临渊羡鱼 发表于 2022-7-31 14:30:15

卖云图里真不如加点钱买春澜了,长时间停工就算复工对质量也有影响的

雍舜府一期交付后,二手价格也难的。

无乐不作 发表于 2022-7-31 15:12:40

你加点钱看看脑子吧,天天在论坛一踩一舔人格分裂。

dbdndn 发表于 2022-7-31 14:39:48

你是大老板 同样100平 春澜300万 云图里200万 差100万只是加点钱啊 100万可以救命可以办几场婚礼发几次彩礼可以买好几辆车买店面开店都可以了 阿哥诶

怪诞 发表于 2022-7-31 14:55:22

是的 再加点钱买套悦龙湾 直接人生赢家

石上流音 发表于 2022-7-31 16:28:05

其实雍舜府一期蓝光暴雷前主体及外墙都做完了。

说不出 发表于 2022-7-31 15:17:39

楼主有年薪百万吗,加点钱

聪圆饼 发表于 2022-7-31 15:14:56

木过有数哉

布石 发表于 2022-7-31 14:53:59

dbdndn 发表于 2022-7-31 14:39
你是大老板 同样100平 春澜300万 云图里200万 差100万只是加点钱啊 100万可以救命可以办几场婚礼发几次彩礼 ...

春澜是加100万都不够啊。。

恶魔的呼唤 发表于 2022-7-31 14:37:07

贬低对手的同时还吹嘘自己,果然是绿城的好员工啊...弱弱的问一声,绿城的质量很好吗?

dbdndn 发表于 2022-7-31 14:55:11

如果春澜交房后卖三万五 云图里交房后卖两万 除了老板人家 普通家庭都会选云图里

dbdndn 发表于 2022-7-31 14:56:31

布石 发表于 2022-07-31 14:53
春澜是加100万都不够啊。。

总归是普通人多的 只要价格实惠亲民 春澜留着全款的大老板去买吧

泪落凡尘 发表于 2022-7-31 15:14:59

加100多万叫加点钱?有钱人的世界看不懂

ccccvv 发表于 2022-7-31 15:16:58

云图里事体来啊来郎在,又没办法的,终究时间长点盼它最终会解决的会造的,除此还能怎么办。现在说换别的楼盘又来不及了,没意思了。

快退休的70后 发表于 2022-7-31 15:53:53

100万是加点钱的事吗?说的你好像春澜买了好几套

红色小灯泡 发表于 2022-7-31 16:38:13

云图里二期三期没有停工 只有一期停工 雍顺府一期也没停工 就是工程慢

我曾经很想知道 发表于 2022-7-31 16:43:42

快退休的70后 发表于 2022-7-31 15:53
100万是加点钱的事吗?说的你好像春澜买了好几套

云图里买140多的,确实加点钱可以买100多的春澜,当然这是硬扯的说法

dbdndn 发表于 2022-7-31 16:59:20

我曾经很想知道 发表于 2022-07-31 16:43
云图里买140多的,确实加点钱可以买100多的春澜,当然这是硬扯的说法

现在这种经济形势 有房无贷还有存款的男青年更吃香 比那种房子是高档的 结果债背了几百万 还完贷款存不下钱的好多了

dbdndn 发表于 2022-7-31 17:00:27

宁可要一套安置房没贷款 有存款的男青年 也不想要买了新楼盘背了百万贷款没积蓄的装逼犯

快退休的70后 发表于 2022-7-31 17:07:45

dbdndn 发表于 2022-07-31 17:00
宁可要一套安置房没贷款 有存款的男青年 也不想要买了新楼盘背了百万贷款没积蓄的装逼犯

是个,活的轻松点,真香

临渊羡鱼 发表于 2022-7-31 18:41:47

dbdndn 发表于 2022-07-31 14:39
你是大老板 同样100平 春澜300万 云图里200万 差100万只是加点钱啊 100万可以救命可以办几场婚礼发几次彩礼可以买好几辆车买店面开店都可以了 阿哥诶

停工啥也没
页: [1] 2
查看完整版本: 卖云图里真不如加点钱买春澜了,长时间停工就算复工对质量也有影响的

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号