用镜头记录儿子的成长

喜欢摄影,爱拍宝宝,儿子就是我最好的模特,我想用镜头记录他的成长~

annichin 发表于 2010-6-28 11:10:39

拍得不错

引用第1楼annichin于2010-06-28 11:10发表的:
拍得不错 data/back.gif

谢谢哦~

姚申张 发表于 2010-7-4 22:27:08

唉,相机很好,专业级别,只是儿子不好看。
可惜了那相机!

陌上花似锦 发表于 2010-7-4 23:37:15

回 3楼(姚申张) 的帖子

LSD,你很不厚道哎,居然这么说小宝宝,如果有人这么说你的孩子你会如何啊?

LZ,宝宝很可爱,喜欢前面几张。。。

姚申张 发表于 2010-7-5 08:11:17

不是我吹牛,我也是拍照片出身。
我是实话实说,拍是拍得真不错,相机的镜头绝对是上档次的,但孩子真的算不得好看,更别说可爱了。
我的孩子怎么样?因为觉得自己孩子确实也不好看,所以我不敢把照片贴上来。

引用第5楼姚申张于2010-07-05 08:11发表的:
不是我吹牛,我也是拍照片出身。
我是实话实说,拍是拍得真不错,相机的镜头绝对是上档次的,但孩子真的算不得好看,更别说可爱了。
我的孩子怎么样?因为觉得自己孩子确实也不好看,所以我不敢把照片贴上来。 data/back.gif

谢谢你对我拍摄的认可,我很高兴!至于我儿子的长相,从一个模特角度的审美出发,也许并不合格,这点我也很清楚!但在我的眼里,我的孩子是可爱的漂亮的。
你说你的孩子不好看,那我不得不说说你了,你也是为人父母的,在孩子的心中,父母的看法想法就是最正确的,啊,爸爸妈妈都说我长的不好看了那肯定是不好了,那对孩子来说,会是多么自卑的一件事啊?希望你能转变一下你的态度。孩子的天真烂漫比长相远远重要哦~

至少还有你! 发表于 2010-7-24 23:31:02

孩子永远是自己父母眼中最棒的天使,给孩子自信是做父母最棒的教育。

T拉ぁ米苏 发表于 2010-8-20 14:18:38

回 5楼(姚申张) 的帖子

你不是个合格的父亲。。

刁蛮老师 发表于 2010-8-22 17:41:25

小男孩表情很不错啊。

请问楼主用什么相机?

铃铛妞妞 发表于 2012-4-14 14:34:26

这么可爱的宝宝喔,真是的 那个什么的你什么眼光啊
页: [1]
查看完整版本: 用镜头记录儿子的成长

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号