秀唇刀 发表于 2022-9-5 19:45:06

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:41
杭州湾都一整年都没卖过地了 到现在库存都跟整个余姚包括乡镇差不多 还不包括那些不敢开盘的

杭州湾的价格很健康,能让工人安心赚钱,安心定居。

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 19:45:07

杭州湾地理上确实属于慈溪宁,只是宁波爸爸给他画了个圈圈 开发出来了而已。性质上应该属于宁波的小儿子 又名杭州湾新区。这样理解应该不会错吧

尘世中迷途大叔 发表于 2022-9-5 19:45:26

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:43
你说说现在杭州湾除了政府限跌 还有什么方法救市?

发购房券,比如杭州湾工作的人每人十万抵扣券

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:45:58

秀唇刀 发表于 2022-09-05 19:45
杭州湾的价格很健康,能让工人安心赚钱,安心定居。

我去看过 外地人都住在农民房https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

一步到位 发表于 2022-9-5 19:46:37

只要杭州湾宁波要发展还是有前途的

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:46:50

尘世中迷途大叔 发表于 2022-09-05 19:45
发购房券,比如杭州湾工作的人每人十万抵扣券

发个2亿购房券估计差不多

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:47:42

一步到位 发表于 2022-09-05 19:46
只要杭州湾宁波要发展还是有前途的

最赚钱的永远是三产 杭州湾靠谁去消费?

独孤伽罗 发表于 2022-9-5 19:50:13

一句话 没有绑定资源的房子没有任何价值

我的皮痒痒 发表于 2022-9-5 19:51:36

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 19:45
杭州湾地理上确实属于慈溪宁,只是宁波爸爸给他画了个圈圈 开发出来了而已。性质上应该属于宁波的小儿子 又 ...

当初慈溪刚开始开发时,打算海边全弄红树林的。那时我家扔了80多万下去,结果宁波拿去后不弄了。全打水漂,慈溪才是把杭州湾当儿子养,有长远发展规划!宁波完全是吸血鬼

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 19:55:34

我的皮痒痒 发表于 2022-09-05 19:51
当初慈溪刚开始开发时,打算海边全弄红树林的。那时我家扔了80多万下去,结果宁波拿去后不弄了。全打水漂,慈溪才是把杭州湾当儿子养,有长远发展规划!宁波完全是吸血鬼

毕竟把一片滩涂变成工业中心,吸引投资,把慈溪城区版图做大做强,不然怎么能拉来高铁。你们家种红树林是不是马后炮?听到说要开发了就要来种树?

我的皮痒痒 发表于 2022-9-5 19:57:32

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 19:55
毕竟把一片滩涂变成工业中心,吸引投资,把慈溪城区版图做大做强,不然怎么能拉来高铁。你们家种红树林是 ...

那时有关系的,本来想大挣一笔的。后来叫我们挖走好了,这还怎么挖?只能认倒霉了

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 20:05:58

我的皮痒痒 发表于 2022-09-05 19:57
那时有关系的,本来想大挣一笔的。后来叫我们挖走好了,这还怎么挖?只能认倒霉了

我说嘛 肯定是这个套路。跟前俩年说要建慈溪高铁站的那些坎墩村民种树一样一样的

杨可其 发表于 2022-9-5 21:14:23

房子总量太大了,遍地开花,房子不是消耗品,最终是一地鸡毛,

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-9-5 21:24:19

^_^淡然^_^ 发表于 2022-9-5 22:48:39

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:30
都是填海出来的滩涂地 本来都是无人区那一片

地太多了,随便围围上万亩地就出来了

黄叶西风 发表于 2022-9-5 22:58:28

我的皮痒痒 发表于 2022-09-05 19:51

皮老板还有这故事?

黄叶西风 发表于 2022-9-5 22:58:49

主要还是第一条原因

englishrenj 发表于 2022-9-6 08:07:35

不一直这样吗,窜上去一下就拉稀,好几年都这个规律了

sean2015 发表于 2022-9-6 08:10:51

最大的崩盘原因是很多上海人在那买房做为活死人墓吧?

房价爆跌 发表于 2022-9-6 08:25:49

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杭州湾崩盘的原因

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号