赖子发赖花头帅 发表于 2022-9-6 12:55:01

kakamiu 发表于 2022-09-06 10:45
建议论坛实名制,ID下面显示实名,保证论坛马上变得风清气正

最好绑定房产证,哈哈,就会少一堆空头,

旅游景点 发表于 2022-9-6 13:14:01

无乐不作 发表于 2022-09-05 17:11
我想6000买湖畔

降5000一平了就完全可以买了。先去问问空头,可能他们有房源

大力水手逛天涯 发表于 2022-9-7 08:51:17

有这种可能性吧!如果原业主是低位购进的,目前趋势下能脱手尽量早脱手,也是赚的盆满钵满啊!毕竟以后房价怎么样谁知道呢?另外真实成交房价和楼层,朝向,东边还是西边还是中间相关,差异很大。本人去年相对高位卖了,静待中!

上帝视觉 发表于 2022-9-7 11:54:42

金茂菜场 发表于 2022-09-05 17:02
丢人现眼的肿省,你一天不造谣你会死啊?

这位逗逼就是白云溪吧

上帝视觉 发表于 2022-9-7 11:55:19

飞翃 发表于 2022-09-05 16:58
空头嘴里便宜了5000怎么够啊,最起码便宜10000了。现实是房价不但没跌有些还在涨,期房北辰涨了2000,铁建2万清盘。每个月成交几百套就是最好的证据。当然,空头嘴里如果二手房价格高就会说挂10万也很正常

铁建它告诉你清盘了?

金茂菜场 发表于 2022-9-7 11:58:25

大隐于市 发表于 2022-9-7 12:08:24

买了的整天吹涨,涨到天上也不叫涨;没买的天天喊跌,跌到地上也不弯腰;也就这一天天的1:1喊涨喊跌,除了自我安慰还有啥?能撼动楼市?

飞翃 发表于 2022-9-7 12:13:30

哈哈,看着空头们气急败坏的样子,太爽了

上帝视觉 发表于 2022-9-7 22:11:56

飞翃 发表于 2022-09-05 16:58
空头嘴里便宜了5000怎么够啊,最起码便宜10000了。现实是房价不但没跌有些还在涨,期房北辰涨了2000,铁建2万清盘。每个月成交几百套就是最好的证据。当然,空头嘴里如果二手房价格高就会说挂10万也很正常

犯众怒了自己不清楚?旧年一天到晚吹金荗,被人骂得不得不把金荗菜场ID名改成白云溪,是你这肿省所为没错吧?今年一天到晚造谣时代云图小区,把人家时代云图里弄得石石臭,人家真正的业主都发贴叫你闭嘴感谢你祖宗十八代,有这事吧?上上个月不得不把白云溪名字改掉,冒别人飞翎,改叫飞翝,是你这祖宗十八代的脸都不肯维护的肿省没错吧?

上帝视觉 发表于 2022-9-7 22:12:03

飞翃 发表于 2022-09-05 17:05
我说了实话有个空头急了,开始破口骂人了?论坛的空头也就这样的素质

犯众怒了自己不清楚?旧年一天到晚吹金荗,被人骂得不得不把金荗菜场ID名改成白云溪,是你这肿省所为没错吧?今年一天到晚造谣时代云图小区,把人家时代云图里弄得石石臭,人家真正的业主都发贴叫你闭嘴感谢你祖宗十八代,有这事吧?上上个月不得不把白云溪名字改掉,冒别人飞翎,改叫飞翝,是你这祖宗十八代的脸都不肯维护的肿省没错吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 余姚房价已经比去年高位便宜5000了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号