乖蛋蛋、 发表于 2008-10-16 20:09:26

宝贝在"M" 记

哈哈,十.一期间带着姐姐家的小宝贝去了趟 "M" ,凑巧赶上她们在搞的活动,看着小宝贝的眼神,
               就知道肯定也想去玩了,问了一下主持的小姐姐可不可以参加,没想到竟然同意了,嘿嘿.拍了几张照片
         拿出来晒晒吧.

好啦,就先晒两张出来吧,那天小宝贝玩的挺开心的,那个主持活动的小姐姐说每个周末都会举行一场类似
这种的活动,以前怎么不知道?好像还可以加入什么开心妈妈就可以优先参加活动,只要购买一张券就可以
参加活动了,刚开始听着还有着晕晕的感觉,参加活动还要购买入场券??后来才知道券可以换一个套餐的
想想也觉得挺值的.等过几年我有小宝宝了,一定要带着小宝宝去玩,(不好意思)
    听朋友说过几天她们还要搞几场什么万圣节的活动,到时候肯定有很多的小朋友报名吧,小宝贝又有着玩喽,
   等着我晒新图吧!

@风月无边@ 发表于 2008-10-16 20:56:24

看不到图呀

月亮女儿 发表于 2008-10-16 21:15:00

照片么看到点

至少还有你! 发表于 2008-10-16 21:19:07

米有图片,连斑竹的小尾巴都米有显示

月亮女儿 发表于 2008-10-16 21:25:39

看到浪在,照片拍的介远,小宝贝看佛到了

小陈0916 发表于 2008-10-17 08:40:16

grape-he 发表于 2008-10-17 09:07:03

照片看见浪哉!!

贝贝妈妈 发表于 2008-10-17 09:14:19

看起来那天小朋友好多、好热闹哦

风中摇曳 发表于 2008-10-17 09:15:22

偶们也参加过,但遗憾的事忘记去拿照片了,

冰清月洁 发表于 2008-10-17 09:19:12

乖蛋蛋、 发表于 2008-10-17 18:47:30

是阿,小朋友是蛮多的,这个星期天,好像又要搞活动,哪个小宝宝想去阿,一起去报名吧,嘿嘿嘿

喜欢冬天 发表于 2008-10-19 16:15:06

看上去玩的很开心哦
页: [1]
查看完整版本: 宝贝在"M" 记

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号