余姚观察君 发表于 2024-4-25 09:38:36

新增超1500个公共停车位,城区4个街道分别有多少个?

天空,淡蓝 发表于 2024-4-25 09:38:58

收费必须收费

LLQQJJ 发表于 2024-4-25 09:42:11

别把非机动车道画成停车位就行

过河石头 发表于 2024-4-25 09:43:43

免费吗?免费我去占个车位,不开车了,停车太难了,我换雅迪上班。我是外省的,没办法,买不起余姚的房子,只能出此下策了{:face_004:}

咖啡大叔 发表于 2024-4-25 09:48:48

为什么,城东君悦周边不搞点停车场。!东面一排空地!!金型路主车道都停,只剩中间一车道。。。各种路口转弯处也停,傍晚到早上乱像,真是触目惊心https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

聂翠梅2 发表于 2024-4-25 09:59:40

一千零二夜 发表于 2024-04-25 08:38
不收费还轮的到你停,全是僵尸车。现在余姚基本一小时内免费,四小时内4元钱非常合适啊

都是一小时内免费,那还行。关键是很多都是15分钟。吃个早餐时间就到了。就得付费。全部都一个小时嘛,那也就合情合理关键是很多都达不到一小时就开始收费。

中石化 发表于 2024-4-25 10:02:28

要钱嘛

字油克 发表于 2024-4-25 10:09:13

闲置角落地块改是不错的选择,但是马路上还是要合理规划,以免造成交通拥挤

西晋时 发表于 2024-4-25 10:15:17

慵懒之龟 发表于 2024-04-25 09:09
多少车位我不关心,我关心多少是免费车位?施政于民得惠民!

不支持免费,免费轮不到自己停,合理收费就行

hench 发表于 2024-4-25 10:15:51

请问政府部门自从停车位收费后,我们余姚政府部门增加了多少收费停车位,又增加了多少个免费停车位?能给个官方数据吗?

yyzujian 发表于 2024-4-25 10:18:38

如果是免费的停车位,不会那么积极

hj5051 发表于 2024-4-25 10:33:35

采用收费模式,只要费用合理我不反对。但说成公共配套有点不要脸。另外我有点想不明白,城区酱油街东段为什么不设,可以乱停车。

富巷牛杂馆 发表于 2024-4-25 10:37:33

中心的老城区多点车位,太难找了

D调的锋哥 发表于 2024-4-25 10:55:25

好听点是便民服务,直白点就是又多了1500个收费位

飞云118 发表于 2024-4-25 11:21:35

免费时间长一点就行,半小时收费的也挺多,至少一到二小时免费才行。商场万达最坑,不管你消费不消费,多少都按时收,大多数购物消费是免停车费的

浮生醉清风 发表于 2024-4-25 11:34:02

发财了 恭喜恭喜

余姚菜鸟 发表于 2024-4-25 13:03:39

最终还是甬城泊车扛下来所有

棒棒哒128 发表于 2024-4-25 13:05:20

又是一大笔财政收入。增加了百姓负担

余姚民生监督组 发表于 2024-4-25 13:06:39

一千零二夜 发表于 2024-04-25 08:38
不收费还轮的到你停,全是僵尸车。现在余姚基本一小时内免费,四小时内4元钱非常合适啊

韭菜谢主隆恩

小桂子 发表于 2024-4-25 13:10:06

既然是“公共停车位”,就应该考虑收费的惠民性吧。免费在现今汽车拥有量的现状那不是可能的了。但是,收费要考虑普通百姓的停车方便和实惠。免费停车时长1小时2小时都感觉合理,费率是不是也可以考虑阶梯式?1-6小时考虑是正常百姓办事,6-24小时考虑是附近小区居民回家后停车,几天那就是恶意停车====
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今年,余姚计划新增超1500个公共停车位

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号