快乐星期天 发表于 2022-8-29 21:56:55

完美终归如彩虹

生活中,有时候,我会陷在不完美的坑里,跌在那里,满身泥巴,但却只能选择抽身。
内心的完美要求,可能从自己不是个完美女人开始,便是妄求了。
那个坑距,那个碰瓷,很小很轻微,不过是少了两厘米,多了两个坑,可这心,怎么就这么不舒坦呢?原本从根源上就可以解决的问题,非得得最终结果去反推原因。我很想发火,但我素质极高,我只是板着脸解决困难。也许,多磨难才能增进感情。
愿此梦继续。我愿意承受。
https://att.0574bbs.com/pic/20220829/1661781409497972_59.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐星期天 发表于 2022-8-29 22:01:38

那块被摧残的板,像个恶梦,突兀在那。我强迫自己清醒,并且不去直视。希望快点终结它,还我单纯世界。

虺虺 发表于 2022-8-29 22:04:33

快乐星期天 发表于 2022-08-29 22:01
那块被摧残的板,像个恶梦,突兀在那。我强迫自己清醒,并且不去直视。希望快点终结它,还我单纯世界。

再找一个吧

快乐星期天 发表于 2022-8-29 22:18:41

虺虺 发表于 2022-08-29 22:04
再找一个吧

不用找的啦。一块木板而已,需要修复它。

快乐星期天 发表于 2022-8-29 22:21:02

今天路过某地,想起那天你的英勇救助,内心又倍感离奇。生命中的人哪,因着事来,又寄着情走。仿佛没来过,又仿佛在那里永不消失。

快乐星期天 发表于 2022-8-29 22:26:56

有的人说,活着就是回忆,其实我们早就已经在那边,又做着梦,看自己经历。该经历的,不该经历的,自己依然照旧走了过来。
有时候会在某个节点,突然内心生出一个声音,我曾梦见自己说了此话,做了此事,又写了此句。仿佛闪电,一闪而过,无根,抓不住原因,又继续活着。

快乐星期天 发表于 2022-8-30 16:34:55

有的人真的幼稚,何必两面呢?这么点利益,也有必要这样吗?

快乐星期天 发表于 2022-8-30 16:36:31

有些格局,还是小了呀。

快乐星期天 发表于 2022-8-30 16:41:35

真的很生气,却又是自己选的。
页: [1]
查看完整版本: 完美终归如彩虹

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号