飞翃 发表于 2022-8-29 17:19:24

这个帖子今天X澜邸的小号怎么那么多啊。还有,楼主一下黑一下夸的我也搞不懂楼主在想什么了

飞翃 发表于 2022-8-29 17:22:10

童年的芳香 发表于 2022-8-29 09:55
所以两个盘旁边都没有,位置差不多。中轴线概念怕自己说出来都尴尬吧。真要这么说,那青蓝邸还有保利商业 ...

你真的知道云图在哪吗?旁边都是公务员办公跟私企的地方,所以买房的很多都是公务员、私企老板啊。而且高架跟地铁都离时代不远

赐我正能量 发表于 2022-8-29 18:22:15

共同优点就是离远东工业城特近https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

夜雨醉秋风 发表于 2022-8-29 19:23:54

Herongtai 发表于 2022-08-28 22:48
你买的起奔驰还是买的起烂尾楼?

我买的起你全家!

我家毛球一岁啦 发表于 2022-8-30 10:36:36

白云溪 发表于 2022-08-28 12:43

我觉得还是地段,拆迁对于楼盘的影响无非三个,安置房的质量,拆迁户的素质,和物业,从素质来说,买云图里和买青澜邸的人都不会少,半斤八两,安置房青澜邸有3个高层,这三个高层如果拆迁户不卖掉,那么物业费就要分摊到其他购房者头上

拆迁户招你惹你了,拆迁户素质怎么了?

水来富 发表于 2022-8-30 12:32:51

停工云图里,yyds

无所谓邬 发表于 2022-8-30 18:52:55

童年的芳香 发表于 2022-08-29 09:50
汇翠花园也在南雷南路上,就问云图里旁边有什么,或者未来可发展的项目也可以

你确认荟萃花园不是杨灰。

无所谓邬 发表于 2022-8-30 18:54:59

水来富 发表于 2022-08-30 12:32
停工云图里,yyds

天阳现在工资还发得出吗

哦,很棒呀。 发表于 2022-8-31 11:59:51

洋房和高层还是有区别的

里拉米苏的诱惑 发表于 2022-8-31 21:44:15

白云溪 发表于 2022-08-29 10:04
见不得别人好吗?云图里余姚第一盘有问题?青澜邸算个啥,和蓝光同一个档次的盘吧,比汇翠好点

我看了一下地图,位置云图里好很多,没法比他们两个,不是一条起跑线

春雨打湿秋夜 发表于 2022-9-1 09:07:45

白云溪 发表于 2022-08-28 08:39
事实而已,云图里地段占有,这个就能秒杀其他优势,虽然青澜邸结构更好些,洋房住的也舒服些,但是没地段,不保值

云图里结构哪里差了?你买的小户型可能是户型差,143的户型就很好

春雨打湿秋夜 发表于 2022-9-1 09:08:36

hiker 发表于 2022-08-28 11:45
不但地段比不上云图里,户型也比云图里差,还有安置房,所谓“洋房”,有11层,比15-18层的云图里能舒适多少?想销量赢过云图里,均价至少比云图里低两千,所以迟迟不敢开盘

而且只有一个电梯,10年后电梯老了,天天爬楼梯

可可布朗尼 发表于 2022-9-1 09:48:39

梦回大唐 发表于 2022-08-27 18:39
不能单纯看价格,洋房与高层没有可比性

真正的洋房是有电梯的五六层楼房,现在九层十层的其实只是小高层,云图也就16层高,最高的17,而且是二楼开始,也不算很高

可可布朗尼 发表于 2022-9-1 09:49:21

7月的向日葵 发表于 2022-08-28 08:33
楼主买在云图里,自然希望找不到对手

假冒白云溪,这看不出吗https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

梦回大唐 发表于 2022-9-1 10:34:26

随它十层的等电梯的时间比17~18层的时问总要少

snows2001 发表于 2022-9-1 10:42:28

你爱云图里啥,图它停工叙利亚风格,生锈的膨胀螺丝,看大烟冲

一罐桃子酱 发表于 2022-9-1 13:48:47

我怎么觉得楼主黑着黑着,就开始帮云图里说好话了,其他吃瓜群众都以为你是真白云溪了也https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_061.png

Herongtai 发表于 2022-9-3 19:00:19

夜雨醉秋风 发表于 2022-08-29 19:23
我买的起你全家!

傻逼一个,吃屎去吧

2234! 发表于 2022-9-4 16:30:41

小后生90 发表于 2022-08-29 12:00
鸡鸭以后下楼抓抓好了

轮得到你抓?

平常心66 发表于 2022-9-4 18:23:42

自住还是青澜邸更舒适吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 青澜邸估计麻烦了,完全不是云图里的对手

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室