中一年级

社区居民忠实会员

喂喂喂亲爱的 发表于 2015-6-17 12:50
这是小时候在余姚儿童公园拍的第一张全家福,也是唯一一张全家福,儿童公园虽然已经改为阳明公园了,而今 ...

楼主的描述跟我的经历好像啊,呵呵,尤其第一张全家福,跟我们家的一模一样的位置,不过我那时候还很小,也是我们家唯一的一张全家福啊

大学四年级

水军勋章社区居民忠实会员吃货勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家

show  老爸 擦麻将的英姿

高中一年级

社区居民忠实会员

老爸,节日快乐!祝您身体健康!快乐长寿!

小学六年级

很多人都说世界上最伟大的爱是母爱,因此,母爱得到了许多的赞誉。我曾经也写过很多关于母爱的文章,却忽视了父爱的存在。其实父爱也很伟大,只是父亲的表达方式不同而已。母亲的爱是叮咛,父亲的爱是注目;母亲的爱是温馨而偏感性,父爱则深沉而偏理性。
       初中一年级的时候我们曾学过朱自清的《背影》,那时的我并不能体味这其中深意。如今,我日渐长大,文章中父亲蹒跚的背影以定格在我的脑海里,像一根敏感的琴弦,一经拨动,便会引发我无限的感慨。我敬佩和羡慕那些作家或擅于写作的文人,可以把对父母的情感通过笔尖描写的淋漓尽致,让心灵深处的情感也随之点燃,禁不住泪眼模糊,就像《背影》带给我的感动。
      我情不自禁的想到了我的父亲。他是一个普通的农民,不善言表,靠着做泥工赚钱养家,每天早出晚归,很少有机会在一起谈心。小时候喜欢依偎着父亲,渐渐的长大,在一起的时间也随之少了。我在外边读书的时候,父亲总是叮嘱不休,有时甚至比母亲还“啰嗦”,但我都明白父亲的良苦用心,每每看到父亲的背影,想着父亲夏天浑身长满痱子还要在太阳底下干活;想着冬日寒风呼啸父亲穿的单薄还要在外边忙碌,一股热泪涌上心头。我一直习惯每星期都会不时的打电话给父亲,告诉他我现在情况;也总喜欢跟父亲说说一些我在外边遇到的逸闻趣事;总会在第一时间告诉他我在学校得到的嘉奖、在工作中得到的肯定;父亲总是听我诉说着,然后一个劲的说好、好。我知道,其实那时候的父亲比我还激动比我还开心。虽然从未对父亲说过一句想念的话,但是在我的内心,我对父亲的爱是浓厚的深沉的!
      有一双手,手心的温暖与舒适让我一生无法忘怀,鬓角的白发,额头的皱纹,大山般的父亲留给我们的不应该只是背影……现在的我们总是忙碌着自己的生活,在父母身边的日子越来越少,很少有人会记得自己父母的生日。但是从这一刻起,请好好善待自己的父母,不要总觉得父母对我们好是天经地义理所当然的,请怀着一颗感恩的心,在这父亲节来临之际,道一声:爸爸,父亲节快乐!在此,我祝愿所有的父亲们节日快乐!

评分

时尚风度 + 20 楼主也是交关及滚个

初中三年级

只愿爸爸身体健康,开开心心。

只愿爸爸身体健康,开开心心。
只愿爸爸身体健康,开开心心!

高中一年级

社区居民忠实会员

伤人的头脑就是灵光,什么节日都不放过,管他中国的,还是外国的节日通通抓住。

大学四年级

10周年纪念勋章社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

喂喂喂亲爱的 发表于 2015-6-17 12:50
这是小时候在余姚儿童公园拍的第一张全家福,也是唯一一张全家福,儿童公园虽然已经改为阳明公园了,而今 ...

那老公咋噶面熟个

幼儿园

我在学校,虽然不能和爸爸一起拍张现照,但我想对我爸爸说我爱你。
  我爱我的爸爸,他老了,可在我心中他依然很帅,所以我爱他.
  一直以来我的成绩不好,可他从不怪我,不骂我,一直鼓励我,
  我爱他,在我心中他永远是我的最爱.