桐江桥小后生 发表于 2024-4-7 21:50:56

云图里六月份还能交房吗?为什么抖音都说交不了?

看着进度是比青澜慢很多。
https://att.0574bbs.com/pic/20240407/1712497802175184317.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20240407/1712497802180530103.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

白云溪 发表于 2024-4-8 10:31:35

当初停工烂尾了,被某些人发个照片给糊弄过去了,现在看来大概率就是要延期了,所以有问题就要曝光,藏着掖着往往后果都不太好

sean2015 发表于 2024-4-8 07:41:43

余姚观察君 发表于 2024-04-07 22:46
很奇怪,小区休闲公园为何总喜欢凹造型?
像绿城那样整片的草地绿化花卉不好么?

设计就是这么设计的。其实平的草坪看起来空间大,错落有致的设计,看上去要小很多。

财源滚滚来 发表于 2024-4-10 22:29:53

白云溪 发表于 2024-4-7 22:01:15

桐江桥小后生 发表于 2024-4-7 21:58
评论说工程说6月必须交房
我看是交不了的,起码延期3个月吧,除非日夜赶工,那么质量就是个问号了

财源滚滚来 发表于 2024-4-17 20:41:55

无所谓邬 发表于 2024-4-14 20:20:53

财源滚滚来 发表于 2024-04-10 22:29
交的了,交不了,关你什么事?你是那头猪吗

和这种傻缺。不要理会他

说不出 发表于 2024-4-9 10:40:40

Adieu 发表于 2024-04-08 11:07
间距有点小

68米楼间距

股海无涯 发表于 2024-4-20 20:12:38

未来之梦 发表于 2024-04-17 21:59
我发现它昨天喊着实锤,结果怎么个实锤法屁都不放一个,今天又说解释的通了,怎么解释也啥都不说,笑死了,只会出来煽动和古惑论坛的人啥的,他的脑子就是不会去想,但凡业主买了房的,谁愿意房价跌啊

这个人是又没钱,又蠢又坏,最好你们这些买的好房子的人都破产,自己买不起又不找原因,你理他干什么

财源滚滚来 发表于 2024-4-17 12:43:48

白云溪 发表于 2024-4-16 22:04:23

财源滚滚来 发表于 2024-4-16 21:00
你别跟我说上海,纽约,我真没有,不过喂你几根骨头是够的

什么区啊,宁波也是看区的,两套凑合吧,上海是不用提,没在杭州有房子的就别在我这里秀了,我请了杭州一套,成都一套,苏州两套,无锡一套,青岛一套,还有珠海那套最后清的,所以你要在我这里装逼还差太远

白云溪 发表于 2024-4-7 21:52:27

大概率不行吧,前几天去ONE77喝咖啡看了一下,三期还一塌糊涂

桐江桥小后生 发表于 2024-4-7 21:58:55

白云溪 发表于 2024-04-07 21:52
大概率不行吧,前几天去ONE77喝咖啡看了一下,三期还一塌糊涂

评论说工程说6月必须交房

余姚观察君 发表于 2024-4-7 22:46:37

很奇怪,小区休闲公园为何总喜欢凹造型?
像绿城那样整片的草地绿化花卉不好么?

sean2015 发表于 2024-4-8 07:42:59

看上去要小很多

桐江桥小后生 发表于 2024-4-8 07:52:30

sean2015 发表于 2024-04-08 07:42
看上去要小很多

什么

sean2015 发表于 2024-4-8 08:01:18

桐江桥小后生 发表于 2024-04-08 07:52
什么

我说错落有致的设计,整体看上去要比平整的绿化平地要小很多。

余姚观察君 发表于 2024-4-8 08:17:56

sean2015 发表于 2024-04-08 07:41
设计就是这么设计的。其实平的草坪看起来空间大,错落有致的设计,看上去要小很多。

是的,关键是后续的物业管理跟不上,就一踏豆腐了。

桐江桥小后生 发表于 2024-4-8 10:25:09

sean2015 发表于 2024-04-08 08:01
我说错落有致的设计,整体看上去要比平整的绿化平地要小很多。

你觉得能不能如期交付

sean2015 发表于 2024-4-8 10:45:32

桐江桥小后生 发表于 2024-04-08 10:25
你觉得能不能如期交付

我觉得不能。一号楼现在就一个外壳。。。最起码延期三个月。。。。问题是疫情后签订的购房合同,开发商还能把疫情定义为不可抗力吗?。。。疫情结束如果来不及原来的交付时间完全可以适当延后,如果没有延后,说明原来的交付时间是可以完成的。

白云溪 发表于 2024-4-8 10:47:40

sean2015 发表于 2024-4-8 10:45
我觉得不能。一号楼现在就一个外壳。。。最起码延期三个月。。。。问题是疫情后签订的购房合同,开发商还 ...

等于白嫖3个月,开发商香哭了

sean2015 发表于 2024-4-8 10:52:37

白云溪 发表于 2024-04-08 10:47
等于白嫖3个月,开发商香哭了

除非分批次交付,一栋一栋楼交付。这样完全有可能。。。其他的楼现在基本上可以在六月三十号具备交付条件。。。

Adieu 发表于 2024-4-8 11:07:48

间距有点小

sean2015 发表于 2024-4-8 11:12:37

Adieu 发表于 2024-04-08 11:07
间距有点小

大概60米

未来之梦 发表于 2024-4-8 11:16:40

还剩2个月,很快就知道了

桐江桥小后生 发表于 2024-4-8 11:42:47

sean2015 发表于 2024-04-08 11:12
大概60米

一期能拿赔偿金

浊世浮尘(泽) 发表于 2024-4-8 12:18:15

拿不了,起码十月份。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 云图里六月份还能交房吗?为什么抖音都说交不了?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号