余姚论坛

扫码登录更安全

楼主: 小米粒儿520

[家装日记] 【"轻舟装饰"杯装修日记大赛】开启三口之家生活品质之路+2.7 更新 硬装结束(有装

初中三年级

社区居民忠实会员

能发份清单给我嘛~~QQ邮箱335445998@qq.com 谢谢~~

高中二年级

社区居民忠实会员

回 q335445998 的帖子

q335445998:能发份清单给我嘛~~QQ邮箱335445998@qq.com 谢谢~~ (2013-12-14 20:41)
清单已发,请查收~

高中二年级

社区居民忠实会员

前三十名到底没有挤进去~

高中二年级

社区居民忠实会员

左催右催,房门居然催到了25号之后才能安装,只能是一声叹息~
房门没有,于是安排可以做的先来,当然只能是柜门了,本来只要十几天的东西,也是左催右催的才来安装,本以为一下子可以装完,结果厂家居然漏了一张订单,鞋柜和小柜子以及书房的柜门还是没装,想不通,做个事情咋就这么难呢,我付钱的时候可从来没有让你们左催右催的呀~

大学三年级

社区居民忠实会员

回 小米粒儿520 的帖子

小米粒儿520:前三十名到底没有挤进去~  (2013-12-16 10:40) 
不要泄气,可以延迟到明年,看好你哦!

高中二年级

社区居民忠实会员

很久没上图了
飘窗.jpg 主卧柜门.jpg 餐边柜门.jpg 儿童房衣柜门.jpg

高中二年级

社区居民忠实会员

柜门的颜色和小李做的油漆颜色还是有些色差,这个柜门的白看起来不是那么阳光的白,早知道选米白了~
另外就是衣柜的把手,我怎么挑了那么难看的款式啊,图片上看起来是带点香槟色的,实际咋看起来冷冰冰的,不知道能换不?

高中二年级

社区居民忠实会员

回 tanzhxin 的帖子

tanzhxin:不要泄气,可以延迟到明年,看好你哦! (2013-12-16 10:45)
谢谢,很羡慕你们已经装修完的,我这里一直拖着,无比难过

小学二年级

社区居民忠实会员

我们也是,最近一段时间天天催,说好的时间一直往后面给我们推,当时下订单付钱的时候和现在完全两个样,尤其是地板,想到就一肚子火。装修花了钱还受气

高中二年级

社区居民忠实会员

回 hanhan2011 的帖子

hanhan2011:我们也是,最近一段时间天天催,说好的时间一直往后面给我们推,当时下订单付钱的时候和现在完全两个样,尤其是地板,想到就一肚子火。装修花了钱还受气 (2013-12-17 20:39)
同感~我现在就想着尽快结束,可偏偏就是结束不聊~

小学一年级

社区居民忠实会员

一口气看完你的帖子,感叹一下,装修真是够磨人的。明年也要装修了,看了你的经历,算是给自己一个心理准备了。加油加油

2万

6万

博士二年级

手机达人社区明星社区居民最爱沙发实名认证灌水天王勋章10周年纪念勋章忠实会员社区劳模单身达人(女)宠物达人勋章有车一族食全食美爱拍达人勋章微信纪念勋章猜图高手赏月好阳台土豪勋章抢楼狂人圣诞袜雪屋勋章家有大厨劳动最光荣父爱如山旅游购物狂勋章彩虹勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章15周年纪念勋章

挺好的
期待毕业照
期待明年你能获奖
无所谓对与错...

高中二年级

社区居民忠实会员

回 宝321 的帖子

宝321:挺好的
期待毕业照
期待明年你能获奖 (2013-12-19 16:03)
呵呵 谢谢~
我不在乎获不获奖了,只希望赶快完工~

高中二年级

社区居民忠实会员

回 妮妮小捣蛋 的帖子

妮妮小捣蛋:一口气看完你的帖子,感叹一下,装修真是够磨人的。明年也要装修了,看了你的经历,算是给自己一个心理准备了。加油加油 (2013-12-19 14:58)
加油!

高中二年级

社区居民忠实会员

亲爱的童鞋们,我回来啦!
很久没更新,不要以为我弃楼了,我说过,我会坚持写完。
这段时间之所以没有更新,是因为家里一直在等着房门,停工中~
再我死催活催的攻势下,门儿还是比店家答应的工期晚了几天才完工~
本周二,门来了,亲!门终于来了!
让小李去帮我验验货,结果他发现有几根门套是密度板的,我以为是阁楼上的那几个,也懒得和店家理论了,毕竟装完才最重要~
周二下午开始装,这不,今儿周四了,还没装完了,店家告诉我的装下很快的承诺依然没有遵守。
慢就慢吧,只要装完就好!
可是,童鞋们,你以为睁一只眼闭一只眼就万事大吉了?
错!我的装修之路注定没那么平凡.怎么回事呢,听我慢慢道来!
因为主卧墙上框框过于凌乱,所以和小李商量后决定拆除电视墙那面的框,在儿童房做个装饰。于是晚饭后,小李叫来木工加个班,大家都在,一般安装一边看效果,如果不好,可以随时拆除!
就在木工进行中,我们这些闲人就在家里检查门的安装情况,就在这时,小李不经意的问了下:你们卫生间和入户门套的造型不和其他房门一样,是你们和店家定好的嘛?
什么!什么情况!
仔细一看,我的天啊,楼下房门订的8公分波浪线条的门套,两个卫生间和入户门套因为空间有限,订的七公分,但是 ,我要求的尺寸有区别,但是并没有同意做的和楼上一样的简单线条啊!我仔细会想了当初下单的时候,是不是自己要求错了,可是确实没有,我很明确的问过他们七公分和八公分会不会区别很明显,他们告知只是相差一公分,看不出来的!可是现在,不光尺寸有区别,造型也不同了,这这!无语啊~
一晚上没睡好,且看店家今日如何处理此事!

高中二年级

社区居民忠实会员

刚才给做门的店家打了电话,告知: 这个七公分线条的造型是我同意的!!!
我滴神啊!
我真的同意过嘛?
我真的不记得了呀!
他们说那种波浪形的线条只有8公分的模具,没有7公分的模具,so ,既然做7公分的,就只能是楼上那样子的造型!!!
无语凝噎!
如何解决?

高中二年级

社区居民忠实会员

橱柜的主体老早做好了,一直在等门套装好再装橱柜。
所以厨房门套装好后,立马就安排橱柜的也来装了。
昨晚去看了下,橱柜的柜体还没装完。
主卫浴室柜的柜体也做到一半,希望今天可以完成。
据说,台面石英石的切割还得一个星期,又得等?

高中二年级

社区居民忠实会员

门套事件再次升级,他们再次确认后,那几个异类门套7公分都不是,那是6公分的极简模式!
怪不得那么难看!!!
他们说我家那三个门框只能装6公分的,因为空间不够!
我彻底没招了!
只能接受了!
昨天失眠也白失眠了!问题无法解决了!

高中二年级

社区居民忠实会员

流泪继续更新。
其实这几天停工,我也没闲着。买了些小东西。
1) 因为衣柜的那个把手确实不好看,我又淘了些黑色鸟笼把手来,打算全部换掉,换掉的这些装到楼上衣帽间里,反正看不到。
2)淘宝淘来了客卫浴室柜,1米主柜+青花白大理石+镜柜+仿古茶青色,非常美貌,且质量不错。
     还没有安装,先上张店铺图片给各位看看。
     另外还有淘了一款仿古水龙头与之相配。
    镜柜.jpg 客卫浴室柜.jpg
仿古水龙头 .jpg

实际浴室柜的颜色没有那么深,我是下午天快黑了时没开灯拍的,效果不好,凑合看下。
抽屉上的把手,估计因为怕运输弄坏了,都装在抽屉里,到时安装再缓过来。
另外,那个小小的镜子,其实里面还有个小柜子哦,可以放东西的。~

高中二年级

社区居民忠实会员

3) 主卫浴室柜是橱柜厂家定做的,因为浴室柜做整面墙,所以大家商量,上面的镜子也做整面的,肯定好看。于是这个艰巨的任务自然是我来完成啦!
万能的淘宝,我最得力的助手!
我订了个2米长*1米宽的大镜子,另外边框做木色。那家店铺相当给力,当天拍,第二天联邦快递就给送到门口了。年!
镜子非常大非常重,包装的也完好,老公和他同事两个人歇了两气才能门卫抬到架空层。后续安装就看工人师傅的啦!
到时保证上照片。

4)网上淘了些小块仿古砖,餐边柜中间部分白色太单调,此些小砖用来装饰。希望贴完好看。

5)之前筒灯差了几个,又买了几个过来,等电工来收尾时,一起装上。