本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:20:23

杭州湾崩盘的原因

1、供应天量 投资客百分之九十
2、单独板块 基本与其他区域没有任何联系
2、产业结构几乎全是工业,打工的没购房能力
4、没有大规模拆迁 崇寿农民房一大片 打工的住农民房都不愿去买房

秀唇刀 发表于 2022-9-5 19:30:31

杭州湾没蹦啊,它只是跌回来了,杭州湾便宜时候不才5000吗?

房价爆跌 发表于 2022-9-6 08:25:49

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 20:05:58

我的皮痒痒 发表于 2022-09-05 19:57
那时有关系的,本来想大挣一笔的。后来叫我们挖走好了,这还怎么挖?只能认倒霉了

我说嘛 肯定是这个套路。跟前俩年说要建慈溪高铁站的那些坎墩村民种树一样一样的

秀唇刀 发表于 2022-9-5 19:45:06

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:41
杭州湾都一整年都没卖过地了 到现在库存都跟整个余姚包括乡镇差不多 还不包括那些不敢开盘的

杭州湾的价格很健康,能让工人安心赚钱,安心定居。

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:21:21

还会最后一点 环境压根不适合人长期居住 盐碱地https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_044.png

35差距 发表于 2022-9-6 10:19:39

反正我工作住了半年,膝盖积水,才二十多岁,太惨了,海风这么厉害

sean2015 发表于 2022-9-6 08:10:51

最大的崩盘原因是很多上海人在那买房做为活死人墓吧?

黄叶西风 发表于 2022-9-5 22:58:49

主要还是第一条原因

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-9-5 21:24:19

只想要圆圆0 发表于 2022-9-5 19:55:34

我的皮痒痒 发表于 2022-09-05 19:51
当初慈溪刚开始开发时,打算海边全弄红树林的。那时我家扔了80多万下去,结果宁波拿去后不弄了。全打水漂,慈溪才是把杭州湾当儿子养,有长远发展规划!宁波完全是吸血鬼

毕竟把一片滩涂变成工业中心,吸引投资,把慈溪城区版图做大做强,不然怎么能拉来高铁。你们家种红树林是不是马后炮?听到说要开发了就要来种树?

烽火三国 发表于 2022-9-5 19:25:16

我的皮痒痒 发表于 2022-9-5 19:26:07

杭州湾本来是慈溪的,后来被宁波抢去了。这里的利益关系非常大,本身这个地方的地和白拿没区别。卖了后可以发展可以提高某类的福利,钱就像天上掉馅饼一样!那么它崩后的后果……

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:30:50

我的皮痒痒 发表于 2022-09-05 19:26
杭州湾本来是慈溪的,后来被宁波抢去了。这里的利益关系非常大,本身这个地方的地和白拿没区别。卖了后可以发展可以提高某类的福利,钱就像天上掉馅饼一样!那么它崩后的后果……

都是填海出来的滩涂地 本来都是无人区那一片

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:31:38

秀唇刀 发表于 2022-09-05 19:30
杭州湾没蹦啊,它只是跌回来了,杭州湾便宜时候不才5000吗?

你去了解下真实情况 卖杭州湾二手的中介现在基本都进厂了

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:33:07

继续看着 会跌到2015年水平的

烽火三国 发表于 2022-9-5 19:33:16

秀唇刀 发表于 2022-9-5 19:33:38

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:31
你去了解下真实情况 卖杭州湾二手的中介现在基本都进厂了

你咋没看懂我的意思呢

烽火三国 发表于 2022-9-5 19:34:43

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:34:56

秀唇刀 发表于 2022-09-05 19:33
你咋没看懂我的意思呢

跌到五千都不一定够 你看看现在打工的能赚到几个钱?收入还不稳定 没有原住民支撑https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

楼船秋风 发表于 2022-9-5 19:38:40

还好,目前还没跌到5000https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

秀唇刀 发表于 2022-9-5 19:40:01

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:34
跌到五千都不一定够 你看看现在打工的能赚到几个钱?收入还不稳定 没有原住民支撑

ZF估计会拿钱买来做共有产权房和租赁用房!老百姓的福利。
3年前我去杭州湾逛过一次,我问了一下小吃摊的老头,他就说全是租房子住的。

就很明白了,那时候我朋友让我建议买房杭州湾和高铁站选哪个?我都没让他先,我让他选梦麟高中隔壁的楼盘。可惜没听我的,全部套牢…

守护初心 发表于 2022-9-5 19:40:47

现在是马云说的白莱价吗?

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:41:07

杭州湾都一整年都没卖过地了 到现在库存都跟整个余姚包括乡镇差不多https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png 还不包括那些不敢开盘的

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:42:25

守护初心 发表于 2022-09-05 19:40
现在是马云说的白莱价吗?

继续等吧 明年形式只会更差 信我

守护初心 发表于 2022-9-5 19:42:59

本·霍尔 发表于 2022-09-05 19:34
跌到五千都不一定够 你看看现在打工的能赚到几个钱?收入还不稳定 没有原住民支撑

你这么肯定会跌啊?

ykkjustsoso 发表于 2022-9-5 19:43:34

论坛上有多少人买了?反正我买不起

本·霍尔 发表于 2022-9-5 19:43:56

守护初心 发表于 2022-09-05 19:42
你这么肯定会跌啊?

你说说现在杭州湾除了政府限跌 还有什么方法救市?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州湾崩盘的原因

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号