余姚论坛

扫码登录更安全

松门午夜风

小学一年级

可恶的米粒团!!!

社区居民忠实会员

---记三清山午夜重装借道

九月白露接秋分,山野之林我来啦~!!!

2012年9月7日晚5点12分,到达城东,可恶的瓜同学姗姗来迟,整整迟到了18分钟,从城东到全民健身,正常情况下半小时也足已,可是可是,现在是下班高峰好不好,现在暴雨有木有!虽然我们不是最晚的,但是集体行动滴时间观念还是要有滴!所以,严重谴责瓜瓜!接不接受,瓜?
晚6点,24只蠢蠢欲动滴小兽们,集合,出发!暴雨,暴雨,阿拉老爸紧张来西的,打电话叫我别去了,O(∩_∩)O~,司机师傅开车开得姥姥慢,原来预计5h的车程硬生生拖成6h。38座的车车差不多一人可占2座,带个旅行小枕头,睡觉!!好多羡慕有木有?O(∩_∩)O
组织人低调阿姐半路发言了,签名选择午夜重装借道还是第二天门票索道上山!犹豫,再犹豫,我说出门前怎么这么心神不宁,原来是为这一单呢,看好多签名了,瓜瓜说我们跟大部队,好吧,签!(怎木有卖身的错觉呢???)
晚饭木有吃,肚子好饿,好饿,听游魂说,先吃面面,再上山,高兴,雀跃。。。然后,为啥,为啥就背起25J+的装备就上山了呢,我的半碗面面呢(原先和瓜商量一人一半)!??
好吧,我知道,我一爬山就会很饱很饱,先自我吹眠下下好了。。。。。。走走走,汗汗汗,继续走,继续汗,果然,不饿了!可是可是,为什么没有下坡,只有上坡???1h,上坡,正常,2h,上坡,正尝,为什么3h还是在上坡。。。我迷茫了!问导游,说:一路都是上坡!震惊,震惊!好吧,别人能,我也可以吧!(气势好弱,好弱!~~~~(>_<)~~~~ )
没什么优点,但乐观,随遇而安是我的本能,月亮还是很亮滴,照在树林,斑驳交杂,微风吹来,阵阵凉爽,午夜秋风,别有一番滋味!三清山,道教名山,仙山,遥想当年,先有葛洪,李尚书开山炼丹,后有张天师发扬光大。三清山自古享有“清绝尘嚣天下无双福地,高凌云汉江南第一仙峰”之殊誉。而今的我们,午夜穿梭于曾经的仙人之地,享受着这天地之秀,百川之灵,伴随着大汗淋漓的痛快!人生之畅也!

此时要有乐声相伴,更是美满矣!阿拉一向行动派,开了音乐。可是可是,向导说,我们是在借道,借道,好吧!我关!向上12步,我深呼吸3次,虽然黑夜中看不到风景,但看看路边风景简介也是不错滴!HOHO~凌晨5点,我们终于到了售票门口。大部队再次集合,真正开始借道而上!
福兮祸所伏,祸兮福所倚!到了老子的地盘,果真要听老子的话,冲在最前面的3只野兽们被逮到2只买门票,以至于让其后的我们陷入了纠结!最后,通过讨论,还是决定全体轻声细语借小道上!穿着短裤短袖,要走小道,有点纠结,马上拿出我漂亮的雨衣穿上,嘿嘿!有备而来么!背负好重,走石阶走了5h,倒是有点适应了,现在,小道,诶!硬着头皮上呗!走走走,穿穿穿,上上上,看到远处手电光,马上关自己手电,保持安静!经过30s的小偷行为,我们成功借道!oh,yeah!“前面的,站住”山管来了,闪,跟着陈大个,马上躲进旁边的林子,耶?旅总也在闹,嘘,安静!
O(∩_∩)O~,天亮了,太阳,太阳,日出,快,红艳艳的太阳!O(∩_∩)O哈哈~我说吧,=我们爬上就可以看日出了!难道在此仙山中我也沾了一点仙气,毛半仙是也!
到达玉光亭,扎营,睡觉!2h后,“hhbjsdhnuahdnh”“gbdhjwdjwd”聊天声此起彼伏,让不让人睡觉呢!没睡醒的孩纸只能起来,到小卖部寄好行李!继续我们的观光之旅,三清山以“绝”惊世。峰峦“秀中藏秀、奇中出奇”,是“云雾的家乡,松石的画廊”。奇峰怪石、古建石雕、虬松丽鹃、日出晚霞、响云荡雾、神光蜃景、珠冰银雪异美无比。“司春女神”、“巨蟒出山”、“观音赏曲”惟妙惟肖。旅行家赞曰:“揽胜遍五岳,绝景在三清!“还有,历史悠久的道家三清宫!一整天的无头路,走的我们哈累哈累!瓜!对吧?

貌似这篇流水账记得有点长了!
夜幕降临,军哥用他的美色征服了老板娘,扎营在店里,哈哈20块/帐。今天,好多好多帐篷扎在三清宫对面的露营地上,但是,我们怕冷,嘿嘿!就在店内吧!
晚上,煮面,喝茶!谢谢大漠的面面,虽然我不喜欢面,真心不喜欢,但是,这是我这2天唯一的一顿正餐!好悲情!睡觉睡觉,呼噜声左右两边此起彼伏!大漠和暴发户貌似睡的很香,我和瓜瓜极度羡慕嫉妒恨!偷偷爬起来当小老鼠,吃饱,睡觉,极度想念我可爱的大软床!
凌晨,考编土豆的手机该死的乱响,也不晓得接起来或挂掉!猪一样的!接着,大漠的手机也折腾了,一群发次的野兽们!我还要睡觉!~~~~(>_<)~~~~
收帐篷,煮面,喝茶!整理好,告别乱小气的老板娘,出发!伴着音乐,跳跃着步伐,背着大行囊,一路接受羡慕的眼神,无比自豪!

索道下山,毕竟,阶梯式的下山方式极度损伤膝盖,特别是有背负的孩纸们!10S+的索道路程!看着窗外的景色,我自己都不禁佩服起自己!1600m+的山山,我们真的重装徒步上来!HOHO~回家好吹牛去了!
回程,好丰盛的一顿晚餐,谢谢游魂,骑士的安排!
20120909晚7点到达余姚,谢谢陈大个顺捎,漂亮宝贝洗头,重庆足浴!晚12点,到家,我可爱的大软床,我太想你了!(~ o ~)~zZ

---Zoe
                                                                                                              20120911

小学一年级

可恶的米粒团!!!

社区居民忠实会员

小学一年级

可恶的米粒团!!!

社区居民忠实会员

小学一年级

可恶的米粒团!!!

社区居民忠实会员

木有照片,谁来填坑???       

初中二年级

社区居民

路过鼎你一下   
免费法律咨询QQ642444580

小学六年级

社区居民忠实会员

毛毛,写的真好

2万

版主

相约驴途 自由户外

社区居民版主勋章9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员有车一族学士学位证书余论老网友余论著名评论家

照片呢,你独自欣赏啊
路在脚下,景收眼底;

小学一年级

可恶的米粒团!!!

社区居民忠实会员

8万

博士后

社区居民忠实会员最爱沙发

小学一年级

可恶的米粒团!!!

社区居民忠实会员

幼儿园

社区居民

高中二年级

社区居民忠实会员

羡慕啊。。没去真遗憾啊
世界上最远的距离是我在你身边而你却在玩手机。。。给自己一个机会,好好爱这个世上唯一的自己。

小学三年级

社区居民忠实会员