快乐星期天 发表于 2022-8-21 20:58:13

忘不了

身痛,心痛,忘不了才是痛。
呵,此生了无涯。
心有执念则无边无际。
放下了也就一步之遥。
苦乐己心。

https://att.0574bbs.com/pic/20220821/1661086669055140_593.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9tYWdhcHAtb3NzLmV5dXlhby5jb20vcGljLzIwMjIwNTA1L29zc18xNjUxNzE1MTExNDAxXzQyM18xMTdfMjcxLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

幻想A7的不知名 发表于 2022-8-21 20:59:35

快乐星期天 发表于 2022-8-21 21:03:22

幻想A7的不知名 发表于 2022-08-21 20:59
好痛

生熬活煎。告慰自己。

40.5kwh 发表于 2022-8-21 22:58:22

快乐星期天 发表于 2022-8-22 07:31:30

40.5kwh 发表于 2022-08-21 22:58
痛着痛着就不痛了

痛麻了么?

其实你超棒的 发表于 2022-8-22 09:21:43

还是要去忘记那些不该记住的

快乐星期天 发表于 2022-8-22 09:23:42

其实你超棒的 发表于 2022-08-22 09:21
还是要去忘记那些不该记住的

对的。要去忘记。恰恰说明还在记忆里。

一名消防员 发表于 2022-8-22 11:03:59

充实自己,时间久了,慢慢的也就淡了
那一段,就永远停在那里了

人散梨花落 发表于 2022-8-22 11:48:12

脱离肉体的烦恼都是自作自受

快乐星期天 发表于 2022-8-22 12:16:24

人散梨花落 发表于 2022-08-22 11:48
脱离肉体的烦恼都是自作自受

烦恼必须回归肉体?经过游泳锻炼,龙体OK了吧

快乐星期天 发表于 2022-8-22 12:17:01

一名消防员 发表于 2022-08-22 11:03
充实自己,时间久了,慢慢的也就淡了
那一段,就永远停在那里了

对的。

欣欣8801 发表于 2022-8-22 12:24:38

时间是抚平伤痛的一剂良药 慢慢就会发现以前出现的人 发生的事不过如此

快乐星期天 发表于 2022-8-22 12:30:53

欣欣8801 发表于 2022-08-22 12:24
时间是抚平伤痛的一剂良药 慢慢就会发现以前出现的人 发生的事不过如此

不,过,如此真的很好。

人散梨花落 发表于 2022-8-22 13:32:27

快乐星期天 发表于 2022-8-22 12:16
烦恼必须回归肉体?经过游泳锻炼,龙体OK了吧

我也是深有体会啊,差不多好了,偶尔咳嗽,相比肉体精神真的可以忽略不计,这叫降维感受。

快乐星期天 发表于 2022-8-22 13:35:20

人散梨花落 发表于 2022-08-22 13:32
我也是深有体会啊,差不多好了,偶尔咳嗽,相比肉体精神真的可以忽略不计,这叫降维感受。

好像也是。牙齿痛起来那有力气想人啊。

人散梨花落 发表于 2022-8-22 13:42:55

快乐星期天 发表于 2022-8-22 13:35
好像也是。牙齿痛起来那有力气想人啊。

半夜里牙齿痛的时候,如果有个人能安慰一句,也是一种精神享受了,所以我认为人的欲望真的不能太大太多,我们年轻时候物质那么差,还不是骑个自行车开开心心的过着,现在开上小汽车了住上小高层了,有那时候快乐么?

这几年我一直在总结:越简单越快乐,而不是得到的越多越快乐。

快乐星期天 发表于 2022-8-22 13:44:57

人散梨花落 发表于 2022-08-22 13:42
半夜里牙齿痛的时候,如果有个人能安慰一句,也是一种精神享受了,所以我认为人的欲望真的不能太大太多,我们年轻时候物质那么差,还不是骑个自行车开开心心的过着,现在开上小汽车了住上小高层了,有那时候快乐么?

这几年我一直在总结:越简单越快乐,而不是得到的越多越快乐。

知道得挺早啊。所以我不挑物质。车,能开就行,国产的,挺好。房子小小的,方便打扫。

人散梨花落 发表于 2022-8-22 13:52:40

快乐星期天 发表于 2022-8-22 13:44
知道得挺早啊。所以我不挑物质。车,能开就行,国产的,挺好。房子小小的,方便打扫。

不,你那是穷。。。。哈哈哈

快乐星期天 发表于 2022-8-22 13:55:56

人散梨花落 发表于 2022-08-22 13:52
不,你那是穷。。。。哈哈哈

原来如此。好的。我坚持我的穷。你寻找你的极简道。

人散梨花落 发表于 2022-8-22 14:08:19

快乐星期天 发表于 2022-8-22 13:55
原来如此。好的。我坚持我的穷。你寻找你的极简道。

开个玩笑
页: [1] 2
查看完整版本: 忘不了

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号