clark 发表于 2022-7-28 11:14:15

大家觉得金麟府房子好吗?到少一平方差不多?

如题,另外想问金麟府物业费多少一平?

sCdfyt 发表于 2022-7-28 14:09:23

ggaididi 发表于 2022-07-28 13:16
两座大桥之间是有什么风水说法吗

桥旁边的房子缺点:
1.车声大;2.扬尘多;3.低层采光不好:被桥挡住;4.隐私性差:试想你在阳台里看风景,桥上的人在看你,你看风景时很入胜,人家看你时色眯眯

神舞千鹤 发表于 2022-7-29 08:22:41

这两年这些高周转房企造的房子,质量基本都是不合格的,现在看看光鲜亮丽,几年后一塌糊涂

sCdfyt 发表于 2022-7-28 14:12:08

桥旁边的房子缺点:
1.车声大;2.扬尘多;3.低层采光不好:被桥挡住;4.隐私性差:试想你在阳台里看风景,桥上的人在看你,你看风景时很入胜,人家看你时色眯眯
这几个就是人家传言的梁周线上造高架桥会导致其附近小区会降一波的原因

白云溪 发表于 2022-7-28 14:49:11

说噪音什么的可以理解,第一次听说靠桥的隐私不好,难道那桥离房子只有2米3米吗?还有人说影响采光的,人家楼盘在南边,北边的桥能遮什么光?{:face_018:} 我估计说这话的人可能压根就不知道金麟府在哪吧。另一根桥相差1公里的路,都有人会提起,果然论坛问楼盘,想买的变想卖了

独孤伽罗 发表于 2022-7-28 18:23:49

两只白虎抬抬桥

rise 发表于 2022-7-28 14:02:46

不好 外立面太丑了 毫无特色

星夜飞鸿 发表于 2022-7-28 13:24:01

比较热闹

带水莲子 发表于 2022-7-31 08:22:41

金麟府位置一流,前有健民中心,后有大江公园,东边又在造公园,右前面在造菜场,至于大桥现在隔音好,挡着光线纯是胡说八道。

夜道阿里 发表于 2022-7-28 15:17:08

rise 发表于 2022-07-28 14:02
不好 外立面太丑了 毫无特色

特别是后面看哈哈哈

聪圆饼 发表于 2022-7-28 11:45:41

自己买房问人家?论坛里没有一个好楼盘。第一实地考察,第二关于物业费可以去小区问业公司咨询,如果买了这个小区的房子也不会在乎物业费多少https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_shehuiren.png

shunu 发表于 2022-10-15 20:14:27

除了价格太贵了,其他还好。洋房太靠近马路,灰尘太多了。除了洋房和叠墅,小高层2万可以考虑。

白梦妍 发表于 2022-10-14 15:08:14

白梦妍 发表于 2022-10-14 15:07
叠墅3.8  高层1-5楼2.7 6-10楼2.85  11往上3块,洋房2.8

车位费60一个月

白梦妍 发表于 2022-10-14 15:07:25

叠墅3.8高层1-5楼2.7 6-10楼2.8511往上3块,洋房2.8

哈瓦那灰 发表于 2022-8-10 22:30:53

正面看可以,背面看还以为看错了

无敌小迪 发表于 2022-8-10 18:10:14

﹏LAO、巫 发表于 2022-08-09 23:14
金麟府是地面是人车分流的吗?为什么地面上有汽车行驶的道?

如果有事,可以开,结婚装修可以开进来,平时不能开的,人车风流的

﹏LAO、巫 发表于 2022-8-9 23:14:31

无敌小迪 发表于 2022-07-28 15:43
很好,我是住户,桥边,不影响,放心买

金麟府是地面是人车分流的吗?为什么地面上有汽车行驶的道?

孙猴子闹天宫 发表于 2022-7-31 17:38:02

超2.4没有性价比,买余姚房子还是买个稍微偏点的,一万多点的够了,总共城区就这么大,没意思的。剩下的钱改善生活不挺好?如果不在乎多付个百八十万的,那随便,哪里方便选哪里

余姚论坛2009 发表于 2022-7-31 10:17:32

环境不好

lxc1212 发表于 2022-7-29 11:20:23

:o问题是不靠西边的卖出来的有几套

Adieu 发表于 2022-7-29 08:43:34

这个桥有什么大影响吗,恒大也没多大影响啊……有些人买不起就别酸了,位置东边文体公园,南边全民,西南边菜市场和社区服务中心,北面姚江,至于说的西边有桥,也就是桥底在旁边,桥和小区之间有那么大一块草地,有些人线轮眼啊,是拿透视镜看别人阳台吗?

xo-xooooo 发表于 2022-7-28 18:08:35

白云溪 发表于 2022-07-28 14:49
说噪音什么的可以理解,第一次听说靠桥的隐私不好,难道那桥离房子只有2米3米吗?还有人说影响采光的,人家楼盘在南边,北边的桥能遮什么光? 我估计说这话的人可能压根就不知道金麟府在哪吧。另一根桥相差1公里的路,都有人会提起,果然论坛问楼盘,想买的变想卖了

你说的 很中肯 有些人 嘴巴一张一闭 喷就对啦

临渊羡鱼 发表于 2022-7-28 18:01:48

无敌小迪 发表于 2022-7-28 15:43:54

很好,我是住户,桥边,不影响,放心买

聪圆饼 发表于 2022-7-28 15:38:49

sCdfyt 发表于 2022-07-28 14:07
有些物业费是比较贵的,对于普通家庭来说,即使开盘时候买得起金鳞府,物业费五千多一年(相当于一个月不吃不喝的开销)感觉也是苛政猛于虎。当然现在买得起金鳞府的人,应该能付的起5000块。但我还是觉得物业费贵。我车位管理费+物业费也不到5000(不过我年纪不大)

你己经很优秀啦

欣欣8801 发表于 2022-7-28 15:20:31

噪音要考虑一下
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得金麟府房子好吗?到少一平方差不多?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号