y97917 发表于 2006-12-8 02:27:00

谁买了余姚永银雕刻机?你们觉得怎样?我觉得是垃圾

我本着维修能方便点.价钱还过得去的想法于10月28日在余姚永丰的永银雕刻机厂家定了一台600*500新代系统的雕铣机.机器是在11月13日交付的,但是该厂家售前和售后态度截然不同.售前说可以免费培训(编程+磨刀+操机),到售后说培训要收2500元了. 压脚板买机器前说好是一套的,交机时只有4只镙丝4只镙帽(永银雕刻机厂老板王开华老婆说一套就是这样的),经再三要求后才极不情愿得从仓库拿出整套铣床用压脚板. 辅助工作台在配置单有的,但是也在要求后给我的,而且还是小的(这在机器交付后看了别人的辅助工作台才知道的),再打电话给王开华后才给我换了一块大的. 主轴冷却系统和气缸说好也是有的,在机床交付后我发现没有,给王开华打电话他解释说气缸安装很麻烦是工人偷懒没有安装,主轴冷却系统厂里暂时还没有. 问题:主轴冷却系统厂里暂时还没有为什么在交付时没有给我说明,而要在我发觉后才给我解释,主轴冷却系统和气缸这二样如果我没发现呢?是永远不用给我安装了对吧?你们厂里不会没有检验人员吧!你们的机器在出厂时难道不用检验合格! 今天是十二月四日,经过了二十天,为这事给王开华打了不少于5个电话主轴冷却系统和气缸还是没有给我安装. 机器买到时手轮还是新的.随机的胡杰(王开华老婆的表弟)发现手轮的线接错了,去他们的办事处拿来一个手轮比对了一下,事后新手轮变成了旧手轮,真的是眼睛一眨生蛋鸡娘变鸭呀. 手轮配置单上注明是日本产的,给我的是上海生产的冒牌货,给王开华打电话后,他说手轮里其中有几个配件是日本产的,那这个手轮就是日本产的.---这分明是挂羊头卖狗肉,欺诈我们消费者--- 问题:那你们的机器不是有几个配件日本产的,那你们生产出来的机器算不算MADE IN JDPAN. 我买的那台机器做出来的东西很不理想,在紫铜上吃刀很小侧壁也有刀弹进去的痕迹,而且光洁度比我在他们厂试机(和我买的不是同一台)时做出来的要差很多,我问王开华这是怎么回事,他说是我用精雕编程关系.那我真有点搞不搞不懂了,试机时我也是用精雕编的程呀. 对刀仪我买机器前问王开华多少钱一个,他答小的3000元,大的5000,在机器还没出厂前我曾打电话给王开华要求他给我接好线我要配个对刀仪,但是在机器交付时没有接线,后给王开华打电话要他来给我装个对刀仪,王开华说要把价钱讲好后再给我安装,这时小的对刀仪价格变成了3600元,给他打这个电话的时间和机器交付才短短七八天,价格意相差600元.好大的一把︻$▅▆▇◤啊! 我一个外行的人这几天就发现了这么多问题,里面还有多少问题只有他们生产厂家自己心里明白了,这样的机器谁还敢买,身为一家企业的负责人为什么不把脑筋动在怎么把自己产品质量搞上去呢?从客户那里瞒瞒骗骗你能发得了财? 王开华你对客户的承诺为什么迟迟不能兑现,是你的记性差吗(还是另有原因)?记性差我想不至于吧!收钱你怎么没有忘记,我的机器是11月13日交付的,三个月后(密码锁定的日子是2月12日一天不多一天不少)你又要收钱怎么没忘?

雪国列车 发表于 2021-8-3 18:39:26

世道就是这样的世道

骨头理清 发表于 2006-12-8 04:59:00

<p>买模具加工设备还得是正规厂家的</p>

y97917 发表于 2006-12-9 03:43:00

以下是引用骨头理清在2006-12-7 20:59:00的发言:<br><p>买模具加工设备还得是正规厂家的</p> 是呀

水藍色眼淚 发表于 2009-3-24 19:08:02

是啊,永银的销售人员素质也超垃圾的,第一天说115000.第2天2个人过来要118000了,强烈鄙视,大家以后买雕刻机千万别买这个牌子的!切记

雪碧 发表于 2009-3-27 18:49:53

这样的商家真该倒闭亏死.人家的钱真这么好赚.坑人的社会下流之人.

月夜寒鸦 发表于 2021-7-31 20:23:17

这么多文字居然被我读完了

灭尽尘埃 发表于 2021-8-2 21:27:18

就想知道这么多年这老板生意做下来现在身价过亿没
页: [1]
查看完整版本: 谁买了余姚永银雕刻机?你们觉得怎样?我觉得是垃圾

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号