A李健 发表于 2022-8-9 08:17:53

通济桥算命先生 发表于 2022-8-9 08:39:31

房子是用来住的 不是用来撑的

上帝视觉 发表于 2022-8-9 08:37:14

画不动了

111111 发表于 2022-8-10 08:13:38

本地人天天说自己城市的高铁板块不会发展,,,,,,都是些什么人      阴暗小人吗? 难道往南发展梁辉吗?屁股决定脑袋!      不喜欢就不去买,没人逼着去买。

飞翃 发表于 2022-8-9 10:39:04

aiyuyao 发表于 2022-8-9 10:23
云都会府对面的北广场东侧就是地铁站,余慈线与11号线交汇处

所以我很看好高铁新城,毕竟是余姚北大门,是路人坐高铁路过余姚的门面

看看大神吹牛逼 发表于 2022-8-9 09:37:08

真羡慕论坛里的各位,赚着几千块的工资,操着几百亿大项目的心。。。属实高端人才

努力的意义 发表于 2022-8-9 08:45:39

shenlaibug2003 发表于 2022-8-9 10:30:32

飞翃 发表于 2022-8-9 10:17
看不出来现在的高铁对周边活力带来多少。至少我赶火车,不会去旁边转悠。而且余姚地铁规划也在高铁站旁,这 ...

格局放开 虹桥站附近都是房地产大佬的独栋 余姚北不能和虹桥比么 招商引资一波普通写字楼还是有机会的 至少商务往来方便多了

通济桥算命先生 发表于 2022-8-9 09:51:15

因为离市区也没几公里纯粹便宜买的和高铁流量半毛钱关系没有   最好高铁也不要人太多不适合居住

蓝色ら角星 发表于 2022-8-9 09:19:26

慈溪的是通江苏的。 去杭州的 还是走余姚北

A李健 发表于 2022-8-9 09:01:42

无乐不作 发表于 2022-8-9 08:52:11

高铁盘是卖给高铁乘客的?买高铁盘的是为了离北站近?客流量决定销量?

哈瓦那灰 发表于 2022-8-9 09:26:08

买高铁新城感觉跟高铁站没多少关系啊,就是便宜

黄叶西风 发表于 2022-8-9 09:48:30

还没开建呢。马上?

飞翃 发表于 2022-8-9 10:17:36

看不出来现在的高铁对周边活力带来多少。至少我赶火车,不会去旁边转悠。而且余姚地铁规划也在高铁站旁,这个才是未来发展重点

aiyuyao 发表于 2022-8-9 10:23:27

飞翃 发表于 2022-08-09 10:17
看不出来现在的高铁对周边活力带来多少。至少我赶火车,不会去旁边转悠。而且余姚地铁规划也在高铁站旁,这个才是未来发展重点

云都会府对面的北广场东侧就是地铁站,余慈线与11号线交汇处

aiyuyao 发表于 2022-8-9 10:24:07

飞翃 发表于 2022-08-09 10:17

云都会府对面的,高铁北广场中山北路东侧就是地铁站,余慈线与11号线交汇处

饼淇淋 发表于 2022-8-9 10:27:50

高铁西边还没造完就已经感到压抑了

北师大菜场 发表于 2022-8-9 10:37:19

高铁站是人口运输转移的地方,靠配套去支撑好吧,不过除了厂房都停工

飞翃 发表于 2022-8-9 10:40:44

shenlaibug2003 发表于 2022-8-9 10:30
格局放开 虹桥站附近都是房地产大佬的独栋 余姚北不能和虹桥比么 招商引资一波普通写字楼还是有机会的 至 ...

慈溪也会建造高楼,这个没有一点问题,毕竟余姚慈溪爱面子也是宁波地区有名的,比如结个婚都要分烟{:face_018:}

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-8-9 16:55:56

页: [1] 2
查看完整版本: 高铁盘还有后续支撑吗

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号