斯蒂芬周 发表于 2022-10-16 11:07:07

2.6买宁波双地铁,可行吗?

我觉得这个价格还是划算的,临近三江口,老外滩,出行方便,双地铁,一条在建。
https://att.0574bbs.com/pic/20221016/1665889550629752_126.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://att.0574bbs.com/pic/20221016/1665889550648380_367.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

斯蒂芬周 发表于 2022-10-16 15:02:33

城东山里人 发表于 2022-10-16 12:02
1公里地铁站的叫配套?

眼睛看清楚点,200多米

锻炼 发表于 2022-10-16 12:32:07

送装修:含地暖,中央空调,新风,双地铁在南门200米,减分是保利置业。

nbszsdlz 发表于 2022-10-16 11:43:44

有钱买宁波,4万左右应该不错了,

没钱买余姚,3万上下买中心或市区别墅(乡镇的别墅1万左右)

城东山里人 发表于 2022-10-16 12:02:55

1公里地铁站的叫配套?

斯蒂芬周 发表于 2022-10-16 15:02:58

锻炼 发表于 2022-10-16 12:32
送装修:含地暖,中央空调,新风,双地铁在南门200米,减分是保利置业。

是的

灭尽尘埃 发表于 2022-10-16 15:09:25

庄桥不怎么样,刚需可以买有预算还是鄞州

斯蒂芬周 发表于 2022-10-16 17:49:10

灭尽尘埃 发表于 2022-10-16 15:09
庄桥不怎么样,刚需可以买有预算还是鄞州

是的,刚需适合

锻炼 发表于 2022-10-16 17:53:58

怒销37套,惨兮兮,只有余姚一直涨一直热销

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-10-17 08:24:05

飞翃 发表于 2022-10-17 08:57:44

楼主明面上问大家可还行,实际上压根就不会买。我说的对吧,楼主;P;P

Prophecy 发表于 2022-10-17 09:06:20

可行,买好了晒个合同。

魏老师 发表于 2022-10-17 09:33:50

你对三江口有什么误解??这鬼地方后面就是红糖了

余姚观察君 发表于 2022-10-17 09:38:33

北边都是工业区?不知道会不会拆?

不服不辩,滚! 发表于 2022-10-17 09:38:40

这个位置不太好,3万买奥体边

余姚观察君 发表于 2022-10-17 09:39:21

锻炼 发表于 2022-10-16 12:32

保利为何是减分项?

城东啊华牛味 发表于 2022-10-18 08:38:41

庄桥高架外面的三高楼盘

qiansky 发表于 2022-10-18 12:31:58

都北环外面了
页: [1]
查看完整版本: 2.6买宁波双地铁,可行吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号