可可布朗尼 发表于 2022-6-23 12:05:19

HIP-POP 发表于 2022-06-22 20:31
133除了两户入户门并排,户型是不错的。143的入户厅应该可以利用一点面积,弥补一点点得房率

是的,独立电梯厅利用一下

缘因 发表于 2022-6-23 12:26:50

昕铭。 发表于 2022-06-22 23:13
北辰 洋房得房率高 江边有绿道比较宜居  现在出问题的楼盘较多 听说北辰外墙玻璃都装好了 可以看看现房品质以免踩坑 也不用担心烂尾

户型太差

可可布朗尼 发表于 2022-6-23 19:23:24

白云溪 发表于 2022-06-23 11:10
实用面积140跟133差不多 不过140的电梯厅可以利用进去

实用面积是差不多,但是143胜在整幢都是这个面积,没有了不同面积组合的凹凸,采光会好很多。

房产多嘴婆 发表于 2022-6-23 19:35:25

可可布朗尼 发表于 2022-6-23 19:23
实用面积是差不多,但是143胜在整幢都是这个面积,没有了不同面积组合的凹凸,采光会好很多。

133也是西边套居多,享受的阳光会更多,户型更好,况且实用面积不输143

可可布朗尼 发表于 2022-6-23 19:44:13

房产多嘴婆 发表于 2022-06-23 19:35
133也是西边套居多,享受的阳光会更多,户型更好,况且实用面积不输143

实用面积那是因为只有一个电梯,当然公摊就小一些。各有利弊各有选择

白云溪 发表于 2022-6-23 20:03:25

可可布朗尼 发表于 2022-6-23 19:23

两梯两户,独享电梯厅。可惜中间不能装个门隔开,要不说成一梯一户也不为过

房产多嘴婆 发表于 2022-6-23 20:14:09

白云溪 发表于 2022-6-23 20:03
两梯两户,独享电梯厅。可惜中间不能装个门隔开,要不说成一梯一户也不为过
套内多才是硬道理,日常使用17层高的楼2梯3户或4户够用了,你这么喜欢独享电梯厅,143平给你2梯1户套内75你喜欢吗?

白云溪 发表于 2022-6-23 20:17:55

房产多嘴婆 发表于 2022-6-23 20:14
套内多才是硬道理,日常使用17层高的楼2梯3户或4户够用了,你这么喜欢独享电梯厅,143平给你2梯1户套内75 ...

{:face_048:} 哈哈,应该说各有各的优点吧。两梯两户邻里之间的干扰少,但是相应的公摊大。我说的电梯厅利用也就敲2个鞋柜而已。

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 20:19:24

肯定北辰,一个是纯国企,另一个原因是生态还行,毕竟姚江边不比工业区

白云溪 发表于 2022-6-23 20:38:18

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 20:19
肯定北辰,一个是纯国企,另一个原因是生态还行,毕竟姚江边不比工业区
这次你怎么不说桥了?上次见你喷锦山府很卖力的嘛{:face_062:} 当然,锦山府的确不错,卖的也不差。所以贬低的人也只有自己会相信贬低的理由罢了

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 20:45:02

白云溪 发表于 2022-06-23 20:38

这次你怎么不说桥了?上次见你喷锦山府很卖力的嘛 当然,锦山府的确不错,卖的也不差。所以贬低的人也只有自己会相信贬低的理由罢了

看和谁比,楼主是要听时代和北辰的抉择建议,我建议北辰,没跑题。倒是你,套在时代上想拉点人垫背可就难了。

白云溪 发表于 2022-6-23 20:51:28

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 20:45
看和谁比,楼主是要听时代和北辰的抉择建议,我建议北辰,没跑题。倒是你,套在时代上想拉点人垫背可就难 ...

我买了时代无所谓啊,有些人也就只能在论坛里找点存在感而已{:face_051:}你觉的北辰好就北辰好吧,毕竟人家涨价了好几千,有些傻逼竟然一个劲的说房价会跌?笑死了

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 20:54:09

白云溪 发表于 2022-06-23 20:51
我买了时代无所谓啊,有些人也就只能在论坛里找点存在感而已  你觉的北辰好就北辰好吧,毕竟人家涨价了好几千,有些傻逼竟然一个劲的说房价会跌?笑死了

两码事,毕竟楼主想听建议,你来这里纯粹瞎操心,还有云图里未来几期肯定不会涨价卖的,这点你放心,大概率跌价。

白云溪 发表于 2022-6-23 21:00:40

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 20:54
两码事,毕竟楼主想听建议,你来这里纯粹瞎操心,还有云图里未来几期肯定不会涨价卖的,这点你放心,大概 ...

笑死了,知道啦,知道啦,云图里以后肯定会跌。我业主都不担心,你一个太监怎么就急了呢,还有北辰涨了几千,你一个劲的说房价会跌?知道你没房子想让房价跌,可惜人家实实在在的在涨了{:face_018:}

白云溪 发表于 2022-6-23 21:19:47

房产多嘴婆 发表于 2022-6-23 20:14
套内多才是硬道理,日常使用17层高的楼2梯3户或4户够用了,你这么喜欢独享电梯厅,143平给你2梯1户套内75 ...

我当初错过了1期,真的很可惜

房产多嘴婆 发表于 2022-6-23 21:22:20

白云溪 发表于 2022-6-23 21:19
我当初错过了1期,真的很可惜

一期也要看什么位置,路边四周那一圈几幢不是在马路旁就是在工业区旁

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 21:23:40

白云溪 发表于 2022-06-23 21:00
笑死了,知道啦,知道啦,云图里以后肯定会跌。我业主都不担心,你一个太监怎么就急了呢,还有北辰涨了几千,你一个劲的说房价会跌?知道你没房子想让房价跌,可惜人家实实在在的在涨了

明升暗降,这都不懂?你继续意淫吧,云图里秒天秒地秒空气,要拖关系才能买,是不是https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

白云溪 发表于 2022-6-23 21:28:44

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 21:23
明升暗降,这都不懂?你继续意淫吧,云图里秒天秒地秒空气,要拖关系才能买,是不是

明升暗降?卖得好的就说请的拖?买的人是人傻钱多对吧,说涨的是中介,哈哈,你们空头的常用语。不用你说,我耳朵都起茧了。事实是人家就是涨价几千

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 21:32:11

白云溪 发表于 2022-06-23 21:28
明升暗降?卖得好的就说请的拖?买的人是人傻钱多对吧,说涨的是中介,哈哈,你们空头的常用语。不用你说,我耳朵都起茧了。事实是人家就是涨价几千

你的云图里怎么不涨价?想着也该来一波了https://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.pnghttps://magapp4.0574bbs.com/public/emotion/face_043.png

白云溪 发表于 2022-6-23 21:33:37

斯蒂芬周 发表于 2022-6-23 21:32
你的云图里怎么不涨价?想着也该来一波了

管好你自己吧{:face_051:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 香麓湾125平和时代云图里二期117 平或133平选哪个好呢

宁波市网络警察工作室 宁波市网络警察工作室

浙公网安备 33028102000108号