YAN4303j 发表于 2022-9-23 10:11:59

有砖家讲:当全民都在讨论房价时,…经济麻烦了

这个拉动经济的,某些地方政府的收入占到一半的!

那么,此时,这个房屋及衍生的多边全方位因素。均要高度警惕了!!!

好年景时光,它是一幢漂亮的像王宫般住房,

经济哀嚎时,却是一幢将倒未倒的烂尾楼房!

那年那兔2030 发表于 2022-9-23 10:44:20

总体都是占一半以上的收入,以后苛捐杂税要来了,房产税上马是必然https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png收有钱人的钱

金茂菜场 发表于 2022-9-23 16:11:34

jiangchang 发表于 2022-9-23 10:18:16

烂尾不少啊,到处呃

金茂菜场 发表于 2022-9-23 16:13:16

yysmyes 发表于 2022-9-23 12:21:16

那年那兔2030 发表于 2022-09-23 10:44
总体都是占一半以上的收入,以后苛捐杂税要来了,房产税上马是必然收有钱人的钱

有钱人有一万办法来避税的,如果你没能合法避税,只能说明你不是真正的有钱人

一江春水_ 发表于 2022-9-23 11:21:04

那年那兔2030 发表于 2022-09-23 10:44
总体都是占一半以上的收入,以后苛捐杂税要来了,房产税上马是必然收有钱人的钱

到最后还是收普通老百姓的钱

春风和煦 发表于 2022-9-23 10:20:09

房住不炒

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-9-23 10:22:33

人散梨花落 发表于 2022-9-23 10:24:37

听专家的话,还不如相信母猪会上树。

蓝孩 发表于 2022-9-23 10:32:26

蓝孩 发表于 2022-9-23 10:32:38

谁之过

三十年河东 发表于 2022-9-23 11:23:41

那年那兔2030 发表于 2022-9-23 10:44
房地产税和人民币国际化,是个伪命题。
中国金融资本的锚,是房地产。一旦收税,那替代房地产金融的池,有没有确定方向。
老美资本的锚,是科技。容忍科技初创企业亏损试错(FF老贾),
双方在打各自的七寸。
想房子大跌,还是洗洗睡吧!
城内的人,不会容忍城外大多数人与他们做邻居。
这是生存与竞争的法则。

三十年河东 发表于 2022-9-23 11:31:39

房子是属性,金融是本质。
你以为真的是房子吗?

那年那兔2030 发表于 2022-9-23 12:19:16

三十年河东 发表于 2022-09-23 11:23

房地产税和人民币国际化,是个伪命题。
中国金融资本的锚,是房地产。一旦收税,那替代房地产金融的池,有没有确定方向。
老美资本的锚,是科技。容忍科技初创企业亏损试错(FF老贾),
双方在打各自的七寸。
想房子大跌,还是洗洗睡吧!
城内的人,不会容忍城外大多数人与他们做邻居。
这是生存与竞争的法则。

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png且看吧,让子弹飞一会,地方税收不足你让人精兵简政还是再次铁饭碗降薪?我也没讨论房价跌不跌的问题,不知道又扯到房价上,欧美房产税一直有,年年交,房价大跌了吗?
    总不能收穷鬼的钱吧?再鼓励买房,0首付买么?收割后最后一批人呢?
    至于中美锚不锚的,观点差异过大,不讨论了

那年那兔2030 发表于 2022-9-23 12:27:02

yysmyes 发表于 2022-09-23 12:21
有钱人有一万办法来避税的,如果你没能合法避税,只能说明你不是真正的有钱人

顶级的马云马化腾这些肯定了,看有钱人的定义了,可能我的比较宽泛(身边有三五套房或者资产500万这些),顶级富豪身边不缺高精尖人才安排他们合理避税,但是例如李佳琦,薇娅,范冰冰这些,他们财富对于普通人不少了吧?还不是……

yysmyes 发表于 2022-9-23 12:44:00

那年那兔2030 发表于 2022-09-23 12:27
      顶级的马云马化腾这些肯定了,看有钱人的定义了,可能我的比较宽泛(身边有三五套房或者资产500万这些),顶级富豪身边不缺高精尖人才安排他们合理避税,但是例如李佳琦,薇娅,范冰冰这些,他们财富对于普通人不少了吧?还不是……

你觉得那帮带货的钱算合理合法吗?那只能和传销差不多性质吧

松爷 发表于 2022-9-23 12:52:09

yysmyes 发表于 2022-9-23 12:44
你觉得那帮带货的钱算合理合法吗?那只能和传销差不多性质吧

带货的怎么就不合法了?那卖东西做生意岂不是都不合法了?除非不合法纳税那自然会被收拾的

星星眨眼 发表于 2022-9-23 13:23:38

今年已经没多少人在讨论房子了吧去年这个时候好家伙 房产板块帖子直逼关注余姚

yysmyes 发表于 2022-9-23 14:18:07

松爷 发表于 2022-09-23 12:52
带货的怎么就不合法了?那卖东西做生意岂不是都不合法了?除非不合法纳税那自然会被收拾的

如果真合规为啥一查一个准?

飞翃 发表于 2022-9-23 15:19:53

这个版块谈论房价最多的不就是那些空头啊,基本上每天都会发一些哪里崩盘,哪里打折的消息,就是看不到本地房价在涨的事实

YAN4303j 发表于 2022-9-23 15:29:31

飞翃 发表于 2022-9-23 15:19
这个版块谈论房价最多的不就是那些空头啊,基本上每天都会发一些哪里崩盘,哪里打折的消息,就是看不到本地 ...

现半年哪涨???阿飞。
页: [1] 2
查看完整版本: 有砖家讲:当全民都在讨论房价时,…经济麻烦了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号