江路199 发表于 2022-7-19 09:05:31

生活无忧 发表于 2022-7-19 09:51:39

城区东边山里人 发表于 2022-7-19 09:42
300万对余姚人来说不是天文数字,我身边人买房子也都在300以上了。

口气很大,听说你买了桂鱼小户型中间套,100万出头,又是我朋友系列?

江路199 发表于 2022-7-19 09:22:49

江路199 发表于 2022-7-19 09:33:27

生活无忧 发表于 2022-7-19 10:01:39

城区东边山里人 发表于 2022-7-19 09:59
你太看得起我了,我住穴湖村自建房的,怎么可能买得起桂语?高铁我都不敢想。你说的小户型中间套应该也要 ...

那鸟不拉屎的地方都这么贵了啊,真是没想到...

一二七 发表于 2022-7-19 09:35:27

涨跌是其次 能不能脱手是重点 余姚三百万以上的房子都是比较难成交的

无房无车小飞舞 发表于 2022-7-19 09:30:24

涨到10W一平 年轻人才有动力买啊 这么便宜谁去买

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-19 09:29:37

水蓝星 发表于 2022-7-20 07:57:27

泪落凡尘 发表于 2022-7-20 07:37
看人口结构和失业率不就行了,房价在重要也比不上人口的重要,至于失业率,就拿余姚来说,余姚的企业远远不 ...

早就说了,余姚是一个伪装成城市的房地产企业,一切出台的政策和规划都是为了能多卖地和炒房价!:lol

城区东边山里人 发表于 2022-7-19 12:04:47

一二七 发表于 2022-07-19 11:52
还是那句话 定位 在你这种小老板眼里107平是小面积 在有些没家底没钱的打工仔看来80平以上都算大面积了 只要以后余姚人口流入人才多起来 成交量还是会上去的 余姚定位现在是县 如果以后成了宁波北部副中心又是另当别论了

只有产业起来了才是王道,多几个舜宇肯定发展更好。

白云溪 发表于 2022-7-19 11:14:11

未来的事情谁都不清楚,我说会涨也是我个人的观点,理由是国家没说过让房价跌,而且现在有各种刺激措施,楼主说跌也没错。一般刚需对涨跌看的不会太重,毕竟房子还是要买的,涨了跌了也就心里上开心或者难受而已,难道会跌就永远不买房吗?而且他们又不会卖掉。只有投资的要想着利息啊时间什么的成本。

余姚尚书府尹 发表于 2022-7-19 09:12:34

两级分化会更明显,好的盘不会跌

说点啥 发表于 2022-7-19 09:36:44

最多持平吧

上山打臭臭 发表于 2022-7-19 09:37:08

让房东亏着卖也不太可能

城区东边山里人 发表于 2022-7-19 09:42:15

一二七 发表于 2022-7-19 09:35
涨跌是其次 能不能脱手是重点 余姚三百万以上的房子都是比较难成交的

300万对余姚人来说不是天文数字,我身边人买房子也都在300以上了。

江路199 发表于 2022-7-19 09:47:37

全球限量 发表于 2022-7-19 09:55:26

江路199 发表于 2022-07-19 09:22
我觉得现在天花板的盘 肯定要跌的 ,比如现在余姚的明庐  云庐,这两个盘 我估计他们肯定要亏本卖,到时候 原价贴息转让  肯定要出来 这几个词

除了极个别,谁亏本卖……

城区东边山里人 发表于 2022-7-19 09:59:59

生活无忧 发表于 2022-7-19 09:51
口气很大,听说你买了桂鱼小户型中间套,100万出头,又是我朋友系列?

你太看得起我了,我住穴湖村自建房的,怎么可能买得起桂语?高铁我都不敢想。你说的小户型中间套应该也要250左右了,我这种车间里打工的买不起个。

沉迷中爆发 发表于 2022-7-19 10:49:55

江路199 发表于 2022-07-19 09:47
你说让房东亏着卖不太可能?我给举个例子吧 ,如果买进300万,贷款150万,每年要付4-5万利息,当他的房子现在也只能卖300万,而且这个数能不能卖的时候  他就真的亏本卖了,因为不卖相当于 我每年要付利息,如果卖掉的话  我的首付150万 可以放在银行  每年拿5万利息,这样一想 他肯定亏本卖掉

明庐据我了解自住的很多 公务员也很多 就算贷款很多也是公积金去还的 涨跌还真是无所谓

城区东边山里人 发表于 2022-7-19 11:11:01

生活无忧 发表于 2022-7-19 10:01
那鸟不拉屎的地方都这么贵了啊,真是没想到...

不怪你,财富自由的人一般只看高铁盘。

生活无忧 发表于 2022-7-19 11:14:21

沉迷中爆发 发表于 2022-7-19 10:49
明庐据我了解自住的很多 公务员也很多 就算贷款很多也是公积金去还的 涨跌还真是无所谓

不用据你了解,事实就是。
真正的老板们,在等明庐旁的别墅。

上帝视觉 发表于 2022-7-19 11:20:31

白云溪 发表于 2022-07-19 11:14
未来的事情谁都不清楚,我说会涨也是我个人的观点,理由是国家没说过让房价跌,而且现在有各种刺激措施,楼主说跌也没错。一般刚需对涨跌看的不会太重,毕竟房子还是要买的,涨了跌了也就心里上开心或者难受而已,难道会跌就永远不买房吗?而且他们又不会卖掉。只有投资的要想着利息啊时间什么的成本。

溪摸鱼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前的形势来说房地产涨价看上去好像不太可能

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号