余姚论坛

标题: 全城插杆收停车费的速度真快 南富巷被插杆 [打印本页]

作者: 拔丝萝卜    时间: 2019-12-10 09:29
标题: 全城插杆收停车费的速度真快 南富巷被插杆
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 53)
富巷南3小区也这些红线也被插了杆子。 当年要不是做物业公司围了围墙,这条鸳鸯南路也可以算是富巷南3小区内部道路。
老小区内部车位紧张,在这里停车的也都是小区里的业主。
平常下班再晚 6点也到家了吧,停在这几个位置还要被收费。周末停车也要被收费
你TM在商业区的停车位收费可以理解,在居民小区附近这样就怨气沸腾了。
就靠这几个停车费,财政能缓解了?

都知道堵不如疏, 看看梁周线,从80码改60码,堵的比以前更厉害。

作者: 丫呀亚雅56    时间: 2019-12-10 09:34
唉,把车卖了骑上我心爱的小摩托
作者: 胖强哥    时间: 2019-12-10 09:35
作者: 硪銘郵硪    时间: 2019-12-10 09:36
万达30分钟开始收费,这里20分钟收费,喷子们喷起来……
作者: zjyysjf    时间: 2019-12-10 09:39
我以乘公交为主,汽车封存起来,很少开车
作者: 毛豆毛豆大毛豆    时间: 2019-12-10 09:42
真的要买小摩托啦
作者: 三皮哥哥    时间: 2019-12-10 09:43
疯了吧
作者: 小桂子    时间: 2019-12-10 09:44
收费是个产业。个的是范关在
作者: sister1972    时间: 2019-12-10 09:50
收费了,很多停车场都空荡荡了,貌似资源浪费。是不是收费标准太高了?
作者: 余姚城建爱好者    时间: 2019-12-10 09:56
这内部道路要是通个公交   让203绕到阳明西路到西站去 就好玩了
作者: 定国安邦    时间: 2019-12-10 09:56
这叫赶狗入穷巷,不想方设法的增加停车位,为出行带来便例,却处处人为的设置障碍,道路搞的越来越堵,行车越来越麻烦,余姚的交通也真当是牛逼的
作者: 沙县鸭头    时间: 2019-12-10 09:57
鸳鸯南路就是被你们这些车主堵死的
作者: bfx303    时间: 2019-12-10 09:57

作者: 知足常乐ABC    时间: 2019-12-10 10:07

作者: 拖鞋的啥    时间: 2019-12-10 10:10
胖强哥 发表于 2019-12-10 09:35
楼主你误会了。。。。。我们不闯红灯不是因为安不安全,是因为它真扣钱啊。。。。。同理,扣钱的条例肯定遵守的很好,至于那些不会正儿八经扣钱就吓吓你的么就羊皮皮了,所以希望这种停车收费路段必须要严格执行吧,一到点就自动收费,扣死他们

看了几个帖子,就看你回复顺眼
作者: wwlele    时间: 2019-12-10 10:11
sister1972 发表于 2019-12-10 09:50
收费了,很多停车场都空荡荡了,貌似资源浪费。是不是收费标准太高了?

20分钟吃个早饭,买个菜都来不及,索性直接收费好了,道路1小时收费,公园2小时收费,还能说得过去
作者: ons111    时间: 2019-12-10 10:18
我现在关心的是怎么扣费,谁来收这个钱
作者: 余姚小查罗    时间: 2019-12-10 10:20

鸳鸯南路本来就窄,画个停车位,一些车不识相占着茅坑不拉屎,马路本身就是公会资源,凭什么你们就长期霸占?对于非机动和其他机动车不公平啊,收费是应当的啊,既然买了车,就该接受他带来的附加费用,又不想缴费,又想要资源,哪有那么好的事
作者: zhangweiokg    时间: 2019-12-10 10:24
骑上我心爱的小摩托
作者: 浮雪暖秋    时间: 2019-12-10 10:33
很少开车
作者: 提笔写沧伤    时间: 2019-12-10 10:53
刚刚我路过的时候看到万达广场也在装,姚江公馆等等,速度可是真快呀,是不是被谁包了?
作者: 提笔写沧伤    时间: 2019-12-10 10:53
zhangweiokg 发表于 2019-12-10 10:24
骑上我心爱的小摩托

它永远不会堵车
作者: 余姚市中心    时间: 2019-12-10 13:16

同样的路,之前路边停车属于影响交通,违章停车,贴条罚款,合理!现在线一画,名曰停车收费,马路还是那条马路,没有扩大,难道这样花线停里面不影响交通了?说到底还是合法收钱的另一种方式。你品,你细品!!!!!

作者: 原子能    时间: 2019-12-10 13:34
余姚市中心 发表于 2019-12-10 13:16
同样的路,之前路边停车属于影响交通,违章停车,贴条罚款,合理!现在线一画,名曰停车收费,马路还是那条马路,没有扩大,难道这样花线停里面不影响交通了?说到底还是合法收钱的另一种方式。你品,你细品!!!!!

说的对
作者: 飞翎    时间: 2019-12-10 13:36
20分钟免费  买买东西完全够了  还不用担心贴牌  我想不明白 这也有人喷???当自家车位吗
作者: hx999    时间: 2019-12-10 14:39
看来,余姚人都比较胖,民脂民膏比较多啊!
作者: yy尧    时间: 2019-12-10 14:41
wwlele 发表于 2019-12-10 10:11
20分钟吃个早饭,买个菜都来不及,索性直接收费好了,道路1小时收费,公园2小时收费,还能说得过去

20分钟真心恶心到我了  应该两小时内免费  路边吃顿饭  买个菜什么的。 谁没事一直把车停路边啊
作者: 大道朝天    时间: 2019-12-10 18:51
ons111 发表于 2019-12-10 10:18
我现在关心的是怎么扣费,谁来收这个钱

etc白装的吗?你仔细想想为什么逼你装_`
作者: 格子先生    时间: 2019-12-10 18:56
还在调试

作者: 余姚平头草民    时间: 2019-12-10 20:49
收来的钱最后进了了谁的口袋?

欢迎光临 余姚论坛 (https://www.0574bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4