余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 活动小管家

[大赛公告] 你想成为万众瞩目的封面宝贝吗?那就在本帖申请推荐吧!

头像被屏蔽

小学六年级

社区居民忠实会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

硕士一年级

社区居民忠实会员社区劳模

希望各位可爱的宝宝都能通过亲子大赛留下精彩的童年记忆。
笑对人生的美丽与哀愁。

小学五年级

比我幸福

社区居民忠实会员

1.580号宝宝周墨申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:参与第一,比赛第二
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);
   周墨宝宝已经三周岁了,也越来越能干了,知道把垃圾放在垃圾桶,会自己穿脱衣服,自己穿鞋子,自己吃饭。还会帮奶奶扫地,帮爸爸拿拖鞋。帮妈妈梳头发。喜欢看《乐比悠悠》。《熊出没》等动画片。知道日本人很坏,但是还是会忍不住要奥特曼变身打怪兽。喜欢用孙悟空的金箍棒打妖怪,喜欢唱《小燕子》,喜欢唱韩红的《我的家乡》。这就是周墨宝宝,但是看见陌生人还是会腼腆的周墨宝宝

小学一年级

社区居民忠实会员

已完成

小学一年级

社区居民忠实会员

1.651号宝宝黄未末申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:笑傲童年,独领风骚!
3.100字左右的简单介绍:橙宝贝是微胖界的小美人,每次体检完得知体重总要好几顿不吃,她很努力的减肥,可每次出去还是会被爷爷奶奶叔叔阿姨们叫做大块头,心情粉是不好。不过橙宝贝很乐观,见人总是笑,别看她那么小,有时候还会耍点小聪明逗外婆开心,真是人小鬼大。橙宝贝会做很多事情呢,喜欢乱弹琴,喜欢脱掉袜子擦玻璃,喜欢摸画报上的小哥哥,喜欢躲猫猫,喜欢撕墙上的红双喜,还喜欢穿妈妈的大拖鞋,真是花见花开,人见人爱呢!喜欢橙宝贝的亲们,请支持她吧~!
4.新浪微博昵称:CCCOCO_Q

高中一年级

社区居民忠实会员

1.66号宝宝俞梦晨申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我参与,我快乐!
3.100字左右的简单介绍:大家好,我是66号选手俞梦晨,今年六岁了。我是一个活泼开朗、人见人爱的小姑娘,我喜欢唱歌、跳舞还有讲故事。去年我第一次参加多彩童年故事大赛,虽然人小,但一点都不紧张哦,获得了优秀选手奖和最上镜宝宝奖。希望今年我能够取得更加优异的成绩,拿个奖杯回家,哈哈!喜欢我,就多多支持我吧!
4.新浪微博昵称:梦梦宝贝520

小学三年级

社区居民忠实会员

1.777号宝宝孙逸蕾申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我要加油,我最棒!
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等):
777号孙逸蕾是位聪明可爱的宝宝,很早很早开始她就会唱歌了,现在25个月的她能哼好多歌曲了,因为她真的好喜欢听歌哦。孙逸蕾也喜欢跳舞,平常最喜欢看《小小智慧树》、《巧虎》还有《花园宝宝》,看见电视里有跳舞出来时她总是忍不住要跟着跳起来。她最感兴趣的“书法”就是画圆圈。她自己能够数数到29了,她认识1-9的数字了,我都觉得好神奇,因为家里没怎么教过她啊。看来宝宝很棒哦!
4.如果你也有新浪微博,请注明你的新浪微博昵称:endure杨
247孙逸蕾加油!过快乐每一天

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民有车一族忠实会员

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民有车一族忠实会员

签名被屏蔽

小学六年级

社区居民忠实会员

1. 23号干悦宁申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:悦战越勇  宁静致远
3.100字左右的简单介绍:小酒窝,长睫毛,让我不断地炫耀……”我就是宁宁,快乐的宁宁。喜欢表现,喜欢臭美!不过我的确是“方圆十里”公认的小美女哦。爱唱歌,爱跳舞,安静的时候可以静静地画上半天的画,还喜欢手工制作和折纸。好动起来十足一个野丫头。在慈溪余姚参加过多次比赛,比如年画宝宝,亲子大赛,风采少年大赛等,还都小有成就呢。
4.新浪微博:风停留77

高中一年级

端午节一起摘杨梅!

社区居民忠实会员

我是励杲迅,杲(gaoV),太阳升起来的意思

1.75号宝宝励杲迅申请推荐
2.十字以内的参赛宣言——我有正能量!
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等);
大家好!我是励杲迅,杲(gaoV),太阳升起来的意思!我也是去年幸运大抽奖,IPAD得主。再次感谢余姚生活网送给我这么厚重的礼物,让我在成长中收获了一份满满的快乐和幸福。希望大家都能来参加“多彩童年,亲子大赛”,一起HIGH起来吧!

初中三年级

社区居民好妈妈勋章最爱沙发忠实会员

1.437号杨宇翰申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:多彩童年,精彩上演
3.100字左右的简单介绍:HELLO!大家好,我的小名叫聪聪,喜欢唱歌、讲故事,是个聪明善良、活泼开朗的小男孩。我是家里的开心果,也是幼儿园里的好孩子,从小由外婆带大,所以对外婆的感情特别深,有时妈妈会吃醋,说我一见到外婆就不要她了。其实我现在开始懂事了,是大班的小朋友了,早上妈妈送我到园里,她走后我也是会很想她的,我午睡用的枕头席,因为妈妈枕过几次,每次枕上我都会闻到妈妈的味道,让我安然入睡。在园里,我的折纸测试是班里最快最好的一个,得了个“巧手之星”的称号,上学期又得了“进步之星”,全家人都很高兴,看到我一天天的改变和进步,妈妈外婆都很欣慰!
4.我的新浪微博昵称:快乐花时间

小学三年级

社区居民忠实会员

1.  766号宝宝张佳挺申请推荐
2.   十字以内的参赛宣言是秀出自己,分享快乐
3.   100字左右的简单介绍:可爱宝贝张佳挺,小名bubu,刚满两周岁,是个调皮捣蛋的小朋友。他喜欢模仿大人讲话,口齿很清晰,高兴时眼睛会一眨一眨的和我放电,时不时还来个飞吻。宝贝也喜欢听音乐,每次我说我要放音乐了,他第一反应就会说:哈喽,酷狗。随着音乐响起,他就会扭动起来。他也是个很爱笑的宝宝,笑起来还有一个小酒窝,有他的地方就有快乐。希望大家多多支持。

大学四年级

晶莹

社区居民忠实会员

1.797号宝宝康家棋申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:我是最棒的!
我家康家棋宝宝,小名“开心”。每天乐呵呵的是最大的特点了。他的兴趣是收集各式各样的球类。喜欢各式的车子。是巧虎的FANS. 闹脾气的时候只有奶粉跟IPAD才能拯救他的眼泪。宝贝的运动能力非常强,才23个月能从沙发上跳下来,虽然好危险,但是也充分显示了宝贝的运动才华。跑起来连他外婆都追不上。他还很热爱小动物,家里的小狗“点点”,他好喜欢摸他,踩他。家里的鸡他会去喂草,喂西瓜,小虫子。热爱大自然,热爱生命,热爱生活是咱们最大的特色!
静静地品咖啡,幽幽地听音乐

小学六年级

社区居民忠实会员

1.749号宝宝邵以循申请推荐

2.十字以内的参赛宣言       我型来自我秀

你小子有时候真够“得瑟”的,自以为懂了26个英文字母,就跟老子学起了英文品牌,那大众(Das Auto ),你弱弱的发音为“打死奥拓”,那丰田(Toyota)与本田(Honda)也莫名其妙的发出了拗口的“托由塔”与“轰达”来,纳闷的是也没人教你啊,怪了,一问才知道是看了那几天的广告学来的,出了门,可别跟人说,是老子教你的,瞧你那蹩脚的发音,我可丢不起这脸,就说电视机教的。

初中三年级

社区居民忠实会员

1.121号唐鉴雯申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:宝贝快乐,快乐宝贝
3.100字左右的简单介绍:宝宝已经15个月多了每次外婆做什么宝宝一看马上就照着做,帮外婆扫地拖地,外婆洗衣服,她也要跟着在那边洗啊洗,现在每次外婆一个转身宝宝就要走出去,跟外婆躲猫猫。搞的现在外婆都不敢离宝宝一步。现在宝宝天天在那边喋喋不休的叫着爸爸妈妈,外婆,每天一到洗澡的点,是宝宝最开心的时刻,可以在水里玩了,每次外婆怎么拉都不起来。
4.我的新浪微博昵称:
紫薇星雲

初中三年级

社区居民忠实会员

1.231号宝宝曹炜申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:快乐的童年,童年的快乐
3.100字左右的简单介绍:大家好,我叫曹炜,今年3周岁了,已经在上幼儿园小班了,是个帅气的小男生哦,或许刚认识的时候我的个性有点腼腆,不过大家熟了以后,我可是很活泼很可爱的呢。我很喜欢外面的五彩缤纷的世界,我跟大多数男生一样喜欢玩汽车,还喜欢球类运动,希望大家能喜欢我,支持我,谢谢!!
4.新浪微博昵称:qingwing19822013
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

初中三年级

社区居民忠实会员

1.714号宝宝谷骏涛申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:多彩童年,有我更精彩!
3.100字左右的简单介绍(可以是宝宝最大的特点、爱好等):谷骏涛宝宝虽才33个月,但俨然已成为一个顶天立地的小男子汉了。他爱讲卫生,看到地上有脏的,就很勤快地拿扫把来扫,看到这点,我们做家长真的很开心,而且他还会经常帮我干家务活,虽然干得没有我们精细,但是对于他这个年龄,已经很好了!

小学三年级

社区居民忠实会员

1.647号韩政楠申请推荐
2.十字以内的参赛宣言:展现自我,秀出风采。
3.100字左右的简单介绍:宝宝10个月就可以站立慢慢行走了,三岁开始学习背诵古诗,四岁开始背诵古词和学习涂鸦,加单的加减法,现在开始学习一年级语文和数学。宝宝一直很乖巧,很健康。
4.我的新浪微博:江南文艺网
欢迎大家光临我的微博:http://t.qq.com/yiyechongxie