白云溪 发表于 2022-8-12 15:37:35

快退休的70后 发表于 2022-08-12 15:34
正常人都能看出来,你是恶意分析我的句子,应该是邪恶的分析我的正常的话语。

我哪里恶意分析你的句子了?真是搞笑,你说我用别人的名字,别人的头像,现在他的名字叫飞翃我叫白云溪,我哪里恶意用他的名字了?你说头像,这个头像是彭于晏的照片吧,不是飞翃的照片吧,我用了又怎么?这叫啥恶意?

快退休的70后 发表于 2022-8-12 15:37:43

白云溪 发表于 2022-08-12 15:35
那你呢,不是乱说人?恶意是啥意思?以前说云图不好,说我黑别人,现在我说云图好,你说我恶意。感情正话反话都让你说了呗

说正反话的是谁,到底是谁你自己还不清楚啊,你都说了你以前说不好,现在说好。你这语文肯定是体育老师教的,没办法了,你先去把思路理一理吧

白云溪 发表于 2022-8-12 15:38:42

快退休的70后 发表于 2022-08-12 15:37
说正反话的是谁,到底是谁你自己还不清楚啊,你都说了你以前说不好,现在说好。你这语文肯定是体育老师教的,没办法了,你先去把思路理一理吧

我跟清楚啊,我想说什么就是什么啊,至于你为啥给我扣恶意的帽子我倒是很奇怪?针对我对吧?

快退休的70后 发表于 2022-8-12 15:39:53

白云溪 发表于 2022-08-12 15:37
我哪里恶意分析你的句子了?真是搞笑,你说我用别人的名字,别人的头像,现在他的名字叫飞翃我叫白云溪,我哪里恶意用他的名字了?你说头像,这个头像是彭于晏的照片吧,不是飞翃的照片吧,我用了又怎么?这叫啥恶意?

我只是让他去举报,没说用了他的名字举报,唉,举报有很多种的,至于举报什么,随他高兴了,你这语文水平

白云溪 发表于 2022-8-12 15:44:14

快退休的70后 发表于 2022-08-12 15:39
我只是让他去举报,没说用了他的名字举报,唉,举报有很多种的,至于举报什么,随他高兴了,你这语文水平

随便你开心就好,我等着去数股票里的钱呢,没空逼逼,你都对,又是发财的一天,数钱要紧

锻炼 发表于 2022-8-12 15:46:03

快退休的70后 发表于 2022-08-12 15:39

要农脚啊,老头子回家带小孩去吧,论坛是拉90后天下,怕说急了你受不住https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_021.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_021.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_021.png

快退休的70后 发表于 2022-8-12 15:47:14

白云溪 发表于 2022-08-12 15:38
我跟清楚啊,我想说什么就是什么啊,至于你为啥给我扣恶意的帽子我倒是很奇怪?针对我对吧?

第一,是你先发跳回复我的,第二,也是你先说我恶意和邪恶的。我就随意评论了下,你非得上纲上线的,那你说是我针对你还是你针对我呀

上帝视觉 发表于 2022-8-12 15:48:44

别人一张嘴,白云溪跑断腿

快退休的70后 发表于 2022-8-12 15:49:28

哈哈哈哈哈,谢谢,我就随意评论了下,然后就聊聊吧,也没说什么过分的话

快退休的70后 发表于 2022-8-12 15:52:43

有空了一起聊股票啊,你不会是以前那个专门聊股票的吧

一罐桃子酱 发表于 2022-8-12 16:12:42

有个沙雕冒充你

一罐桃子酱 发表于 2022-8-12 16:17:08

赖子发赖花头帅 发表于 2022-08-12 14:58
赶紧改回金茂菜场

我怀疑还是那个沙雕花绿销售,说的话都不大过脑

飞翃 发表于 2022-8-12 16:31:44

一罐桃子酱 发表于 2022-8-12 16:12
有个沙雕冒充你

{:face_018:}我们看戏吧

飞翃 发表于 2022-8-12 16:57:43

自己顶一下{:face_051:}

暖被窝 发表于 2022-8-13 12:31:55

飞翃 发表于 2022-8-13 12:41:47

暖被窝 发表于 2022-8-13 12:31
玩角色互换? 晚上穿制服在玩呀 大白天有啥好玩的

{:face_048:}

飞翃 发表于 2022-8-14 11:58:45

哈哈,在顶一下https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_chigua.png

怪诞 发表于 2022-8-14 12:16:01

论坛就是来消遣打发时间的都是看笑话的我也经常跟几个没脑子的对喷心态放好   图个乐呵{:face_018:}

飞翃 发表于 2022-8-14 23:10:59

怪诞 发表于 2022-8-14 12:16
论坛就是来消遣打发时间的都是看笑话的我也经常跟几个没脑子的对喷心态放好   图个乐呵

你说的太对了{:face_018:}

只喝加多宝 发表于 2022-8-15 10:02:26

飞翃 发表于 2022-8-12 13:49
好像上次假冒我的是那个外公吧。很久以前的事了,不知道大家还记得没

不看等级的话,一下子还真没认出来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小编在吗?本以为今天能清静一下的

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号