大神鱼 发表于 2022-7-14 18:41:41

给大家说个心里话

我们要回报社会,必须回报社会
https://att.0574bbs.com/video/20220714/1657795161237261993.mp4

鸽子鲜生 发表于 2022-7-14 19:43:18

我的皮痒痒 发表于 2022-07-14 18:47
他有什么错?错的是乱放贷的人!一落魄就落井下石,一成功就捧上天。他唯一的错就当自己是主人了

强烈呼吁罚没恒大许皮带所有个人资产。恒大地产大范围大额度挪用预售监管资金,属于严重违规,导致系统性烂尾,他作为公司董事长必须对此负责,不能甩一句“经营不善”就逍遥法外。房子卖不掉导致资金链断裂那才是经营不善,现在的问题是房子都是秒光,怎么说是经营不善呢?。中国的开发商空手套白狼,用银行和老百姓的钱年年搞大量分红,鼓足大股东个人腰包,公司最终负债累累,破产倒闭,许皮带依然吃香喝辣,甚是可笑,这是对“依法治国”基本国策的疯狂嘲讽和无情践踏!

我的皮痒痒 发表于 2022-7-14 18:47:55

他有什么错?错的是乱放贷的人!一落魄就落井下石,一成功就捧上天。他唯一的错就当自己是主人了

yychico 发表于 2022-7-14 18:43:29

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 19:07:31

我的皮痒痒 发表于 2022-7-14 19:15:20

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 19:07
他是决策者,必须为错误买单

买什么单?破产法知道吗?那些幼稚的多头不是在喊说烂尾的是小人,说楼盘不好是穷鬼!谁是决策者?

鸽子鲜生 发表于 2022-7-14 19:46:51

我的皮痒痒 发表于 2022-07-14 18:47

中国恒大,许皮带占股77%,公司累计分红几千亿,你说他个人腰包鼓了没?恒大欠债两万亿,把老百姓的钱大量挪用,装进大股东个人口袋,房子说烂就烂,公司说破产就破产,你说许皮带没错?

四明散修 发表于 2022-7-14 19:54:17

假 大 空

我的皮痒痒 发表于 2022-7-14 19:59:42

鸽子鲜生 发表于 2022-7-14 19:43
强烈呼吁罚没恒大许皮带所有个人资产。恒大地产大范围大额度挪用预售监管资金,属于严重违规,导致系统性 ...

你敢骂卖地的吗?哈哈哈哈哈,他如果没倒霉。你敢骂?

我的皮痒痒 发表于 2022-7-14 20:01:35

鸽子鲜生 发表于 2022-7-14 19:46
中国恒大,许皮带占股77%,公司累计分红几千亿,你说他个人腰包鼓了没?恒大欠债两万亿,把老百姓的钱大 ...

基本逻辑是什么?是谁借给他的?是谁不许降价的?

鸽子鲜生 发表于 2022-7-14 20:11:43

我的皮痒痒 发表于 2022-07-14 19:59
你敢骂卖地的吗?哈哈哈哈哈,他如果没倒霉。你敢骂?

卖地的和开发商钱货两讫。现在是开发商收了老百姓全额房款却停工了

人散梨花落 发表于 2022-7-14 20:40:48

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 19:07
他是决策者,必须为错误买单

他只是背锅罢了,那些钱去那里了?成为了一个迷。

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 21:12:45

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 21:13:15

我的皮痒痒 发表于 2022-7-14 21:16:12

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 21:12
破产,他倒是得敢啊

破产对买房者,反而是利好。可以重组债务出清。拖得越久越惨

姚江边喝醉三回 发表于 2022-7-14 21:19:59

龙山一霸刀 发表于 2022-7-14 21:44:03

他只是代表与工具,,大头又不是他一个人在赚钱,,,你枪毙他也没用。。他也是替罪羊。。

fdhu 发表于 2022-7-15 08:00:16

实话没落到实处

我是你大叔 发表于 2022-7-15 08:11:14

虽然说交房的没关系,但问起你住哪里,你说恒大,人家可能会说恒大不行了,会不会不是滋味https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

赖子发赖花头帅 发表于 2022-7-15 08:12:50

我的皮痒痒 发表于 2022-07-14 21:16
破产对买房者,反而是利好。可以重组债务出清。拖得越久越惨

重组还债也是银行优先的,基本轮不到屁民啊
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家说个心里话

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号