三十年河东 发表于 2022-9-7 14:43:53

海关总署:前8个月我国进出口同比增长10.1%

贸易比去年还要好?

贸易顺差5605.2亿元,房价还跌?
这数据搞不懂了,好像与现实状况不符。

飞翃 发表于 2022-9-7 17:22:28

人散梨花落 发表于 2022-9-7 17:11
你上半年也和我说舜宇销量很好很忙,结果舜宇半年报出来了利润下降49.8%,是不是?事实胜于雄辩么。

只是利润下降了而已,你不会把利润下降当成亏损吧。人家还是赚了以亿为单位的钱不是吗?还是说你只看这个就嘴巴跑火车一样说我们经济不好了??楼主不是发了我们贸易顺差5000多亿你就故意当瞎子吗。{:face_018:} 一句话,你差只代表你无能,并不代表别人也跟你一样

飞翃 发表于 2022-9-7 16:46:54

人散梨花落 发表于 2022-9-7 16:12
大势所趋吧,以前是十家公司9家好一家差,现在掉了个头,就算经济危机也有忙的公司也有人开保时捷住悦龙 ...

这样说吧,你们以为不好过的几个开发商,赚的钱也是几百亿几百亿算的,就是赚的比前几年少点而已

飞翃 发表于 2022-9-7 16:40:08

人散梨花落 发表于 2022-9-7 16:12
大势所趋吧,以前是十家公司9家好一家差,现在掉了个头,就算经济危机也有忙的公司也有人开保时捷住悦龙 ...

不知道你所谓的大趋势怎么来的,不会是你抖音看多了吧。经济一直在发展,车辆也越来越多。我这边的开发区也没听说哪家经营不下去倒闭的。倒是集装箱车一辆接着一辆的。

橙夫人 发表于 2022-9-7 16:25:44

谎话说多了就是真理

人散梨花落 发表于 2022-9-7 15:37:31

飞翃 发表于 2022-9-7 15:25:47

白云溪 发表于 2022-9-7 15:18
给国外送钱也能算出口

楼主都说是贸易顺差了,也就是我们赚国外的钱懂不。

白云溪 发表于 2022-9-7 15:18:58

给国外送钱也能算出口

飞翃 发表于 2022-9-7 15:26:34

白云溪 发表于 2022-9-7 15:18
给国外送钱也能算出口

楼主说的是进出口增长,不是进口增长。而且下面说了是贸易顺差不是贸易逆差

梦见一个梦 发表于 2022-9-7 15:49:55

形式一片大好

飞翃 发表于 2022-9-7 16:07:05

人散梨花落 发表于 2022-9-7 15:37
小伙子,恐怕你是不知道亩产万斤啊

就像有个公司,本身没效率,天天抱怨现在这个社会钱难赚,好像大家都要失业一样,而效益好的厂正埋头苦干,所以让别人以为现在形势不好。归根结底就是自己无能而已

人散梨花落 发表于 2022-9-7 16:12:20

人散梨花落 发表于 2022-9-7 17:11:29

平庸之人 发表于 2022-9-7 17:25:07

人家好的更集中了而已。已经不是传统外贸了!当然有很多人不好,比如只知道投资某国际站的。

奋斗吧,骚年 发表于 2022-9-7 18:14:02

打对折就差不多了,就像我老家的秋粮,玉米基本减产6成左右,:lol

刹那芳华已逝 发表于 2022-9-7 19:57:34

牛逼

克山 发表于 2022-9-7 20:07:29

电视剧吗

三十年河东 发表于 2022-9-7 22:51:57

飞翃 发表于 2022-9-7 15:26
楼主说的是进出口增长,不是进口增长。而且下面说了是贸易顺差不是贸易逆差

你不要搞错,是我转载的,是海关总署的新闻:

3.1415926 发表于 2022-9-8 08:50:37

飞翃 发表于 2022-09-07 16:46
这样说吧,你们以为不好过的几个开发商,赚的钱也是几百亿几百亿算的,就是赚的比前几年少点而已

赚的几百亿,那为什么还不起美元债,要违约?

北师大菜场 发表于 2022-9-8 08:51:17

光进不出
页: [1] 2
查看完整版本: 海关总署:前8个月我国进出口同比增长10.1%

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号