wo-men! 发表于 2023-10-30 08:30:53

我生病时老公对我爱答不理,现在他生病了我也不会再照顾他了,让他尝尝被冷落的滋味!

这次老公又阳了,我却不像上次一样对他嘘寒问暖,关怀备至。只是例行公事问了问他症状,给他拿了药,一日三餐做好饭给他。除此之外,很少和他说话。其实,我心里还是想关心他的,但是,我努力忍住。

因为我忘不了五月份我阳后,他是如何对我的。我要以其人之道,还治其人之身。让他也尝尝有病后无人关心问候的滋味。

去年十二月放开后,老公第一次阳了。我对他照顾的无微不至,一会给他量温度,一会给他送开水,水果,给他拿药。半夜晚上还起来看他烧不烧。大早上睁开眼就是给他量温度,生怕他有点好歹。每次做好饭都送到屋里。其实,他发烧不高,最高烧到38.5℃。一个礼拜后,他好了。当时挺感动的,说等我阳了。一定会好好照顾我。我也相信他会的,毕竟10多年的夫妻了,虽然平常老吵架,可关键时候我相信他,会对我好的。

可谁知道我高估他了。今年五月份我中招了,是第一次阳。症状比较厉害!发烧39.6℃,吃了三次布洛芬,烧也没退下去。浑身酸疼,后来水泥鼻,刀割嗓,难受的几天几夜都没睡觉。我给老公打电话说了,满以为人家会回来照顾我呢!(他在外地上班,不太远,不出差一个礼拜回来一次)谁知道人家就是说知道了,好好休息。然后别说回来了,前几天连个问候都没有。礼拜天,人家终于回来了,我想着会好好陪陪我,最起码做个自己喜欢吃的饭吧!哪想到人家礼拜五晚上到家,礼拜六中午人家说中午做啥饭,我刚提出来自己的意见,人家就大发雷霆,骂骂咧咧,碗都摔了,说我有啥了不起的,不就是阳了吗?谁没阳过?屁事还不少,还吃这吃那!不伺候了!最后,饭也没做,给我快气爆炸了。随后人家在家那几天,对我不理不睬,即使我输液中午一点才到家,人家也没做过我的饭,只做人家自己的饭。

从那以后,我的心凉的透透的!决定等他有病了,我发誓再也不会像上次那样,把他照顾的无微不至。所以这次他阳了,昨天晚上回来了,到家都说他难受,浑身疼。我只是轻描淡写的给他测试了一下,两道杠,确实阳了。然后给他拿了药,让他去次卧睡觉,就不再多管了。让他也尝尝有病后,被家人冷落的滋味。希望他内心有所触动吧!

圣水依女 发表于 2023-10-30 10:27:10

回他一个谁没阳过就好了

初夏的雨 发表于 2023-10-30 08:47:33

2阳你还给他测温拿药,要我说,回他一个哦就完了

西站小卖部 发表于 2023-10-30 11:16:11

离离婚不远了

布丁妈妈 发表于 2023-10-30 11:20:00

哈哈哈哈哈哈

布丁妈妈 发表于 2023-10-30 11:20:10

男人都很矫情

superman° 发表于 2023-10-30 11:24:00

对的

superman° 发表于 2023-10-30 11:24:20

就是这个意思对的

天天开心ye 发表于 2023-10-30 12:01:21

男人的嘴骗人的鬼

superman° 发表于 2023-10-30 13:12:10

哈哈哈哈哈

谁还不是小仙女 发表于 2023-10-30 15:20:14

你还做饭干嘛呢,就当没这人啊,忘记你的遭遇了吗,醒醒吧,别理他

吖頭99 发表于 2023-10-30 23:25:13

比谁心硬,心软倒霉的就是谁
页: [1]
查看完整版本: 我生病时老公对我爱答不理,现在他生病了我也不会再照顾他了,让他尝尝被冷落的滋味!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号