柒. 发表于 2022-7-6 17:50:33

当初为了孩子坚持的婚姻还好吗?对孩子真的会比较好吗?

30岁的年纪,不知道该不该为了孩子在维持破裂的夫妻关系?这样的家庭关系对孩子来说到底是好还是不好?
自己身边有朋友家就是这样,没离婚,孩子是跟着爸爸和奶奶,然后两个孩子对妈妈的态度也不是很好,放假两个孩子也是跟着奶奶回乡下住,爸爸也是跟着孩子走的,妈妈就自己一个人余姚。就这样的家庭关系,我认为孩子应该也不会感觉到幸福吧?
再想想自己,为了孩子,就这样拖着拖着,那自己的人生呢?
希望大家能给点实货,口下留情!!!

努力钱进 发表于 2022-7-6 19:32:50

如果你老公愿意离就离吧!我老公是一直不愿意离的,所以我们就这样拖着,他玩他的我玩我的,现在孩子要上高中了,我可以自由的飞翔,他总是半夜回家,孩子上高中了,我比他还要晚回家,他给我打电话我也关机,看谁厉害,以前是为了孩子,现在哼,

前尘后世 发表于 2022-7-6 19:51:41

这帖子以前发过,

锦璟 发表于 2022-7-6 18:52:43

最重要的钱给么?给的话就当个提款机,不给的话趁早让他滚蛋,留着给他当免费保姆么?

shuijingnini 发表于 2022-7-6 23:01:16

柒. 发表于 2022-07-06 22:57
其实我是想大家跟我说离婚后的生活其实也不会太难的,这样我会更有勇气,但是现在看来,还是坚持不离婚的多,毕竟我是两个孩子,而且我两个都要。我自己看来我觉得都不是问题,但是还是两个孩子的问题,离婚后要我爸妈帮我看,所以离婚这个事情肯定得得到他们的支持,如果只有一个孩子,那我肯定离,根本不用顾及什么

就是有点奇怪,他以前很好吗,以至于你要给他生两个孩子

人影 发表于 2022-7-6 22:50:44

你发这个,无非是想从网友这里得到坚定你不离婚的想法,
其实你心里很清楚,也有答案,你离不了。
你无非还抱着将来说不定老公改变了,可你不知道这一天是哪一天。
我劝你,不要等,没意义,或许他也厌倦了这样的生活。无重大事件,他也是不会改变。

跌跌撞撞向前冲 发表于 2022-7-6 19:30:23

柒. 发表于 2022-07-06 19:07
说实话,如果离婚,我不会考虑再结婚的,毕竟已经有过那么不靠谱的婚姻了

继续过吧,哪个不都是一地鸡毛啊。难道离了他你会过的好?等孩子再大些就好了

shuijingnini 发表于 2022-7-6 18:44:10

柒. 发表于 2022-07-06 18:06
孩子爸爸不愿承担家庭责任,已经让我对他没有应味,如果没有小孩,这种男的眼睛都不带看的。

男人不都如此么,你就当他赚钱工具不好吗?我现在想得很明白的,孩子自己生的自己带好问心无愧就行,你想要改变对方那是白日做梦,这么多年他妈都改变不了,你指望在你这改变?

晴羽 发表于 2022-7-6 17:53:16

晴羽 发表于 2022-7-7 09:28:54

咚咚嘭 发表于 2022-7-6 19:21:54

柒. 发表于 2022-07-06 19:17
那我也不想两个孩子分开啊,再说我也舍不得的

你想小孩过的好还是你过的顺心,带两小孩都不能成,当然我不反对你离婚,但我反对你带俩小孩离婚

柒. 发表于 2022-7-6 17:53:54

我是有两个孩子,一周岁多,双胞胎,就算离婚孩子也肯定是跟我的,就是比较纠结,是离好还是像家里老人说的,为了给孩子完整的家,不离。

柒. 发表于 2022-7-6 17:55:22

晴羽 发表于 2022-07-06 17:53
自己的事只有自己知道,权宜利弊谨慎选择,做了选择就不带后悔

唉,就感觉前30年的选择都错了,一步错,步步错,现在就想的比较多了

823553 发表于 2022-7-6 17:58:36

柒. 发表于 2022-07-06 17:53
我是有两个孩子,一周岁多,双胞胎,就算离婚孩子也肯定是跟我的,就是比较纠结,是离好还是像家里老人说的,为了给孩子完整的家,不离。

看是因为啥原因夫妻关系不好的,如果两个人能为了自己,为了孩子,为了家各退一步,那最好不要离。如果都觉得对方应该让着对方,家里天天鸡飞狗跳的,那还是分开好

柒. 发表于 2022-7-6 18:06:39

823553 发表于 2022-07-06 17:58
看是因为啥原因夫妻关系不好的,如果两个人能为了自己,为了孩子,为了家各退一步,那最好不要离。如果都觉得对方应该让着对方,家里天天鸡飞狗跳的,那还是分开好

孩子爸爸不愿承担家庭责任,已经让我对他没有应味,如果没有小孩,这种男的眼睛都不带看的。

初夏的雨 发表于 2022-7-6 18:22:43

才30岁婚姻就这样了,

白水浑浊 发表于 2022-7-6 18:25:56

有时候忍忍也就过去了,实在不行就等孩子大了再找吧!

823553 发表于 2022-7-6 18:27:53

一点钱都不给你们那就啥也不说了

柒. 发表于 2022-7-6 18:55:56

锦璟 发表于 2022-07-06 18:52
最重要的钱给么?给的话就当个提款机,不给的话趁早让他滚蛋,留着给他当免费保姆么?

3000一个月,其余的随便我

柒. 发表于 2022-7-6 18:57:36

shuijingnini 发表于 2022-07-06 18:44
男人不都如此么,你就当他赚钱工具不好吗?我现在想得很明白的,孩子自己生的自己带好问心无愧就行,你想要改变对方那是白日做梦,这么多年他妈都改变不了,你指望在你这改变?

事实如此,但是赚的那点钱,还不够买奶粉的呢

576220314 发表于 2022-7-6 19:02:55

说句实话,两个孩子都跟你,你就打算这辈子单身吧,现在男的很介意的,找不到好的人,你就自己想单身带孩子好,还是困在婚姻里好,自己的事别人无法给你答案。

柒. 发表于 2022-7-6 19:07:17

576220314 发表于 2022-07-06 19:02
说句实话,两个孩子都跟你,你就打算这辈子单身吧,现在男的很介意的,找不到好的人,你就自己想单身带孩子好,还是困在婚姻里好,自己的事别人无法给你答案。

说实话,如果离婚,我不会考虑再结婚的,毕竟已经有过那么不靠谱的婚姻了

咚咚嘭 发表于 2022-7-6 19:09:53

柒. 发表于 2022-07-06 19:07

那估计你连小孩都养不活

柒. 发表于 2022-7-6 19:13:20

咚咚嘭 发表于 2022-07-06 19:09
那估计你连小孩都养不活

这话说的,离开男的,女的连孩子都养不活了?

咚咚嘭 发表于 2022-7-6 19:14:58

柒. 发表于 2022-07-06 19:13
这话说的,离开男的,女的连孩子都养不活了?

问题是你有两个小孩的情况下

柒. 发表于 2022-7-6 19:17:09

咚咚嘭 发表于 2022-07-06 19:09
那估计你连小孩都养不活

那我也不想两个孩子分开啊,再说我也舍不得的

做良民不说话 发表于 2022-7-6 19:19:32

对孩子影响真不大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 当初为了孩子坚持的婚姻还好吗?对孩子真的会比较好吗?

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号