莫道桑榆晚 发表于 2022-10-10 10:42:37

怪我太年轻

自己的婚事也是跌跌撞撞好不容易才成的 其中的苦涩都是知道的 所以不想碰给人介绍相亲的事 这几天正好有点事找朋友来帮忙正好被邻居看到了朋友 非让我做个介绍
   我也说了朋友家里单亲 条件不怎么好 人是好的没话说 说什么正好女方也是单亲的 不看重条件就看人说了N遍让我妈也说那我想说说看也行 朋友年纪也大了是该谈一个了
   我好不容易做通他工作了 可能他也经历的多了有点自卑了吧 对相亲结婚挺抗拒的 结果女方倒好说什么打听过了 男方妈妈没工作 家里还开赌场 不谈了 尼玛 自己家做点小产品不算工作吗?有张自动桌赚点菜钱就叫开赌场?
   真的是无语了 虽然朋友嘴上没说什么心里肯定不爽了 我再三说是女方主动想谈的 嗨 怪我太年轻…

大漠平头哥 发表于 2022-10-10 11:02:23

没事的,有些人啊!就是自以为是,以为就他们眼睛好使的不行了!

业主1 发表于 2022-10-10 11:21:42

也好,提前知道了,不然以后你更麻烦

wjj20160505 发表于 2022-10-10 20:15:43

还好,没去见面吃饭,要不更亏了不是

我是叫兽 发表于 2022-10-10 20:32:32

没工作,冲击麻将桌。。。。。。你觉得普通人会怎么想?

莫道桑榆晚 发表于 2022-10-11 08:15:10

我是叫兽 发表于 2022-10-10 20:32
没工作,冲击麻将桌。。。。。。你觉得普通人会怎么想?

一个60左右的普通老太太你想她有什么工作 在家做点装配赚个毛三千这不叫工作 有张桌子不假 一张桌跟开赌场还是有区别的吧 主要是我说清楚的情况下非要我去说再拿这个当借口有点过份了

一路春风 发表于 2022-10-11 08:19:46

闲事少管就对了…出力不讨好…
页: [1]
查看完整版本: 怪我太年轻

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号