fly16 发表于 2024-4-22 18:14:49

杭州2024大拆迁,羡慕吗?

https://att.0574bbs.com/pic/20240422/1713780873802185_414.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

奋斗吧,骚年 发表于 2024-4-23 13:57:46

人家拆迁用公顷,余姚的用户{:face_048:}

未来之梦 发表于 2024-4-23 14:42:37

不羡慕,因为今年谭家岭也要拆{:face_018:}

fly16 发表于 2024-4-23 17:28:24

奋斗吧,骚年 发表于 2024-04-23 13:57
人家拆迁用公顷,余姚的用户

农地吧,1公顷=15亩

吴志煊 发表于 2024-4-24 07:40:03

晨枫 发表于 2024-4-24 09:56:00

未来之梦 发表于 2024-4-23 14:42
不羡慕,因为今年谭家岭也要拆

你拆几次都比不上人家一次。

心佛的海角 发表于 2024-4-24 10:38:21

可遇而不可求。。。顺其自然。。。

未来之梦 发表于 2024-4-24 12:48:00

晨枫 发表于 2024-4-24 09:56
你拆几次都比不上人家一次。

哦,跟我有关系吗?还是说跟你有关系{:face_051:}

晨枫 发表于 2024-4-24 13:46:39

未来之梦 发表于 2024-4-24 12:48
哦,跟我有关系吗?还是说跟你有关系

没关系你凑啥热闹?

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:12:51

晨枫 发表于 2024-4-24 13:46
没关系你凑啥热闹?

所以我一点都不羡慕啊。有问题吗?

晨枫 发表于 2024-4-24 14:19:26

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:12
所以我一点都不羡慕啊。有问题吗?

羡慕也没用,生出来没有你一辈子都没有。

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:23:23

晨枫 发表于 2024-4-24 14:19
羡慕也没用,生出来没有你一辈子都没有。

恩 没错不过你说的道理小学生也知道都成年人了,没必要说这样的空话吧

晨枫 发表于 2024-4-24 14:36:54

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:23
恩 没错不过你说的道理小学生也知道都成年人了,没必要说这样的空话吧
家里还没拆上,全论坛都知道你家要拆迁了
明明在意的不得了,嘴上又不羡慕别人拆到
做人真实点

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:41:21

晨枫 发表于 2024-4-24 14:36
家里还没拆上,全论坛都知道你家要拆迁了
明明在意的不得了,嘴上又不羡慕别人拆到
做人真实点

恩,我也是说说而已,不拆的可能性也很大,我只是没想到随口一说的事情 让你有那么大的反应,是我的问题。我检讨

晨枫 发表于 2024-4-24 14:47:50

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:41
恩,我也是说说而已,不拆的可能性也很大,我只是没想到随口一说的事情 让你有那么大的反应,是我的问题 ...

我现在不怎么上,都看到N个帖子了。说什么呢
没想到余姚还有这么不稳重的小伙子,社交软件女的介绍自己正在考公,你天天介绍自己拆迁在即。

未来之梦 发表于 2024-4-24 14:57:05

晨枫 发表于 2024-4-24 14:47
我现在不怎么上,都看到N个帖子了。说什么呢
没想到余姚还有这么不稳重的小伙子,社交软件女的介绍自己 ...

兄弟,这个帖子发的就是关于拆迁的事吧{:face_048:} 迎合主题发帖也没毛病吧。而且你可能是大城市出来的,稳重一些,我是从小山村出来的,浮躁点也正常啊
页: [1]
查看完整版本: 杭州2024大拆迁,羡慕吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号