aoyunyue 发表于 2023-10-9 08:35:48

新政策下来后各位固定房贷利率的降到多少了

有没有固定利率的朋友啊,新政策后都多少了,特别是2019年10月前后贷款的,新政策后为什么还是这么高,是不是新政策落实到各个银行都有区别实施

欧吉丶 发表于 2023-10-9 09:00:10

22年年底购的房,选择固定利率,LPR-20,最终利率4.1。
近期宁波银行来电,说可以把固定改成浮动,现在的利率是4.0,问要不要改。
现在还是没拿下来主意,就怕短期4.0有利,之后会上涨,改成浮动反而后期吃亏,典型的又贪又怕。。。

aoyunyue 发表于 2023-10-9 09:12:43

欧吉丶 发表于 2023-10-9 09:00
22年年底购的房,选择固定利率,LPR-20,最终利率4.1。
近期宁波银行来电,说可以把固定改成浮动,现在的 ...

宁波银行这么好啊,19年10月7号后贷的款,固定利率,现在去申请新政策,回复只能降到4.8左右,真是无语了

欧吉丶 发表于 2023-10-9 09:57:04

aoyunyue 发表于 2023-10-9 09:12
宁波银行这么好啊,19年10月7号后贷的款,固定利率,现在去申请新政策,回复只能降到4.8左右,真是无语了

19年20年这一批应该是最高的那些了。不过我朋友说从之前的毛6个点降到4.3了。

自导自演 发表于 2023-10-9 10:14:54

只能说给农业银行点波赞,之前5.88不想转浮动,然后强行给我转了,现在降到4.3了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

凉城梦境 发表于 2023-10-9 11:07:36

你也在纠结嘛,我也是宁波固定4.1,怎么没人给我来电话

凉城梦境 发表于 2023-10-9 11:08:59

aoyunyue 发表于 2023-10-9 09:12

好个屁,服务差到极致

aoyunyue 发表于 2023-10-9 11:55:49

欧吉丶 发表于 2023-10-9 09:57
19年20年这一批应该是最高的那些了。不过我朋友说从之前的毛6个点降到4.3了。

你朋友固定利率吗?什么银行哦,为什么上海银行降下来后还这么高

像中枪一样 发表于 2023-10-9 13:32:43

aoyunyue 发表于 2023-10-9 11:55
你朋友固定利率吗?什么银行哦,为什么上海银行降下来后还这么高

上海银行多少啊

aoyunyue 发表于 2023-10-9 15:25:46

像中枪一样 发表于 2023-10-9 13:32
上海银行多少啊

调整后说要4.8多,调整后还是固定的,你呢,也是上海银行,调整后多少,调整后是固定利率还是LPR浮动利率

像中枪一样 发表于 2023-10-9 15:46:11

aoyunyue 发表于 2023-10-9 15:25
调整后说要4.8多,调整后还是固定的,你呢,也是上海银行,调整后多少,调整后是固定利率还是LPR浮动利率

调整后是浮动了

aoyunyue 发表于 2023-10-9 16:03:56

像中枪一样 发表于 2023-10-9 15:46
调整后是浮动了

你营业厅里问的吗?以前固定,调整后是浮动利率?

aoyunyue 发表于 2023-10-9 19:04:36

像中枪一样 发表于 2023-10-9 15:46
调整后是浮动了

你贷款是几几年几月份的,我19年10月11,说这个时间段只能降到4.8多

空头. 发表于 2023-10-10 10:23:38

欧吉丶 发表于 2023-10-09 09:00

近期宁波银行来电,说可以把固定改成浮动,现在的利率是4.0,问要不要改。
现在还是没拿下来主意,就怕短期4.0有利,之后会上涨,改成浮动反而后期吃亏,典型的又贪又怕。。。

同款 在考虑稳定的未来还是搏一搏 感觉利率也就这样了

欧吉丶 发表于 2023-10-10 13:57:21

aoyunyue 发表于 2023-10-9 11:55

具体什么银行不知道,情况倒是属实

凉城梦境 发表于 2023-10-10 14:25:59

空头. 发表于 2023-10-10 10:23
同款 在考虑稳定的未来还是搏一搏 感觉利率也就这样了

我准备改浮动去,前景不咋样

ZLDD 发表于 2023-10-21 10:59:41

同款4.1利率固定,说是可以改4.0浮动,感觉 除非近两年把贷款全还掉,那改成4.0浮动还行,不然还是固定4.1好点,保不准以后有其他的政策改动,目前来看明年经济应该也不咋地

modin 发表于 2023-10-24 09:35:03

后面的10年大概率都是降息周期的,现在的人民币利率还是太高,不可能在升息

楼市我来看 发表于 2023-10-26 11:21:10

美国不是在上涨了
页: [1]
查看完整版本: 新政策下来后各位固定房贷利率的降到多少了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号