余姚袁天使 发表于 2022-8-4 11:25:07

房产中介是目前底层最可怜的人

有比他们穷的,缺没有比他们可怜的:
1.见过以前吃肉的,自己没喝到汤不甘心
2.房住不炒,金融属性被抽掉了,意味着长期看跌的行情(还没有一个炒做对象被抽掉金融属性后不跌的)
3.很多还自己做中介跟传销难民一样,自己先忽悠自己都加满了杠杆,现在只要几个月没收入,就会举步维艰。。。

房价大跌了 发表于 2022-8-4 12:04:21

龙泉山顶唱歌 发表于 2022-8-4 12:18:03

泪落凡尘 发表于 2022-8-4 12:27:51

有啥可怜的,赚的是黑心钱,现在行情差了,赚的少了,就可怜了?以前赚的多的怎么算?

我家毛球一岁啦 发表于 2022-8-4 12:12:31

我认识一个中介 前几年年行情好的时候 一年赚上百万,你觉得你比他们好?

清清爽洁不紧绷 发表于 2022-8-4 22:26:52

余姚做中介的基本一帮低文化的盲流

斯蒂芬周 发表于 2022-8-4 19:35:06

我看到的已经好几个资金链断裂了

一路春风 发表于 2022-8-4 12:29:42

看似可怜之人必有可恨之处!

宁土土 发表于 2022-8-4 14:28:20

我没看出来可怜,从事房产的近十年平均收入都高于其他行业的!

飞翃 发表于 2022-8-4 13:55:36

最可怜的人是别人房子都装修好了,有些人还在叫着房价会跌。{:face_051:}同一起跑线不同结果的体现

却弄两巴掌 发表于 2022-8-4 13:19:34

https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_051.png年入百万你来哭穷?前几年已经赚好了

看看大神吹牛逼 发表于 2022-8-4 11:53:36

加油

a554014075 发表于 2022-8-4 12:45:23

可怜又称不上的 做那一行又不需要啥成本

努力拼搏YYDS 发表于 2022-8-4 13:03:34

慢慢熬吧,今年的形势严峻

dbdndn 发表于 2022-8-4 13:09:39

今年刚开始做中介的最可怜也最笨 前几年赚饱的已经在享受生活了 比如我家楼下的中介 五十多岁 去年卖了两套房 给儿子在宁波婚房买好 再加一辆奔驰 然后彩礼发了88万 事情做好 拿退休金再加房租 两夫妻每个月稳稳进账一万块 养老足够了

全球限量 发表于 2022-8-4 13:26:08

房价跌?不会的,
横盘为主,但是对于投资客来说,不涨就是亏
多几年就去除了大部分投资客了

男女 发表于 2022-8-4 15:02:12

被楼主说的中介好可怜啊

宋小妞她爹 发表于 2022-8-4 15:15:57

这段话太假了,中介本身就是无本万利的活,你听到过皮包公司讨饭的吗!

宋小妞她爹 发表于 2022-8-4 15:18:31

且不说150元找个店铺放放出租出售信息就能活下去,就算不花150元!开启心爱的面包车,搞个流动牌推送各类信息也是一门好营生

豪情方丈耶 发表于 2022-8-4 21:56:34

行情好的时候,豪宅豪车都买了,行情差就就当放几年假,带着小三小四到处去转转,争取过几年行情好的时候再赚它个盆满钵满
页: [1] 2
查看完整版本: 房产中介是目前底层最可怜的人

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号