影魔阿波 发表于 2024-4-2 17:44:52

香麓湾学区

香麓湾的学区我也是服了这个教育局,真不知道脑子里想的是什么东西,完全不把国家的就近原则放在眼里吗?南北校区本身教育资源差不多,也没有好坏之分,只是实在太远了,至少2km吧,再说随着南校区周边的楼盘交付,过几年南校区又爆满,到时候又把香麓湾学区转回北校区吗?何必呢,
香麓湾的房子最好的做法是南北校区都能报名,北校区人满的情况下分到南校区,才是正解
https://att.0574bbs.com/pic/20240402/1712051058954788_127.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

ghjjkkk 发表于 2024-4-2 19:38:05

如果就近原则,永丰村的都应该读子陵中学,为啥分到十万八千里之外的世南中学

男人累啊 发表于 2024-4-2 21:31:43

我想读余姚中学,我家江南华都行不行楼主,

房价曝跌 发表于 2024-4-2 20:45:00

又上了销售的当吧?销售肯定说不知道学区在哪里,大概率是白云,因为距离近啊https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

阿元先生 发表于 2024-4-2 21:56:43

以前划学区的时候一直是以城东路为界线,如果为了香麓湾破例,那以后别人都效仿了,还划什么学区,要么让城东路往东移几百米https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_048.png,所以要读白云校区,还是换套房子更实在

etian1 发表于 2024-4-3 10:10:30

二小南校区周边都是新小区,未来不会比北校区差。

ghjjkkk 发表于 2024-4-2 20:32:11

守护dddddddd 发表于 2024-04-02 20:19
那你去问啊

既然口口声声国家政策,你去政府给官老爷当面给他们讲讲政策,发这里有毛用,说到底你没种

dbdndn 发表于 2024-4-2 20:19:05

守护dddddddd 发表于 2024-04-02 19:56
没上过学了就不要乱写字

同样是读古路头的光悦里云图里未来里雍舜府青澜邸保利云瑞佳苑业主 有像香麓湾业主这么难搞吗 云瑞佳苑跟香麓湾就隔了条马路 怎么人家就能让孩子去读古路头 不搞什么就近原则了

芒果Mango丶 发表于 2024-4-2 20:36:57

有空在这里发牢骚,没空去教育局走走?

阿元先生 发表于 2024-4-2 19:12:45

把香麓湾卖掉,买云河绿洲!不就解决了嘛

却弄两巴掌 发表于 2024-4-3 09:21:07

脑子有点不灵清https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png谁不知道是南校区?自己工作不做好别怪人

dbdndn 发表于 2024-4-2 19:31:50

香麓湾本来就是古路头小学 只有脑子不清楚的才会以为是实验二小白云校区

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 19:56:24

dbdndn 发表于 2024-04-02 19:31
香麓湾本来就是古路头小学 只有脑子不清楚的才会以为是实验二小白云校区

没上过学了就不要乱写字

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 19:56:37

必须就近原状,没毛病

白云溪 发表于 2024-4-2 20:05:43

本来就是古路头小学,买的时候销售不是说的清清楚楚吗?人家北校区人本来就满,为啥还要便宜香麓湾

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 20:19:01

ghjjkkk 发表于 2024-04-02 19:38
如果就近原则,永丰村的都应该读子陵中学,为啥分到十万八千里之外的世南中学

那你去问啊

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 20:19:48

白云溪 发表于 2024-04-02 20:05
本来就是古路头小学,买的时候销售不是说的清清楚楚吗?人家北校区人本来就满,为啥还要便宜香麓湾

便宜是啥意思,国家政策不知道?没读过书啊,就不要出来肺

jxf190630 发表于 2024-4-2 20:26:34

支持楼主的

白云溪 发表于 2024-4-2 20:47:30

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 20:19
便宜是啥意思,国家政策不知道?没读过书啊,就不要出来肺

逗比,国家政策没说收满了可以去别的地方吗?这是卖了香麓湾亏死了吧,活该

食材艺术家 发表于 2024-4-2 21:07:38

今年读个南校区也没办法读,房产证还没有满一年得迁户口。

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 21:21:07

dbdndn 发表于 2024-04-02 20:19
同样是读古路头的光悦里云图里未来里雍舜府青澜邸保利云瑞佳苑业主 有像香麓湾业主这么难搞吗 云瑞佳苑跟香麓湾就隔了条马路 怎么人家就能让孩子去读古路头 不搞什么就近原则了

自己去看卖地宣传

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 21:21:29

白云溪 发表于 2024-04-02 20:47
逗比,国家政策没说收满了可以去别的地方吗?这是卖了香麓湾亏死了吧,活该

政府卖地宣传自己去看,自己写的

守护dddddddd 发表于 2024-4-2 21:30:49

ghjjkkk 发表于 2024-04-02 20:32
既然口口声声国家政策,你去政府给官老爷当面给他们讲讲政策,发这里有毛用,说到底你没种

已经去过了,人少没用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香麓湾学区

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号