茅子搬家 发表于 2024-4-12 14:18:16

出茶叶了

茶农滞销   需要来
https://att.0574bbs.com/pic/20240412/171290268208625478.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20240412/1712902682565471456.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20240412/1712902683109124782.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20240412/1712902683568781524.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

茅子搬家 发表于 2024-4-14 10:33:23

需要的来

茅子搬家 发表于 2024-4-15 18:46:22

绿茶有没有要的

茅子搬家 发表于 2024-4-16 15:08:58

这种说好两盒   送过去不要了要3盒的人不要来   我亏点油费没事   你亏的道德良心

nbda2028528 发表于 2024-4-16 16:58:23

这男人比女人不如,到了非要140两种茶叶,事先我是写错了,两种茶叶写了两盒130,送到后非要140,130不卖,这能怪我吗,开着宝马5系为10元钱给我一骑自行车的老头还来较真,来玄富还是玄丑,自己不想想!无语!

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:01:05

nbda2028528 发表于 2024-04-16 16:58
这男人比女人不如,到了非要140两种茶叶,事先我是写错了,两种茶叶写了两盒130,送到后非要140,130不卖,这能怪我吗,开着宝马5系为10元钱给我一骑自行车的老头还来较真,来玄富还是玄丑,自己不想想!无语!

你130买我2盒我给你送过来   到了130要我3盒茶叶我说那3盒140给你了懒得来回跑你还不乐意   非要130买我3盒我来做慈善?到手刀我?

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:02:57

nbda2028528 发表于 2024-04-16 16:58

我不知道你是眼睛不好还是脑子不好    自己说的两盒    现在又说两种了   说说我也会说   你这种人做生意也不会出山了

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:04:27

茅子搬家 发表于 2024-04-16 17:02
我不知道你是眼睛不好还是脑子不好    自己说的两盒    现在又说两种了   说说我也会说   你这种人做生意也不会出山了

你但凡之前说的两种我连理都不会理你现在说当时说错了   说说还是你好    怪我运气不好遇到你这种人   

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:06:27

你年纪大就可以PUA我了?    自己说出来的话连放屁都不如

nbda2028528 发表于 2024-4-16 17:08:55

茅子搬家 发表于 2024-04-16 17:02

我小孩都比你大了,没必要出山不出山了,你管好自己前途,但为10元纠结不清的人,人生肯定也是垃圾

nbda2028528 发表于 2024-4-16 17:12:45

茅子搬家 发表于 2024-04-16 17:04
你但凡之前说的两种我连理都不会理你  现在说当时说错了   说说还是你好    怪我运气不好遇到你这种人   

我的人生也即将退休了,你小屁孩一个,以后路长结点德,我两孩子一个研毕业做老师,一个军校毕业做军官了,没有好的德,能培养出两优秀的儿女吗?别开着5系为10元钱来这玄富玄丑

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:15:14

nbda2028528 发表于 2024-04-16 17:12
我的人生也即将退休了,你小屁孩一个,以后路长结点德,我两孩子一个研毕业做老师,一个军校毕业做军官了,没有好的德,能培养出两优秀的儿女吗?别开着5系为10元钱来这玄富玄丑

那你是真优秀   我是没你优秀我自己赚辛苦钱自己花就够了    你自己搞清楚这个10块是什么钱

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:16:39

nbda2028528 发表于 2024-04-16 17:12

你儿子就是当余姚市长都和我没半点关系    你2盒130要的    那你要3盒加10块是我太仁慈?

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:17:49

nbda2028528 发表于 2024-04-16 17:08
我小孩都比你大了,没必要出山不出山了,你管好自己前途,但为10元纠结不清的人,人生肯定也是垃圾

你要搞清楚这不是10块钱的问题   你自己要茶叶我跑的上来你又不要这是钱的问题?你怎么不想想自己人品问题?

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:19:48

你要搞清楚是你要130买两盒    我送的过来你要130买我三盒   你的钱真值钱我就活该被你压价?

nbda2028528 发表于 2024-4-16 17:19:56

茅子搬家 发表于 2024-04-16 17:17
你要搞清楚这不是10块钱的问题     你自己要茶叶  我跑的上来你又不要  这是钱的问题?  你怎么不想想自己人品问题?

你别在上面出丑了,留点口德,以后路长了。为10元叫刀吗?

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:21:51

nbda2028528 发表于 2024-04-16 17:19

你搞清楚10块是我让价给你加的   不然三盒我卖200的   你两盒才是130你逻辑搞懂了吗?

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:24:41

nbda2028528 发表于 2024-04-16 17:19

你130买两盒这是你说的我同意的   这不是很清楚的事?   后面你要我三盒我10块给你一盒你还不乐意?    不乐意你就按说好的130两盒你倒是买啊   到了两盒130不要了非要三盒130了

茅子搬家 发表于 2024-4-16 17:27:21

我卖个茶叶   你扯你女儿儿子出来装逼吗?    我靠你女儿儿子生活?

茅子搬家 发表于 2024-4-16 21:03:25

出茶叶
页: [1]
查看完整版本: 出茶叶了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号