dbdndn 发表于 2022-8-23 11:22:34

等跌了再买房还是再也不买房

面对现在的形势

1、等跌到自己觉得合理的房价的时候买房 因为觉得以后还会反弹

2、哪怕再便宜也不买房了 觉得房子以后只会贬值 就像汽车一样 买入就折价

如果都选第2种 以后住大房子的反而是穷人了吧 因为要是负资产

房托中介的爹 发表于 2022-8-23 14:04:57

二年内房价悬崖式下跌!

飞翃 发表于 2022-8-23 13:01:23

论坛里房价好像说跌了好几年了吧,但是怎么到现在都没跌呢?有些期房还涨价了,比如北辰。当然,觉的会跌的就等等吧。

王大锤的锤子 发表于 2022-8-23 13:48:49

房子一直会有人买

红色小灯泡 发表于 2022-8-23 12:55:10

只要是关注房产楼市的 都是想靠房子赚钱的 唱空是因为错过抄底了 唱多的还有房子没抛掉 没有例外

独孤伽罗 发表于 2022-8-24 10:46:24

有房涨了是赢家 跌了还是我的家
无房涨了是输家 跌了还是没有家

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-8-23 11:29:37

太阳升地暖 发表于 2022-8-23 14:19:50

hly123456789 发表于 2022-8-23 14:51:07

汽车这种就算折价也是要买的呀,房子如果是用来住的也是要买的https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_wulian.png

dbdndn 发表于 2022-8-23 15:15:30

房托中介的爹 发表于 2022-08-23 14:04
房子一直会有人买,因为好多人三代人一起都还住在破旧的房子里

再过二十年全都是旧房子 那怎么办 住到镇上去了

人散梨花落 发表于 2022-8-23 15:25:36

房托中介的爹 发表于 2022-8-23 14:04

是的,但是话说过来,价格太高一辈子赚的钱填进去了,大家都觉得不值得,就像娶老婆成本太高年轻人直接单身躺平一个道理。

一江春水_ 发表于 2022-8-23 18:00:12

房托中介的爹 发表于 2022-08-23 14:04

是人民币一直在多印

房托中介的爹 发表于 2022-8-23 20:20:38

一江春水_ 发表于 2022-08-23 18:00
是人民币一直在多印

多印的人民币你拿到了吗?直接流往海外银行了

房托中介的爹 发表于 2022-8-23 20:32:30

一江春水_ 发表于 2022-8-23 21:57:52

房托中介的爹 发表于 2022-08-23 20:20
多印的人民币你拿到了吗?直接流往海外银行了

你想十年前,二十年前

斯蒂芬周 发表于 2022-8-24 07:59:26

我觉得现在倒是抄底宁波的好时机,有空多去看看宁波新盘吧

劳力士11 发表于 2022-8-24 10:36:05

等把土地的价值跌没了再买,因为那块地不属于买房人

昌盛 发表于 2022-8-24 10:54:02

房价不会跌到一台糊涂的地步,政府 宁可拆迁重建的

慧妞妞 发表于 2022-8-24 13:09:16

房子是什么是避风的的港湾,连个港湾都没有还在一直说房子要降价的我只能说句买不起咱别吱声,刚需客户还不趁着房价低入手又待何时呢,换言之想改善的话也是很合适的了。你品你心品https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_heiha.png

tslz521 发表于 2022-8-25 09:53:07

我不是中介,不过还是不得不说如果没有很靠谱的理财能力,买房买铺子永远是普通人资产增值最好手段。所以,有闲钱有能力还是买买买!别犹豫,不然20年后你跟身边买房的人会拉开差距。
页: [1] 2
查看完整版本: 等跌了再买房还是再也不买房

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号