shuijinghua12 发表于 2022-7-24 19:29:54

关于今年买房我要说几句

余姚这个县级市规模就注定房子比人多,(除了刚需)我觉得还可以再等等,另外(我个人不推荐买三百万以上的房子,)因为买了难转手,余姚有钱人一般选择一手。现在二手房交易不理想,新小区都挂了几十套房子,这种情况买房投资不是个好选择。
另外我不是空头,我房子三年前买的总价一开头,余姚房子总价超过三开头的都是空头,自住总价2开头二手房已经很好了,投资更不推荐

水蓝星 发表于 2022-7-25 08:01:51

总价一开头的才是余姚这种定位城市合理的估值,三开头的就是金融游戏

房托中介的爹 发表于 2022-7-24 19:45:46

我的皮痒痒 发表于 2022-7-24 19:40:58

为什么服装里面要有LV?为什么汽车里面要有奔驰保时捷?为什么一个餐馆要有太平洋大酒店?不同的人群买不同的东西,这不正常吗?非要合一起?3万以上的房一共才多少?又不是很多

shuijinghua12 发表于 2022-7-24 21:49:43

我的皮痒痒 发表于 2022-07-24 19:40
为什么服装里面要有LV?为什么汽车里面要有奔驰保时捷?为什么一个餐馆要有太平洋大酒店?不同的人群买不同的东西,这不正常吗?非要合一起?3万以上的房一共才多少?又不是很多

我的建议是给普通人的,刚需可以考虑300以下的房,人傻钱多的人显然不在这个范围内

一二七 发表于 2022-7-24 20:05:30

没有十全十美的房子 没有十全十美的人生 住上千平的花园别墅 就注定承受这不是随意脱手的资产 但是别墅能扛住岁月的变迁 还是那句话 贵的更保值难脱手 便宜的好卖但是贬值快 看你是什么家庭

唧唧 发表于 2022-7-24 21:32:07

不要羡慕拆二代,富二代!

因为人家爸爸在买房的时候,你爸在观望
你属于“观二代![捂脸]
——2022最扎心的广告[破涕为笑]

一二七 发表于 2022-7-24 21:05:59

风中劲草 发表于 2022-07-24 20:53
你说的话自己读一读,难卖还保值。

难卖不代表不保值 你看是限量款豪车的销量高还是家用车的销量高 但是限量款肯定比开了十几年的家用车保值

风中劲草 发表于 2022-7-24 20:53:28

一二七 发表于 2022-07-24 20:05
没有十全十美的房子 没有十全十美的人生 住上千平的花园别墅 就注定承受这不是随意脱手的资产 但是别墅能扛住岁月的变迁 还是那句话 贵的更保值难脱手 便宜的好卖但是贬值快 看你是什么家庭

你说的话自己读一读,难卖还保值。

骑猪游世界 发表于 2022-7-24 19:52:40

不怕中介骂你是等二代吗

遗失の囬億 发表于 2022-7-24 21:11:46

卖150左右的,基本不担心

shuijinghua12 发表于 2022-7-24 21:50:22

唧唧 发表于 2022-07-24 21:32
不要羡慕拆二代,富二代!

因为人家爸爸在买房的时候,你爸在观望
你属于“观二代![捂脸]
——2022最扎心的广告[破涕为笑]

本人性别女

法外狂徒 发表于 2022-7-24 21:53:07

悦龙湾开盘的时候一万多

扶风腾飞 发表于 2022-7-24 23:07:36

说中肯

Prophecy 发表于 2022-7-25 09:22:22

高铁

里拉米苏的诱惑 发表于 2022-7-25 12:46:36

shuijinghua12 发表于 2022-07-24 21:49
我的建议是给普通人的,刚需可以考虑300以下的房,人傻钱多的人显然不在这个范围内

300以下面积太小住着不舒服

白云溪 发表于 2022-7-25 16:17:04

什么样的人混什么样的圈子。对于这些不做评论。毕竟自己的圈子都不怎么好。

sunsunshine 发表于 2022-7-25 16:30:46

shuijinghua12 发表于 2022-07-24 21:50
本人性别女

女的也一样,我远方堂兄,一个女儿,5套房。他女儿妥妥的房二代。

sunsunshine 发表于 2022-7-25 16:41:38

房子就是资产,拥有多少价值的房子,代表这个人有多少身价。余姚有钱人这么多,没3字头的房产,怎么留得住有钱人

檀头起舞 发表于 2022-7-26 09:02:31

眼界
页: [1] 2
查看完整版本: 关于今年买房我要说几句

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号