青木 发表于 2023-5-4 13:14:54

mike123 发表于 2023-5-5 07:48:55

人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开

镕宝 发表于 2023-5-4 16:07:47

写的很有感觉,很想去感受一下静寂与自由,而不是人挤人的忧愁

爱画画的boy 发表于 2023-5-4 15:59:45

阴地村好地方啊!就是交通不太方便

自由里山人 发表于 2023-5-8 12:40:08

没在大山里待过,似乎大山里的一切都显得那么有趣又好玩,真让你待在大山深处,日出而作,日落而息,又能有几人能做到。白天的农活可以让你累得动都不想动,晚上的猫头鹰叫声让你门都不敢出。累的时候那些美好的景色在你眼里比不上一碗热腾腾的白米饭,看着田间一大片油菜花或者看着田间金灿灿的稻谷,在我眼里那是负担,收割时的辛苦历历在目。深秋的清晨,打开大门,看着眼前的平流雾,有那么一下子的惊讶,仅此而已,如果拍摄出来,那一定很美。傍晚的炊烟袅袅,也会因为气压低,形成平流状,似乎每到那个季节,这都是常见的景色。还有夏天的雷阵雨,站在山顶看山下,那行走的积雨云,就看着它飘到哪里,雨就下到哪里,清清楚楚的看着云在前进,雨柱跟着前进,前面的人被雨赶着跑,后面的人跟着雨前进。

荷花小玉 发表于 2023-5-5 11:44:15

楼主拍得很好

燕宝死忠粉 发表于 2023-5-5 21:44:22

绝对的好地方啊 阴地村 我就去过 印象确实蛮深刻 完全可以当作假期旅游的选择地点

余姚阿拉 发表于 2023-5-5 12:47:19

去阴地村的路不好走

一包香烟5块钱 发表于 2023-5-5 07:50:09

四明大岚山,牛殴当早饭

大门右侧 发表于 2023-5-4 22:53:16

爱画画的boy 发表于 2023-05-04 18:59
阴地村好地方啊!就是交通不太方便

时光3128 发表于 2023-5-6 10:41:59

阴地村,还是阴府村啊。定位 有吗?

lsx123 发表于 2023-5-6 10:55:28

时光3128 发表于 2023-05-06 10:41
阴地村,还是阴府村啊。定位 有吗?

导航

冷荷 发表于 2023-5-6 12:27:14

人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开

靠上生活 发表于 2023-5-6 14:22:56

漂亮的

LJ751128 发表于 2023-5-9 14:28:11

乡愁!一条回不去的路!
页: [1]
查看完整版本: 【余游记】一个神秘又小众的村庄

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号