木木123 发表于 2023-1-17 10:18:11

我弟30岁还不结婚,工作也没啥上进心,择偶要求把我吓出冷汗!

我弟弟,30的人了还没结婚,我爸妈让我看看身边有没有好的女孩介绍一下,我一问,结果我弟找对象挑剔得很,要求别人身高至少165,体重不能超过100斤,本科生最好国企或者事业单位上班,相貌要好带出去得有面子,要孝顺父母懂得持家
又要漂亮身材好,又要有钱持家,我当场就教育了他一顿!自己不咋样,要学历没学历,自己工作也一般般而且做一天和尚撞一天钟的,没啥上进心,居然还有那么高的要求,哎!回家还天天游戏打到凌晨。

虽然我是姐姐,但和别的女孩介绍我弟情况,我都说不出口,我都觉得丢脸,也不知道他一个男人怎么就会这样……
大家有没有啥办法能拉他一把也行,才30人不能就这样毁了吧

多啦@梦 发表于 2023-1-17 10:19:43

作为姐姐,居然对自己弟弟这么没信心啊

破裤子kuzi 发表于 2023-1-17 10:28:16

这就叫劝退,省得你们给他介绍对象,这要求一提你们就死心了

jiangchang 发表于 2023-1-17 10:30:01

您重心应是我老公老公,我儿子儿子,我女儿女儿,不是弟弟弟。

联邦电器 发表于 2023-1-17 10:35:09

要求高没有错,男孩子都喜欢--白-富-美。

风吹草不动 发表于 2023-1-17 10:43:00

照这趋势,大概率要做光棍了。

66666666666 发表于 2023-1-17 10:45:01

换个性别概率更大

棒棒哒128 发表于 2023-1-17 10:49:11

短平快

Fcstdy 发表于 2023-1-17 10:49:23

我这里优秀的女孩子有,但可能真的看不上你弟弟。当然也可能你家父母条件好,或者他长得特别帅特别自信

LOL菜鸡 发表于 2023-1-17 10:56:50

这是让你们别烦他,跟考大学一样,是他不想上清华北大么?是考不上呀

极护 发表于 2023-1-17 10:59:14

有人收就别挑了,挑就是光棍

夜愿MMN 发表于 2023-1-17 11:15:18

先问问对方女孩子能不能看得上吧,能看上差不多就处处,不然就光着了

恨过有数在 发表于 2023-1-17 11:15:29

自己心里还没逼数,教不好的

魏老师 发表于 2023-1-17 11:24:38

要求别人身高至少165,体重不能超过100斤,本科生最好国企或者事业单位上班,相貌要好带出去得有面子,要孝顺父母懂得持家
又要漂亮身材好,又要有钱持家————单独拿来看并没有问题,但是这些条件综合起来的话,这是不存在的一个女人个体。https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

暖被窝. 发表于 2023-1-17 11:25:29

胖胖pp 发表于 2023-1-17 11:34:15

你不觉得他是故意把要求说的那么高,就是为了让你们不给他介绍对象,他就是想打游戏

龙山一霸刀 发表于 2023-1-17 11:34:38

多弄几个,总有一款适合他。就是要舍得花钱。

扬爸 发表于 2023-1-17 11:36:04

做人目标还是要有的,万一哪天实现了呢

及格就很好 发表于 2023-1-17 12:01:09

烂泥扶不上

用户改名 发表于 2023-1-17 12:24:29

当伏地魔
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我弟30岁还不结婚,工作也没啥上进心,择偶要求把我吓出冷汗!

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号