余姚论坛

扫码登录更安全

[育儿心得] 假如“男人帮”都变成了“孩子他爹帮”……

限制会员

社区居民

前段时间,赵宝刚执导的都市男性情感大戏《男人帮》在各大卫视如火如荼地上演。看完之后洒家可是要说,这仨男人的感情路确实精彩,尤其个顾小白,见一个爱一个心里面儿还想一个……今儿个咱们就来撇开这些重头感情戏,就来YY一下,这仨男银都成了“孩儿他爹”,谁会最称职~O(∩_∩)O哈哈~欢迎投票~(因为各种小孩儿的事情太多,作为妈咪一枚,洒家就以最常见的拉肚子来分析哈~)

YY场景:孩儿他娘必须要加班,孩儿他爹需要单独带孩子一天,正准备带到盆友们的家中一起照顾,结果,杯具地发现孩儿拉肚子了……

猜想一:手忙脚乱的顾小白

话说,顾小白收拾了奶瓶奶粉尿不湿正准备出门去星巴克喝一杯,忽然宝宝啼哭不止怎哄不好,打开尿不湿一看,好么~拉肚子了,宝宝不舒服地扭来扭曲。顾小白暗想,真是不好,自从和珊莉结婚后孩子家庭的事儿没怎么多操心,自己需要做的就是哄好珊莉就O了,这下子可怎么办?

——第一时间求助罗书全,“全儿,孩子拉肚子了可该怎么办啊,哎,我说你,我这都手忙脚乱了你那边怎么还能笑得出来啊,我说正经事儿呢,快点。要不,你过来帮我看会儿?”

——接着汇报珊莉,“孩儿他娘,宝宝拉肚子了,哦对对对,早上给他冲奶粉时候用的是开水加矿泉水,好,行,以后这个绝不再犯了。你先忙,你回来之前绝对搞定!”

然后……珊莉回来看到一屋子的狼藉里立着顾小白……

猜想二:一应俱全的奶爸罗书全

在孩子出生前好几个月,罗书全已经准备好了所有应对宝宝各种状况各种疾病的方法,基本上可以成为半个专家,于是家里早就囤积好了各种宝宝常用药品、检查品。家里可早就备好了安全系数最高、适应症最广的专业止泻药品,罗书全同志可是心里有数。

这天出门前发现宝宝拉肚子了,罗书全赶紧给宝宝换了尿片儿,然后开始仔细观察便便形状,“哦,,有奶瓣儿,是消化不良来的,现在还是秋天,也可能是秋季腹泻,或者是昨晚上受凉了~”接着淡定的找药,找到一包度来林,淡定的给孩子喂了。哄完宝宝睡觉后,罗书全同志开始打扫卫生,做饭……

AMY(假想)回来,看见的是睡着的娃,干净的地板和热气腾腾的饭……

猜想三:不可能之左永邦

额,左永邦……不会一个人在家看孩子。首先,他娶了老婆之后会让老婆在家专门带孩子,所以很难有机会自己一个人带孩子;其次,这位钻石王先生一定会请保姆啊,怎么都想不来啊~最后,左同志可是有过带娃娃的经历啊,有那么大一个孩子,SO ..一万个万一他一个人在家遇到了孩子拉肚子,会很淡定的吧……

小学一年级

治疗腹泻我觉得还是度来林比较的好了

幼儿园

小孩子拉肚子吃度来林我觉得就不错

小学一年级

男人照顾小孩子真的是外行了,还是女人照顾好