nbyyzzh0574 发表于 2024-3-21 18:38:58

时代云图里六月份还能交房吗

我看够呛,看工地的样子12月份能交房就不错了

sean2015 发表于 2024-3-22 15:15:54

感知者 发表于 2024-03-22 14:41
杞人忧天。后面就零零碎碎的附属和卫生打扫。不知道你们在担心什么

一号楼什么都没弄呢。就一个壳。主要看一号楼

白云溪 发表于 2024-3-25 20:11:59

sean2015 发表于 2024-3-25 19:30
我大体知道他们为什么要攻击你了。你觉得一点原因都没有吗?唱衰,如果是恶意的唱衰。那人家也会攻击,我 ...

首先第一点,如果房价在上升期,你唱空那是不对,因为这不是事实,不过不好意思,现在在跌的阶段,我唱空我说的只是事实而已,所以你所谓的恶意唱衰是啥意思我不理解,有恶意唱衰,那怎么定义恶意唱多呢?至于投资客不希望到处宣扬那就觉得搞笑了,投资,本来就有亏有赚,你遇到这样的问题是你自己对大形势的判断,眼光和资产逻辑上理解有问题,现在除了问题又不愿意认亏,这是投资吗?这是耍无赖吧。把自己的责任都推到别人身上,那前些年资金盘投资失利的也该把责任推给监管吧

白云溪 发表于 2024-3-26 19:05:44

哈哈,未来之梦这个人有意思,不是云图里业主冒充业主,还说停工了业主都不慌,笑死人,还说余姚的设计公司都不错,不知道余姚的设计师拿什么奖,最可笑就是明明已经停工了,还说没停工,去拍个照片,这是搞行为艺术吗,还有一个,自己也冒充别人用别人的昵称,而我用一下白云溪这个代号,他还开始跳脚了。最主要的一个就是这货,喜欢开小号,而且不是一个,这些其实都是他的小号,简直触目惊心,还有他当初被禁言了还开了两给小号,都是飞翃,中间加了标点,其中一个故意模仿我的语气说话,还诬陷是我开的小号,飞公公这小算盘打的,6

白云溪 发表于 2024-3-26 19:01:35

怎么回事,飞公公那一战成名跑断腿的帖子怎么没了?

sean2015 发表于 2024-3-25 19:30:22

白云溪 发表于 2024-03-25 19:10
为什么不能因为一个人影响一个小区呢,谁让你们自己不处理好呢,另外你说维护自己的利益没毛病,有本事找开发商呗,攻击别人算什么维护自己的利益,学的是不解决问题,而是解决提出问题的人的这个哲学吗?

我大体知道他们为什么要攻击你了。你觉得一点原因都没有吗?唱衰,如果是恶意的唱衰。那人家也会攻击,我也遇到过。。。停工或者小区有什么漏水的亦或者质量不过关的。作为小区业主特别是投资客。他们是不愿意到处宣扬的。反而是刚需自己住的业主会维权。你觉得呢?维权的人越多,越说明这个小区投资客越少。

少狼主 发表于 2024-3-22 15:17:55

云图里卖得太好的缘故,开发商都没动力了,青蓝迪剩下不少,所以冲冲冲了。开发商过分了。

YAN4303j 发表于 2024-3-21 19:08:56

吃不饱饿不死 发表于 2024-3-21 19:06
扫帚星

还未歇?饿不死的龟

吃不饱饿不死 发表于 2024-3-21 19:06:55

YAN4303j 发表于 2024-03-21 19:06
己经歇工

扫帚星

未来之梦 发表于 2024-3-26 16:54:39

哈哈,白云溪这个人有意思,小聪明不断,说自己说的那么大义凛然啊,那为什么有个货故意说设计不好,没有土间,让他说土间屁都不放一个,人家建喷泉故意说是垃圾厂,还故意说二期阿狗阿猫都能进,结果那货就是进不去,连狗都不如,那货还故意说二期不能进一期,结果人家互通的,那货还故意说烂尾,问题是都还没交房,一大堆人在工作,我想想那货还说过什么,对了,故意说蓝光不能办房产证。倒是那货在这个帖子立马高大尚了,首先一点.....一大堆的屁话。还不是自己买不起房子,不想想你怎么贬低,连你朋友都买在那边吗,对了,还有一个,你这货喜欢开自己的小号附和自己的话。你傻当别人也傻吗?哈哈。

sean2015 发表于 2024-3-25 19:07:40

白云溪 发表于 2024-03-25 18:32
不客观?当初云图里停工了,那帮业主怎么攻击我的?云图里业主那是活该,呵呵,

我说的不可能因为某一个人去影响一个小区。。。小区停工了,作为业主当然要维护自己的利益。无可厚非

YAN4303j 发表于 2024-3-21 19:06:07

己经歇工

beyond1987 发表于 2024-3-22 09:11:38

绿化一搞,消防一过,基本就差不多了

少狼主 发表于 2024-3-22 09:46:17

到6月底还有3个月。。。。

张伟add 发表于 2024-3-22 11:17:53

一定行

sean2015 发表于 2024-3-22 11:27:51

主要看一号楼啦。三个月够呛。小区绿化应该能弄好。

sean2015 发表于 2024-3-22 11:28:22

下沉式还是不错的
https://att.0574bbs.com/video/20240322/1711078089362173_488.mp4

奛鸟、 发表于 2024-3-22 13:42:30

sean2015 发表于 2024-03-22 11:28
下沉式还是不错的
https://att.0574bbs.com/video/20240322/1711078089362173_488.mp4

这个得看能不能顶住下大雨的考验才能说好

sean2015 发表于 2024-3-22 13:59:58

奛鸟、 发表于 2024-03-22 13:42

嗯。台风天有点担心,如果这里积水,那地下车库都会被淹。应该不太可能发生。。。

sean2015 发表于 2024-3-22 14:16:14

奛鸟、 发表于 2024-03-22 13:42

今年可能在交房前能赶上一场台风天。(如果延期交房的话)

感知者 发表于 2024-3-22 14:41:03

杞人忧天。后面就零零碎碎的附属和卫生打扫。不知道你们在担心什么

奛鸟、 发表于 2024-3-22 15:05:04

sean2015 发表于 2024-03-22 14:16
今年可能在交房前能赶上一场台风天。(如果延期交房的话)

肯定延期啊,还有两个多月能收尾?想也不用想,现在延期是趋势https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

小新心 发表于 2024-3-22 15:27:13

正常6月交付的小区,快的年前就弄好了,现在应该物业都进去了

新的期待 发表于 2024-3-22 17:44:31

看样子6月份交付不了

nbyyzzh0574 发表于 2024-3-22 18:37:23

小新心 发表于 2024-03-22 15:27
正常6月交付的小区,快的年前就弄好了,现在应该物业都进去了

想多了,外立面还有没搞好的

kehuadao 发表于 2024-3-25 15:26:58

延期这么久吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 时代云图里六月份还能交房吗

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号