人散梨花落 发表于 2022-9-6 10:05:12

给开发商一条指条明路

当下的房地产只有一个方向可以走了,那就是高端奢侈品市场,市区黄金地段别墅或者联排(那种所谓的大坪层伪豪宅滚一边啊),毕竟富豪现在还不差钱。

飞翃 发表于 2022-9-6 10:12:55

楼主,这点你说的没错,不过论坛上很多空头都以为房子是给他们准备的{:face_018:}

大神鱼 发表于 2022-9-6 10:12:14

物以稀为贵, 别墅多了也会变贱

我的皮痒痒 发表于 2022-9-6 10:14:13

让你接盘时叫企业家,用完后叫奸商

三十年河东 发表于 2022-9-6 10:14:55

不会的梨花,市中心联排有可能,别墅政治环境不允许。
大老马,8年前不是预言了吗!高楼如葱!
本来就没路,路是人走出来的。
人没了,路也没了!

沈教授 发表于 2022-9-6 10:16:09

三十年河东 发表于 2022-9-6 10:14
不会的梨花,市中心联排有可能,别墅政治环境不允许。
大老马,8年前不是预言了吗!高楼如葱!
本来就没 ...

然后老马发现高楼不会如葱,诺言无法兑现匆匆退下了台

人散梨花落 发表于 2022-9-6 10:16:43

大神鱼 发表于 2022-9-6 10:12
物以稀为贵, 别墅多了也会变贱

说的有道理,不过别墅毕竟不是高层,想要建的多也要有土地的不是么?一亩地两栋别墅再加上绿化道路的容积率,200亩地也就200套左右的别墅。

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-9-6 10:19:58

;P;P稀缺的大别野,黄山社区也就一块地吧

人散梨花落 发表于 2022-9-6 10:20:27

我有实际案例,有个关系还算可以得客户跟我说,他托关系买哪个老一中的别墅,居然还买不到,而且他托的还是杭州和蓝城有深度合作的单位的老板。

yysmyes 发表于 2022-9-6 10:20:42

带资本的人源源不断进入某地,某地的房价才能涨起来,而反过来只能跌下去了。

上山打臭臭 发表于 2022-9-6 10:23:09

都躺平了吗

说点啥 发表于 2022-9-6 10:23:39

目前的市场是难的

人散梨花落 发表于 2022-9-6 10:27:49

说点啥 发表于 2022-9-6 10:23
目前的市场是难的

高端楼房尤其像余姚这种县级市,几乎没有炒家,而且余姚确实高端小区很少,目前我知道的也就一个悦龙湾而已。

森森_1999 发表于 2022-9-6 10:31:48

货币超发,富人会越来越富,今年高端消费品涨了40%

人散梨花落 发表于 2022-9-6 10:34:19

森森_1999 发表于 2022-9-6 10:31
货币超发,富人会越来越富,今年高端消费品涨了40%

是的,贫富差距拉大是可以肯定的,现在市区开发一百栋3000万左右的别墅,估计会被抢购。

callousrex 发表于 2022-9-6 11:00:19

市区黄金地段,比如余姚哪里?

yysmyes 发表于 2022-9-6 11:52:17

人散梨花落 发表于 2022-09-06 10:34
是的,贫富差距拉大是可以肯定的,现在市区开发一百栋3000万左右的别墅,估计会被抢购。

我给老梨指条发财路,团一个房地产公司,和政府聊一下秘图山项目。够黄金地段了吧,够名气了吧

人散梨花落 发表于 2022-9-6 11:59:07

yysmyes 发表于 2022-9-6 11:52
我给老梨指条发财路,团一个房地产公司,和政府聊一下秘图山项目。够黄金地段了吧,够名气了吧

我2012年买比特币了,这点小钱看不上。

三十年河东 发表于 2022-9-6 12:20:30

沈教授 发表于 2022-9-6 10:16
然后老马发现高楼不会如葱,诺言无法兑现匆匆退下了台

唉!高手!

页: [1]
查看完整版本: 给开发商一条指条明路

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号