余姚论坛

扫码登录更安全

国庆活动预告:仙居核心地带高难度穿越或雁荡百岗尖登顶难度穿越

关闭 [复制链接]

2万

版主

相约驴途 自由户外

社区居民版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员有车一族学士学位证书余论老网友余论著名评论家

每次活动结束看到照片总有很多论坛的朋友或者看到我们活动想加入到我们队伍当中来,为了能更好的发展余姚户外活动,现在开始每次活动提前预告,能让喜欢的一起前往。活动前注意事项: 户外有风险,参加需谨慎,责任需自担,谢绝有任何疾病,慢性病者和不适合参加户外徒步登山活动参加户外活动, 为了安全起见活动将统一购买户外保险。
报名前须知 参加本活动前请务必仔细阅读并遵守《户外活动公约》。为了每次活动出行前活动参加者必须签署风险承担和权利放弃的承诺书(群置顶帖另附详细内容请仔细阅读并接受)否则请勿参加本活动。                                                                       
【活动主题】:仙居或雁荡选其一

【活动路线】:路线待定

【活动集合时间地址】:暂定2012年10月3日--6日某一天早上5点30分市府广场集合

【活动人数】:25人

【活动形式】:山脊,陡壁,景区, 山路,机耕路,丛林路,马路
【活动路线发起】:本群群友共同讨论产生

【活动强度难度】:本活动强度难度高,徒步登山里程大概16公里左右,需时6-7小时,一路都是山脊,难度危险度很高,请谨慎报名,有可能天气炎热强度而增加,恐高者,缺少锻炼者.容易中暑者.无毅力者请勿参加,活动前请自行购买户外保险

【活动车辆费用】:本活动只需要包车费用AA,不排除其他无法抗拒产生的费用
【报名方式】:以预交包车费为准,先跟帖报名再预交包车费,活动名额不保留,先交先得,鸽子者后果自负!包车费用预收每人100元多退少补。
【报名方式】: 名字+有车无车+自愿参加本次活动+责任自负并签署风险承担和权利放弃的承诺书+联系电话
活动必备物品】: 请穿登山鞋,登山杖,登山包,护膝,手套,头灯,各位药品等简单徒步装备(户外装备请百度或者咨询老驴),夏天溯溪请换洗衣物准备一套,以备不时只需.注意电子产品防水!以及中午午饭和水(1.5升)补充体能饮料和食品!
活动须知】:如遇特殊情况,如下雨取消活动,请各位注意。请各位参加本群活动前须仔细阅读并签署风险承担和权利放弃的承诺书,否则请勿参加本活动。本活动请自行购买户外保险(各大户外论坛均有)。

【本活动遵守事项】: 余姚自由户外是一个自发性的户外运动群体,为广大喜欢户外活动的群友提供免费交流平台,群内任何人(包括创建人和管理员)不承担任何由此产生的出行纠纷等责任。我们遵循安全、环保、AA、节俭、自助、友爱的出行方式。由于我们结伴出行费用AA均摊(活动发起人等也不例外),因此无论活动大小、无论长线、短线,都应签订户外活动承诺书。这是对活动发起人的负责,也是对参与者负责。本活动徒步路线均是活动参加者共同发起的,所有路线均是参照网上以前驴友走过的路线攻略和GPS轨迹来进行的,不排除迷路可能。活动的参加者既发起者,发起者没有任何商业和盈利成分,所有费用是 AA 制摊分

鉴于户外活动难免会存在不可预知的危险 xing ,请务必在报名参加活动前仔细阅读《户外活动公约》(群置顶帖另附详细内容),并仔细阅读并遵守以上条款。为了 每次活动出行前活动参加者必须签署风险承担和权利放弃的承诺书(群置顶帖另附详细内容)否则请勿参加本群活动退出本群 保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知 xing ,如果你报名参加了户外活动,将自行承担户外活动的危险和风险。发起人对户外活动仅提供信息发布服务,并不担保或提供任何参加人的人身和财产的安全保障。

请仔细阅读以下须承诺内容:
  首先说明本群活动为非营利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
  一、风险的承担
  我是自愿参加此次活动,是自己自愿申请参加的,不是任何人邀请或暗示让我参加的。
  我知道活动的发帖者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员;我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验;我知道他们并不对我安全负责。
  二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的承诺
1.参加此次活动,包括(但不限于)徒步、游泳、穿越、露营、登山、负重远行、攀崖、攀冰、乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡;这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,冻伤,咬伤,刺伤,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡;我清楚获知活动发起人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全包括了此次活动中的所有可能的风险,包括想不到的危险,所有责任都由本人承担。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的;我也理解健身和休闲等活动也有导致受伤、甚至死亡的风险;我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和相关伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险可能发生在参加活动的往返途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我有自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式及往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者或者都是此次活动的发起者,其并不承担法律责任,且没有为我购买意外保险和健康保险的义务。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,只参加那些与自己精神和身体能力能承受范围之内的活动。我清楚获知,我能用怀疑的心态,去询问活动的联系人及其相关发起人要求解释任何我觉得不当的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任,取决于我的警惕性和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会中断进一步参加活动。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动和使用装备的不适、损伤、病痛或其它疾病。除了以下声明的情况:我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备;我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他的有关活动和装备使用的建议;我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动,要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并且在此承担所有因参加活动引起的风险。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,在自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步了解到,我没有法律上的义务去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的义务来协助我。
9.我理解,由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外事故。如发生交通意外事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利 ,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定的危险*,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。
10.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
11.我理解,对由于我参加的活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他成员不承担责任。
我同意:一旦跟贴、跟队,此承诺书将生效。此承诺书同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
路在脚下,景收眼底;

初中一年级

社区居民忠实会员

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章宠物达人勋章忠实会员爱拍达人勋章微信纪念勋章15周年纪念勋章17周年纪念勋章

我都没登过山。。不知能不能胜任哦。。时间就一天把

2万

版主

相约驴途 自由户外

社区居民版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员有车一族学士学位证书余论老网友余论著名评论家

回 尛柒 的帖子

尛柒: 我都没登过山。。不知能不能胜任哦。。时间就一天把
(2012-09-24 11:58)
本次活动需要有有三次以上徒步,有攀爬经验者才能参加。新人不适合参加
路在脚下,景收眼底;

大学四年级

社区居民10周年纪念勋章宠物达人勋章忠实会员爱拍达人勋章微信纪念勋章15周年纪念勋章17周年纪念勋章

回 羽枫 的帖子

羽枫:本次活动需要有有三次以上徒步,有攀爬经验者才能参加。新人不适合参加 (2012-09-24 12:00)
好吧。。坐等你们难度滴再来参加

高中二年级

社区居民忠实会员

就等你确定时间地点了。。。。。
世界上最远的距离是我在你身边而你却在玩手机。。。给自己一个机会,好好爱这个世上唯一的自己。

小学六年级

社区居民忠实会员

报名  报名  QQ945015167

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民忠实会员

高中一年级

社区居民忠实会员

2万

版主

相约驴途 自由户外

活动提前报名结束,报名人数太多。本活动有很大的危险。
路在脚下,景收眼底;

1万

5万

博士二年级

四明霞客

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发余论著名评论家余论老网友

穿越仙居是跟2011,12的线路一样吗?
四明三千里,朝起赤城霞

高中二年级

社区居民最爱沙发忠实会员

我已经报名了,呵呵.....