飞翃 发表于 2022-9-8 14:16:10

上帝视觉 发表于 2022-9-8 14:11
可怜的人打螺丝还不承认牙尖嘴利

知道你只会打螺丝,把自己的情况想象成别人。退一步就算打螺丝,那人能全款买得起房子,也比你这种只会嘴巴放炮的强很多

上帝视觉 发表于 2022-9-8 14:21:45

飞翃 发表于 2022-09-08 14:16
知道你只会打螺丝,把自己的情况想象成别人。退一步就算打螺丝,那人能全款买得起房子,也比你这种只会嘴巴放炮的强很多

谁吹牛,谁死qj,https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_ok.png我把话放这里了

飞翃 发表于 2022-9-8 14:27:34

上帝视觉 发表于 2022-9-8 14:21
谁吹牛,谁死qj,我把话放这里了
这个话题就这么过吧。

飞翃 发表于 2022-9-8 14:32:41

上帝视觉 发表于 2022-9-8 14:21
谁吹牛,谁死qj,我把话放这里了

你不会真以为在论坛上没有依据小编会让你参加活动???

上帝视觉 发表于 2022-9-8 14:36:26

飞翃 发表于 2022-09-08 14:27
我早就想这样说了,要不是以前这样说被关了小黑屋。那我说一遍吧,我不是全款买云图我死QJ,我全款买了云图你死QJ。这样总行了吧。

好,反正也近的东南方向也看的到。

飞翃 发表于 2022-9-8 14:49:24

上帝视觉 发表于 2022-9-8 14:36
好,反正也近的东南方向也看的到。

我只想说,QJ怎么样的话还是少说,一人做事一人当你可以说自己怎么怎么样,不管做什么都讲究祸不及家人。我毕竟的确有这回事所以内心不会有什么不安。我也不会主动提起这样恶毒的话,前面的说的我会删掉的。只是想证明给你看而已。

四明山小男孩 发表于 2022-9-8 14:59:11

飞翃 发表于 2022-09-08 14:00
买不起房的屌丝才会见人就说中介,你是吗?你是的话那我只能说你是勾屌丝了

开口闭口买不起房什么的,请问你有多富?

飞翃 发表于 2022-9-8 15:02:10

四明山小男孩 发表于 2022-9-8 14:59
开口闭口买不起房什么的,请问你有多富?

谁先说别人的,你不说我我会说你吗?以彼之道还施彼身

四明山小男孩 发表于 2022-9-8 19:17:48

飞翃 发表于 2022-09-08 15:02
谁先说别人的,你不说我我会说你吗?以彼之道还施彼身

中介还是个武侠迷?

上帝视觉 发表于 2022-9-8 22:45:47

飞翃 发表于 2022-09-08 14:49
我只想说,QJ怎么样的话还是少说,一人做事一人当你可以说自己怎么怎么样,不管做什么都讲究祸不及家人。我毕竟的确有这回事所以内心不会有什么不安。我也不会主动提起这样恶毒的话,前面的说的我会删掉的。只是想证明给你看而已。

高层看得到位置极佳

曼哈顿青铜 发表于 2022-9-9 07:55:04

不用讲了
页: 1 [2]
查看完整版本: 讲讲接下去余姚房价走势

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号