summer,rain 发表于 2023-11-20 10:59:32

古路头开始拆了,保利广场是不是有希望了?

古路头开始拆了,保利广场是不是有希望了?

dbdndn 发表于 2023-11-20 11:26:15

都十年了 保利都快成老破大了 启动建造开业 至少五年吧 就算开起来了也就几家破衣服店 肯德基什么的

未来之梦 发表于 2023-11-20 11:28:32

当初有些人对1万1的保利爱理不理,现在眼红2万的保利各种冷嘲热讽,去打听打听买保利的是哪些人再说吧{:face_018:}

白云溪 发表于 2023-11-20 14:04:35

那个开发商有钱去弄广场?精彩会才四幢房子都死的很惨,就云图里,青澜邸,蓝光的业主的消费能力,还想弄个商业广场?

lovely薰衣草 发表于 2023-11-20 12:54:09

为什么不是古路头的地块建个广场,保利广场都10多年了吧,不适合了,要不然推翻重建

少狼主 发表于 2023-11-20 11:00:49

房子卖光了,谁还会傻乎乎去建这种配套啊

北师大菜场 发表于 2023-11-20 11:26:50

露天广场基本都趴下了

一江春水_ 发表于 2023-11-22 16:57:21

未来之梦 发表于 2023-11-22 11:11
在论坛买不起房的穷逼嘴里,白送都没人要了,房价早就腰斩了,不过那些人就是不提2万1均价的绿城卖的差不多的事实,哈哈哈,对了,你上次你说高铁1万都没人要,为什么人家1万3卖出了很多套呢

这是假的

天空一号 发表于 2023-11-20 19:14:46

wenwave 发表于 2023-11-20 14:15
其实还是保利不肯方向身段   头3年租金减半    很快就能形成规模了····

把副食品市场搬过去就行。

未来之梦 发表于 2023-11-20 11:27:23

现在烂尾着,不过保利留着不肯吐出来,估计在看情况吧

姚普第二 发表于 2023-11-20 12:45:37

未来之梦 发表于 2023-11-20 11:27
现在烂尾着,不过保利留着不肯吐出来,估计在看情况吧

主要保利不肯回收啊,不然建点带底商的住宅,再加个小广场也够了

浮夸2424 发表于 2023-11-20 12:49:50

保利真的就算了一个露天分体式地上商业是没有前途,开了也倒闭
直接推到重建,
弄个地库 +室内商业一体 才是出路

Roseexic 发表于 2023-11-20 12:50:58

保利广场空了多少年了

未来之梦 发表于 2023-11-20 12:51:52

姚普第二 发表于 2023-11-20 12:45
主要保利不肯回收啊,不然建点带底商的住宅,再加个小广场也够了

哈哈,管他呢,周边好起来这地就是香饽饽,周边荒地这地也就这么荒着,人家保利也不傻

A贩人参的小孩 发表于 2023-11-20 13:26:00

余姚那么多的广场,那么多的人吗?

longying 发表于 2023-11-20 14:14:19

lovely薰衣草 发表于 2023-11-20 12:54
为什么不是古路头的地块建个广场,保利广场都10多年了吧,不适合了,要不然推翻重建

你要知道,保利老大的级别比县太爷高。。。

longying 发表于 2023-11-20 14:15:05

哪天第四堡东张拆迁了,保利地块就有希望了

信仰啊 发表于 2023-11-20 14:15:38

保利广场已经变成住宅用地了 还不知道吗

wenwave 发表于 2023-11-20 14:15:52

dbdndn 发表于 2023-11-20 11:26
都十年了 保利都快成老破大了 启动建造开业 至少五年吧 就算开起来了也就几家破衣服店 肯德基什么的

其实还是保利不肯方向身段   头3年租金减半    很快就能形成规模了····

时光大好 发表于 2023-11-20 14:31:23

保利广场不知道要等多少年

西方失败爱花钱 发表于 2023-11-20 14:39:12

北宝龙南保利,这些地产公司是不是房子卖光,商铺就不要了?

你的智商不够用 发表于 2023-11-20 15:17:53

保利又不是钱多到烧的慌。房地产,收租最好的商业地产时代都没搞,现在的经济环境?想屁吃!四明广场都半死不活,开个保利这么偏的就有钱赚?商业地产的赢利点在哪?成人的世界只谈利益交换,开这来图什么?为余姚人民做好人好事,图个名声好听?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古路头开始拆了,保利广场是不是有希望了?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号